Привет, мои хорошие)))) Редко заглядываю, что сказать... Тем не менее, читаю сообщения ваши иногда, переживаю за вас и радуюсь... И по прежнему держу кулачки за всех, кому это необходимо)))
Я с радостной новостью... Правда, она не касается планирования, но все же это очередной, достаточно серьезный поворот в нашей жизни))) Мы сняли-таки квартиру)))) С воскресенья живем с мужем отдельно)))) Пока еще не совсем осознаю как это, но, пожалуй, мне это нравится)))))Квартирка так себе, конечно, но и стоит мало))))
В общем, вот)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!!! Жить отдельно - это просто замечательно, а уют создадите сами, главное чтобы атмосфера в доме была хорошая:)))
01.12.2004 16:35:09, Жужелка

Это очень важно!
Я вообще себе не представляю как бы мы жили с родителями как с одной так и с другой строны! 01.12.2004 13:55:21, Зайчик(19)

Поздравляю с своим углом)))Это так важно для семьи!!!
Наслаждайтесь)))) 01.12.2004 13:14:19, Капашита
Наслаждайтесь)))) 01.12.2004 13:14:19, Капашита
Привет, очень рада за вас! :-)
И, конечно, рада, что появляешься хоть изредка :)
Как твоя новая работа? Нравится? 01.12.2004 13:11:59, Незабудка :-)
Спасибки))))
Работа ничего))) Но нужно пахать и пахать... что б денег зарабатывать... еххх... пашу... но далеко не все зависит от меня...
))) 01.12.2004 15:38:25, Justnady
И, конечно, рада, что появляешься хоть изредка :)
Как твоя новая работа? Нравится? 01.12.2004 13:11:59, Незабудка :-)

Работа ничего))) Но нужно пахать и пахать... что б денег зарабатывать... еххх... пашу... но далеко не все зависит от меня...
))) 01.12.2004 15:38:25, Justnady
Тогда желаю, чтобы то, что зависит не от тебя, складывалось для тебя самым лучшим образом! Удачи тебе, Надюш! :-)
01.12.2004 16:29:38, Незабудка :-)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.