Журнал "Мой кроха и я" никогда не покупала(читаю другой), а тут муж с работы принес( им в агентство разную прессу присылают). Ну, пролистала, теперь плююсь. Ладно я понимаю что они там бред пишут, т.к. уже многое проходила, а как быть девочкам которые полагаются на авторитетность издания и принимают все на веру?? Где у людей совесть, чтобы давать заведомо ложную информацию???
Например (чтоб не быть голословной): вы знаете что беременным нельзя есть??
Цитирую "Молоко, морепродукты, мясной и рыбный бульоны,виноград бобовые, КАПУСТУ!!!! шоколад, мед,клубнику, цитрусовые" последние 4 продукта рекомендуют исключить из-за алергических реакций!!!!!!!!!!! ( беременные ВСЕ алергики страшные, оказывается)
Далее цитата из отдела по кормлению младенчиков:"Между грудным вскармливанием и общим столом лежит период кормления ребеночка из бутылки", далее следует расказ как правильно приготовить искуственную молочную смесь для малыша!!!!!
Выделяется так же Этап перехода от груди к бутылочки ( со смесью).
Люди куда катится продажная и откровенно тупая преса???
Вот поругалась и легче стало, спасибо что выслушали))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне нравятся рекомендации в наших местных журналах-)
Если вы забеременели, постарайтесь ограничить потребления вина хотя бы до двух бокалов в день, кофеина - до 5 (!!!) дринков, ну и так далее-)))) Вот это я понимаю - с заботой о мамах-)))) 01.12.2004 19:48:20, т-змейка(24)
Если вы забеременели, постарайтесь ограничить потребления вина хотя бы до двух бокалов в день, кофеина - до 5 (!!!) дринков, ну и так далее-)))) Вот это я понимаю - с заботой о мамах-)))) 01.12.2004 19:48:20, т-змейка(24)
И ничего, Детки вроде здоровые получаются))) А Француза вообще бухают каждый день свое вино, и вроде тоже не вымерли)))
01.12.2004 20:17:02, Капашита

НАсчет бутылочки согласна с тупостью полностью. А вот капусту и впрямь первые месяцы лучше не трескать, у меня дочку от нее пучило. Я вчера как раз купила этот журнальчик. Буду вечерком читать :-))
01.12.2004 13:03:47, Аник (26)
Ну так это когда ты кормила))) А тут беременным нельзя!!! прикинь не броколи, не цветную, не белую, не красную, ни брюссельскую. Почему то они забывают, что в ентой самой капусте такой кладезь полезных веществ.
01.12.2004 13:10:34, Капашита
Ну, последние 4 продукта мне и врач не советовала. У ребёнка может быть алергия. Знакомая жевала шоколад, сгущёнку. А теперь ребёнок жуткий алергик, хотя в семье их нет. Так что . . . Хотя молоко и мясо - это бред.
01.12.2004 12:54:53, Сета
вы абсолютно права. в обе беременности врачи разные мне говорили тоже самое. то что ест мама на ребенка не влият. просто если мама имеет аллергию, то лучше не кушать то,что может ее спровоцировать.чтобы не пить лекарства. Я ящиками кушала мандарины и у ребенка ни разу даже красной попы не было. ни разу.. тьфу,тьфу
01.12.2004 19:34:42, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
Да не зависит алергия ребенка, на то ела мама шоколад или нет (если не тоннами конечно) давно доказанный факт!!!!!! А мед?? во время болезни чем еще лечиться??? А мандарины, грейпфруты??? что тоже не есть??
01.12.2004 12:59:34, Капашита

есть, но в разумных пределах. Комаровский, кстати тоже не оветует. А знакомая сгущёнк банками ела )))
01.12.2004 13:50:06, Сета

Но и я могу сказать БРЕД! особенно с молоком и морепродуктами... интересно, что они под этим подразумевали??? Рыбу теперь тоже нельзя есть? И мясо? Бульоны зчем-то обидели. И получается из всего этого, что кушать беремешкам можно только кааааашку, и ту на воде. Беееееее.... 01.12.2004 12:43:04, Levellis
Ага, или лучше специальные смеси адаптированные для беременных из пакета. Есть такие - водой разбавляешь и ешь!!!!!!! Бред!!!
01.12.2004 13:00:56, Капашита

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.