Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Odyvanchik(39)

кому флюидиков с большой выдержкой?

Привет всем, к сожалению так и не получилось у меня встретиться с вами в реале и в реале передать эстафету, как это в свое время сделали беремешки со мной:(, но что делать...хочу пофлюидить на последок, завтра ложусь в больницу...Набрала побольше воздуха ну и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас всех, перебирайтесь поскорее в соседнюю конфу, там скоро много мест освобождается, не порядок будет, если будет простой!!! ну и кулачков за нас подержите.....пожалуйста!!!!!
01.12.2004 21:18:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О, классные флюиды, с выдержкой, а тебе кулачочки! 02.12.2004 09:22:31, Ремоша
Спасибо!!! Я, честно говоря, даже немного соскучилась по твоим цветочным флюидикам :))) - оттого СПАСИБО мое просто громадное :))))))))))))

Тебе самых легких родов и радостной встречи с малышом! Кулачки держу крепко!
02.12.2004 08:27:51, Незабудка :-)
Mermaid
Спасибо! Тебе хороших родов! 02.12.2004 07:46:38, Mermaid
breL
\__________/ Ваша будущая встреча с малышом - такое чудесное событие!!!! Не волнуйтесь, будьте умничками! Кулачков детенышу и его маме! Многолюдность соседней конфы обеспечим всеми силами. Большой-большой удачи!!!! 02.12.2004 05:18:13, breL
Спасибо за флюиды! Кулаки ц боебой готовности - легких родов и здоровенького масика! 02.12.2004 02:59:04, sacura
Ромка
Спасибо за флю!!! Скорейшей встречи с малышом :) 01.12.2004 22:50:07, Ромка
Levellis
Кулачков сколько есть все ваши:)))
И малышу - чтоб поскорее родился:)))
Удачи тебе, Одуванчик:)))
Спасибо за флюшки:)))
01.12.2004 22:15:17, Levellis
удачи и лёгких родов! 01.12.2004 22:09:36, DoubleV (14)
Lastochka
пусть твои роды пройдут, как самый большой и радостный праздник:)))

01.12.2004 22:09:23, Lastochka
Удачи тебе, Одуванчик!!!!
Легких родов!!! Запоминающейся встречи-)))
И всего-всего-всего-)
кулачки держим-)
01.12.2004 21:23:33, т-змейка(24)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!