Ветка ушла вниз, напишу еще и тут.
Фотки моего малыша в реге в фотоальбоме Растем
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тебе там ниже восхищения написала-)
Чего не спишь? 01.12.2004 03:10:41, т-змейка(24)
Светлячок наверно сегодня перевозбудился, пыталась его "загладить" (это когда после кормежки лежит под бочком и если начинает вошкаться - поглаживать его, пока не перейдет на глубокий сон) Да что-то никак. Так что надо убирать ноутбук и освобождать место мужу ;)
Спасиб за добрые слова и за мудрые советы.
Я сейчас буду внимательно внимательно наблюдать своего малыша, в какую сторону он будет двигать и в зависимости от этого решать.
Может найдешь время написать?
Оч любопытно как Вы и что, нашли ли курсы, а почитать конфу сейчас времени нет.
Я очень жалею что партнерских родов не получилось на первом этапе, т.е. до того как меня начали кромсать мужа мне оч не хватало. У нас бмаги все были подписаны, да роды пошли сразу как осложненные и его дольше приемног не пустили. так он там всю ночь и отсидел.
Паролем я хочу через денек закрыть, правда не видела где и как это делается.
Все ушла спать 01.12.2004 03:33:50, Свет и Светлячок
Чего не спишь? 01.12.2004 03:10:41, т-змейка(24)

Спасиб за добрые слова и за мудрые советы.
Я сейчас буду внимательно внимательно наблюдать своего малыша, в какую сторону он будет двигать и в зависимости от этого решать.
Может найдешь время написать?
Оч любопытно как Вы и что, нашли ли курсы, а почитать конфу сейчас времени нет.
Я очень жалею что партнерских родов не получилось на первом этапе, т.е. до того как меня начали кромсать мужа мне оч не хватало. У нас бмаги все были подписаны, да роды пошли сразу как осложненные и его дольше приемног не пустили. так он там всю ночь и отсидел.
Паролем я хочу через денек закрыть, правда не видела где и как это делается.
Все ушла спать 01.12.2004 03:33:50, Свет и Светлячок
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.