Девочки, подержите, пожалуйста, за нас с Эмбриошей ваши волшебные кулачки! Мы сегодня вечером идем к нашему доктору (два дня назад я заключила платный контракт на ведение беременности в поликлинике МосИталМед). У врача мы были всего один раз (разовый прием в той же поликлинике), для того, чтобы убедиться окончательно в своем положении:), когда нам было 5 неделек. Тот визит принес массу положительных эмоций:) Очень прошу поддержать нас сегодня, чтобы этот визит к врачу тоже был успешным и чтобы с масиком моим ТАМ было все в порядке! Очень волнуюсь!
Спасибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держу крепенько)) Пусть все твои визиты к доктору приносят только положительные эмоции)))
01.12.2004 13:12:16, Капашита
Держу крепко, Римуш! Пусть визит принесет только самые приятные эмоции!
01.12.2004 13:06:54, Незабудка :-)
Все будет отлично у вас. Кулаки держу. И моситалмед отличное место. Я там диспансеризацию проходила. Правда топать туда неудобно.
01.12.2004 13:01:54, Аник (26)
спасибо! а мне нравится туда топать, гуляешь себе, а то я все время сижу на работе, скоро кости скрипеть начнут:)
01.12.2004 13:07:46, Rimusha (8)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.