Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люпин (20)

Девченки! Очень-очень нужны кулачки! Вче

Девченки! Очень-очень нужны кулачки! Вчера позвонили из диагностического центра и мягко пригласили прийти, обсудить результаты тройного теста. Я в полном шоке. Назначили на понедельник. Сказали, нужно будет анализы пересдать. А у меня уже будет 21 неделя, тогда как тройной тест информативен только до 20-й недели. Господи, что делать, а?
01.12.2004 10:10:25,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держу! Чтобы все было хорошо! Етот тест часто бывает ложноположительным. Удачи! 02.12.2004 05:35:13, sacura
Ромка
Держу!!! НЕ расстраивайся!! Этот тест часто ошибается!!! 01.12.2004 22:41:43, Ромка
strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
не сходи с ума. у меня был плохой тройной тест. я была как оглушенная. а потом оказалось, что у стольких вокруг был плохой, просто я не знала. они очень очень часто ошибаются. у меня взяли амнио и все устаканилось. амнио не ошибается. 01.12.2004 19:38:27, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
Держу кулаки!!! И не накручивай ужастиков раньше времени. Этот тройной тест - такая засада - он часто бывает ложноположительным, вот они и перестраховываются.... Вобщем, верь, что все у тебя в порядке!!!! 01.12.2004 19:15:40, т-змейка(24)
Brusnichka
Держу крепко! Спокойствие, только спокойствие (с) 01.12.2004 19:06:37, Brusnichka
во-первых не нервничать. а во вторых помнить об 1:10 вероятности, что положительный ответ тройного теста - ошибка. лично я именно поэтому от него откажусь. 01.12.2004 18:42:40, DoubleV (14)
sobachka
Постарайся не беспокоиться, потому что беспокойством ты ситуацию к лучшему не повернешь, а вот хуже сделать можешь. Врачи все сделают как надо, на то они и врачи, пересдашь тест, они сделают поправку на срок Б. Держу кулаки за тебя с малышом! 01.12.2004 15:01:05, sobachka
ленуся
у нас тесты немного другие. этот как я поняла выявляет синдром Дауна. так вот, мне с дочкой был ужасный результат такого теста. сделала анализ оклоплодных вод- всё норьмально, сказали что девочка (фотка в реге для всех желающих). так что не нервничай раньше времени! 01.12.2004 13:05:51, ленуся
ленуся
не нервничать- всё равно ничего не изменишь только детёнке создашь дискомфорт 01.12.2004 13:01:06, ленуся
Постарайтесь раньше времени не пониковать. может, анализы просто не получились или они их с кем то спутали. Я сдавала ХГЧ и так удевилась, что у меня 4 месяца беременности. Инициалы правда были не те :))) А кулачки зажала и держу. 01.12.2004 12:17:40, Сета
Нужно, во-первых не переживать. Тройной тест не всегда информативен и придуман (ИМХО) для выкачки денег.
Все у вас будет хорошо. Мне вообще 3 года назад не делали такой тест, и я даже не знала что он существует. А еще раньше и узи не было. И спакойно все жили и не нервничали. Спакойствие в твоем случае это главное. И обязательно отпишись, что тебе скажут.
Кулачки мои с тобой. Удачи!!!!
01.12.2004 12:01:12, Капашита
Очень крепко держу кулачки!!! Постарайся не паниковать раньше времени!!! 01.12.2004 11:46:00, Жужелка
Mclaire
постарайся не думать о плохом, это все равно ни к чему не приведет, только испереживаешься вся, что не пойдет на пользу ни тебе, ни твоей малявке. Настройся на позитивную волну и постарайся отвлечься... 01.12.2004 11:25:56, Mclaire
Люпин
Звонить буду в центр только в пятницу, раньше никак! Дело в том, что узи на сроке 15 недель ничего патологического не показало. Врач сказала, что все в полном порядке. А тут такое! Отчет напишу обязательно. Спасибо вам всем! 01.12.2004 10:56:43, Люпин
Rimusha (8)
Люпинчик, держу кулачки! Все будет хорошо! Не волнуйся только так! Я бы на твоем месте не стала бы дожидаться понедельника, а любыми способами попыталась бы прояснить ситуацию сейчас, чтобы не терять время и пересдать, если что. 01.12.2004 10:44:11, Rimusha (8)
Хотелка
Крепко-крепко держу!!!! 01.12.2004 10:42:07, Хотелка
Ира Б. и Ромка (5 мес.)
Не переживай... Знаю очень много случаев, когда тройной тест давал плохой результат, а детки рождались абсолютно нормальные... На результаты теста влияет множество факторов, поэтому он очень не точный... А вот твои переживания, точно могут отрицательно сказаться на здоровье крохи... Я бы на твоем месте сделала бы узи на качественной аппаратуре у надежного доктора, и если врач ничего плохого не увидит, спокойно вынашивала бы свою беременность))) Удачи!... 01.12.2004 10:37:33, Ира Б. и Ромка (5 мес.)
DanaSmile
во-первых, не переживать и думать только о хорошем!!! Кулачки зажала. 01.12.2004 10:37:30, DanaSmile
Не паникуй. Пересдай спокойно. У них есть рефренсные значения и для больших сроков. Так что успокаивайся. К тому же этот тест врет сплошь и рядом. Удачи. И пиши нам. 01.12.2004 10:35:42, Аник (26)
Зайчик(19)
Держу кулачки крепенько! Ты главное не волнуйся!

А вот по поводу пересдачи в 21 неделю не знаю... Я чпециально на 17 сдавала, чтобы времени было много на пересдачу если что!

Но ты же можешь у них узнать сейчас результаты и, если не норма, то пересдать чуть ли не сегодня!

Удачи!!!!!!!!!!!
01.12.2004 10:30:56, Зайчик(19)
Sonata & Ксюха (2 месяца)
Держим!Не переживай раньше времени!!! 01.12.2004 10:22:46, Sonata & Ксюха (2 месяца)
Держу крепко! Не думай об этом, лучше настраивай себя на позитив. Удачи!!! 01.12.2004 10:17:24, Незабудка :-)
Levellis
Кулачки пожалуйста. Не переживай, хорошо? Выясните все в понедельник с врачами. А сейчас вдох-выдох. Успокойся. Мы за тебя кулачки зажали. Все будет хорошо... (хотя я ниииииичего не знаю о тройном тесте) 01.12.2004 10:15:06, Levellis
Люпин
Тройной тест - это ферменты и протеины (вроде), которые говорят о внутриутробных пороках развития ребенка (Даун, нарушения мозга и т.д.). Вот почему я в таком ужасе! 01.12.2004 10:18:16, Люпин
а тебя никто не предупредил об 1:10 вероятности ложного позитивного результата???

у нас тут сейчас они из тройного четверной трест сделали - теперь вероятность 1:20 стала, но по-моему всё равно слишком высоко. я от этого теста отказываюсь, что б в случае чего нервы себе не портить.
01.12.2004 18:44:10, DoubleV (14)
серьёзно - шансы, что с твоим бебиком что-то не так совсем не высоки, т.к. этот тест очень часто врёт. не переживай!!! 01.12.2004 19:01:26, DoubleV (14)
Levellis
Может все не так страшно? Люпин, до понедельника есть возможность выяснить что-нибудь? 01.12.2004 10:21:18, Levellis

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!