... то бишь, совершать набег на близлежащие аптеки на предмет закупки тестов...
Сейчас третий день нового цикла. М. так и не "разошлись" - пардон за подробности, за весь день неполностью испачканный кончик тампона, кровянистые прожилки темного цвета. БТ по-прежнему держится на уровне второй фазы - на десятую ниже...
Вариантов, как я поняла, два: либо у меня завелся партизан, либо это воспалительный процесс... Подержите кулачки за то, чтобы это было первое!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пошла я, в общем, засаду устраивать...
01.12.2004 04:47:06, камышовая кошка22 комментария

Дяржу за партизана)))))))))))))))
Отчитайся пожалуйста. Пусть тебя 2 полосочки порадуют) 01.12.2004 12:10:04, Капашита
Отчитайся пожалуйста. Пусть тебя 2 полосочки порадуют) 01.12.2004 12:10:04, Капашита

Еще вчера говорила срочно бежать за тестом!
Послушай хоть сейчас! Если есть хоть чуток второй полоски, то: или вызывай скорую и они тебя в больницу транспортируют, или начинай принимать утрожестан (я вчера уже говорила, что мазня в начале беременности говорит о прогестероной недостаточности)
Держу кулачки и надеюсь на твою сознательность!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! 01.12.2004 10:36:40, Зайчик(19)
ФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Кулаки тебе, Кошка, за партизана-)
Тампоны не ставь, пока поставь прокладку.
Жду новостей-))) 01.12.2004 06:27:07, т-змейка(24)
Солнце мое уставшее:))) А я сегодня то ли замерзла, то ли заболеваю - сейчас напялила на себя три кофты:))) Цыпку погладь от меня:))) Ну и от себя можешь:)
01.12.2004 07:27:53, Mermaid
Кулаки тебе, Кошка, за партизана-)
Тампоны не ставь, пока поставь прокладку.
Жду новостей-))) 01.12.2004 06:27:07, т-змейка(24)
Русалочка, нормально-)
Устала только сильно...
Пойду спать сегодня пораньше.
Ща тебе коротенькое мылко черкну - не уходи-) 01.12.2004 06:46:36, т-змейка(24)
Устала только сильно...
Пойду спать сегодня пораньше.
Ща тебе коротенькое мылко черкну - не уходи-) 01.12.2004 06:46:36, т-змейка(24)

Чмок тебя-)
Погладила - тебе интенсивный П-И-Х в ответ-)))
Ушла я-)
Не болей - выпей чаю с медом и тоже иди уже баиньки-) 01.12.2004 07:31:48, т-змейка(24)
Погладила - тебе интенсивный П-И-Х в ответ-)))
Ушла я-)
Не болей - выпей чаю с медом и тоже иди уже баиньки-) 01.12.2004 07:31:48, т-змейка(24)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.