Девчонки, огромнейшее спасибо за ваши кулачки!!!
Мы его нашли :) Причем сразу. Врач классный, как увидел - сказал, что зачем меня напугали, все нормально, все на месте! Малявки самой/-го еще не видно. На следующее узи через 2 недели. Наверно и на учете буду у него стоять. Далековато, правда, и непонятно, во сколько это нам обойдется (врач тоже партизанит :))) но что ради малявки не сделаешь :)
А то, что у меня там сверху на яичнике было - сказал, скорее всего они увидели желтое тело.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура!!! Поздравляю от всей дужи! Я очень надеялась что все будет хорошо! Легкпй беременности!
02.12.2004 05:28:06, sacura

Напиши и в хочушки, чтобы народ не волновался, хотя они сейчас все только о выборах живо общаются! :))
Я сразу так и поняла, что это ты за дополнительными кулачками! :))))))) 01.12.2004 17:15:37, Зайчик(19)

я найду, о чем еще поволноваться :)
Желточный мешок-то не видно почему-то ... все, молчу, молчу... и не нервничаю. 01.12.2004 17:01:33, Nadine
Желточный мешок-то не видно почему-то ... все, молчу, молчу... и не нервничаю. 01.12.2004 17:01:33, Nadine

Не боись Римуша, все будет окей!
Лучше скажи, как ты циферку поставила себе? а? 01.12.2004 17:51:48, Nadine
Лучше скажи, как ты циферку поставила себе? а? 01.12.2004 17:51:48, Nadine

Надюша, поздравляю. Пусть партизанчик вырастет и родится здоровеньким и крепеньким :)))
01.12.2004 16:43:34, Whortleberry

Ура, Надюш! Хотя у меня почему-то была уверенность, что все у тебя хорошо, и там, где нужно.
Кстати, у меня тогда тоже про желтое тело мысль мелькнула, когда я прочитала про образование сбоку у яичника - только не стала говорить, так как не разбираюсь на самом деле :))))
Рада, что у тебя все хорошо! Но кулачки не разжимаю, чтобы и сердечком ты нас вскоре порадовала, и все хорошо развивалось!
Спасибо за твои робкие флюидики! Верь в себя и своего малыша - и все будет хорошо!!! 01.12.2004 16:35:15, Незабудка :-)
Кстати, у меня тогда тоже про желтое тело мысль мелькнула, когда я прочитала про образование сбоку у яичника - только не стала говорить, так как не разбираюсь на самом деле :))))
Рада, что у тебя все хорошо! Но кулачки не разжимаю, чтобы и сердечком ты нас вскоре порадовала, и все хорошо развивалось!
Спасибо за твои робкие флюидики! Верь в себя и своего малыша - и все будет хорошо!!! 01.12.2004 16:35:15, Незабудка :-)
Уря!!!!!! Ну так какой срок вам ставят??? Поздравляю, мы так за тебя переживали.. Передавай партизанчику привет))))))))))))
01.12.2004 16:23:13, Капашита
:)))
23 октября.
О. сдвинулась и была не на 14, а на примерно 17 день - 8 или 9го ноября.
То есть по УЗИ должно быть 3 недельки и 2 дня, а по посл. менсам - 5 недель и 2 дня. скорее всего и детеныш скоро будет виден
01.12.2004 16:50:34, Nadine
23 октября.
О. сдвинулась и была не на 14, а на примерно 17 день - 8 или 9го ноября.
То есть по УЗИ должно быть 3 недельки и 2 дня, а по посл. менсам - 5 недель и 2 дня. скорее всего и детеныш скоро будет виден
01.12.2004 16:50:34, Nadine
Прикольно, по моим расчетам у меня О. была 11, так что если у меня все потвердиться по ХГЧ, то будем почти ровесниками)))))
01.12.2004 16:56:34, Капашита
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.