Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет и Светлячок

фотки в реге (последней моей темой навеяно)

Ветка ушла вниз, напишу еще и тут.
Фотки моего малыша в реге в фотоальбоме Растем
01.12.2004 03:09:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Замечательный Светлячок! Растите здоровыми и хорошо кушайте! 01.12.2004 18:59:59, Brusnichka
Майская мечта
Хорошенький Светлячок :-) 01.12.2004 14:02:35, Майская мечта
DanaSmile
Светик, ну ты сама-то посмотри, какой малыш у тебя растет замечательный (тттчнс). Не смей даже думать ни о чем плохом и наслаждайся общением со своим малышиком!! 01.12.2004 10:39:58, DanaSmile
Rimusha (8)
какой шладенький и масенький:)))) прелесть! 01.12.2004 10:38:50, Rimusha (8)
Такой сладкий малыш! :) 01.12.2004 10:27:03, Перестраховщица
Чудненькие фотки! Хорошенький светлячок! 01.12.2004 09:32:47, starka
ленуся
какой слаааааадкий, тьфу тьфу 01.12.2004 09:24:09, ленуся
Sonata & Ксюха (2 месяца)
Какой малышок очаровательный!!! 01.12.2004 09:23:05, Sonata & Ксюха (2 месяца)
Mermaid
Сладкие вы! Держись, Свет! 01.12.2004 06:03:06, Mermaid
Я тебе там ниже восхищения написала-)
Чего не спишь?
01.12.2004 03:10:41, т-змейка(24)
Свет и Светлячок
Светлячок наверно сегодня перевозбудился, пыталась его "загладить" (это когда после кормежки лежит под бочком и если начинает вошкаться - поглаживать его, пока не перейдет на глубокий сон) Да что-то никак. Так что надо убирать ноутбук и освобождать место мужу ;)

Спасиб за добрые слова и за мудрые советы.
Я сейчас буду внимательно внимательно наблюдать своего малыша, в какую сторону он будет двигать и в зависимости от этого решать.

Может найдешь время написать?
Оч любопытно как Вы и что, нашли ли курсы, а почитать конфу сейчас времени нет.
Я очень жалею что партнерских родов не получилось на первом этапе, т.е. до того как меня начали кромсать мужа мне оч не хватало. У нас бмаги все были подписаны, да роды пошли сразу как осложненные и его дольше приемног не пустили. так он там всю ночь и отсидел.

Паролем я хочу через денек закрыть, правда не видела где и как это делается.
Все ушла спать
01.12.2004 03:33:50, Свет и Светлячок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!