Девочки, появилась я после месяца лежания в больнице, у меня в 21 неделю обнаружили истмико -цервикальную недостаточность, в 24 недели сделали операцию, зашили шейку матки. Меня не брали делать операцию, так как ее делают только до 17 недель, потом большой риск прокола плодного пузыря и соответственно, выкидыша.
Но Слава Богу, все позади, мой сыночек со мной, толкается и кувыркается в животе.
А вам всем мои выстраданные , крепчайшие , 28 недельные флюиды, уверена, что с ними зимний бум будет супер -бумистым)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выстраданные флюиды!!
01.12.2004 14:09:05, Сказочница(28)15 комментариев
Очень за вас расы! Молодцы! Спасибо за флюиды! Вам желаю продолжать быть такими же молодцами и родиться в срок крепенькими и здоровенькими!
02.12.2004 05:30:59, sacura

Ой, и правда слава Богу, что все позади. Пусть больше ничего не встанет на твоем пути к встрече с сыночком.
Спасибо огромное за флюиды! 01.12.2004 14:32:40, Незабудка :-)
Спасибо огромное за флюиды! 01.12.2004 14:32:40, Незабудка :-)
И дай Бог, чтобы это были первые и последние страдания в вашей с сыночком жизни :))
01.12.2004 14:28:43, irtosinka
Хорошо что все позади!!!Желаю, чтобы дальше все у вас происходило без проблем. А за мальчуковые флюшечки спасибо))
01.12.2004 14:23:44, Капашита
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.