Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буська на баррикадах :)

А вот и я!

Наконец-то появилась возможность снова воссоединиться с вами! :))
Принимайте в семью!
Спасибо большое за приветы, Levellis передавала их мне! :))
Как у вас дела? Какие новости?
Я очень-очень за вами соскучилась...
30.11.2004 19:45:00,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha (8)
привет, Бусь:) желаю поскорее покинуть баррикады и чтобы у вас там наступило спокойствие и мир:) 01.12.2004 10:34:37, Rimusha (8)
Спасииибо! :)) Буду стараться! 01.12.2004 11:11:35, Буська на баррикадах :)
Привет! Желаю поскорее обрести возможность вернуться с баррикад к тихому и мирному планированию! 01.12.2004 09:35:24, Незабудка :-)
Эх! Хорошие были времена! :(
Надеюсь, скоро так и будет! :))
Сенкс!
01.12.2004 11:13:07, Буська на баррикадах :)
Зайчик(19)
Приветик! :)) Это ты молодчинка, что была там! :))
Я мысленно тоже с вами! :))
01.12.2004 00:07:07, Зайчик(19)
Я там ЕСТЬ все время, с 9 утра до поздней ночи, как получится... Только иногда на пары заскакиваю.
Ми переможемо! :))
И твой ребенок родится в принципиально новом государстве с хорошей властью! :)
01.12.2004 01:35:01, Буська на баррикадах :)
Зайчик(19)
Как бы этого хотелось!!!!! :)))) 01.12.2004 11:03:12, Зайчик(19)
Levellis
БУСЬКА!!!! ЧУДА!!!! СЛЕЗАЙ УЖЕ... майданозависимая наша:)))
Без тебя скучно и плохо!!!!
Я плакаю!,

ПыСы: ОЧЕНЬ ЖДУ!!!Чмок тя нежно
30.11.2004 22:18:06, Levellis
Мне тоже очень грустно без всех вас! Я о вас все время думаю, но пока я нужна ТАМ бльше, чем здесь! Вот, нашу плохую власть свергнем и за вашу плохую возьмемся :)) Устроим революцию и будем все хорошо жить :) 01.12.2004 01:33:01, Буська на баррикадах :)
Зайчик(19)
Бусечка! Не надо за их власть браться! Пусть себе как хотят так и живут, только бы нас не трогали! :)) 01.12.2004 12:47:14, Зайчик(19)
ты совсем слезла или на время? Привет-привет! Рады тебя видеть. Пора уже вам завязывать с боями уличными. Страшно за вас. 30.11.2004 20:50:34, Аник (26)
Я на пять секундочек, благо конфа снова доступна! Уличных боев никак нет, ни одного столкновения за все 10 дней нашей революции! Все пристойно и организовано! Все по правилам!
Я к вам совсем вернусь, как только мы победим :))
А пока буду изредка слезать с баррикад к вам погреться! :))
01.12.2004 01:31:03, Буська на баррикадах :)
Ты не забывай к мужу под бочок забегать-) Может и планирование не напрасно пройдет-))) 01.12.2004 01:42:11, т-змейка(24)
привет. рада тебя видеть в наших рядах. как ваши барикады? расходиться не собираються? 30.11.2004 20:42:42, Сплюшка
Стоим до полной победы! :))
Я уже так за вами всеми соскучилась!
Но я очень хочу, чтобы мои дети родились в новой стране :) И я за это буду бороться!
01.12.2004 01:29:19, Буська на баррикадах :)
Бусь, привет! Как там, баррикады разбирать скоро? Возвращайся в коллектив :) 30.11.2004 20:36:10, sacura
Баррикады ни в коем случае разбирать нельзя. Народ будет стоять столько, сколько понадобится, а я с ним!
Главное чтобы все получилось!
Из хитовых новостей:
Анекдот: Путин 18-й раз поздравил Януковича с победой. Янукович ответил, что пошлет Путина на...., если он не перестанет над ним издеваться!
:))
А теперь правда жизни:
Восточные области решили создать автономное государство, которое будет называться так:
ПИСУАР! Что значит: Південно-Східна Українська Автономна Республіка!
Вот от этой новости я вчера каталась пол-часа:))
01.12.2004 01:25:53, Буська на баррикадах :)
DanaSmile
ой, Бусик!!! :) Приветик!! Даже и не верится, что ты к нам вернулась :))) Как твое ничего? Как там на баррикадах? 30.11.2004 20:32:19, DanaSmile
Я не совсем пока вернулась, просто снова получила доступ к конфе! И к вам всем, что не может не радовать...
Дела у нас пока плохо, но мы будем бороться!
О событиях наших писала немножко ниже!
Лично хочу поздравить тебя с... :)))
!!! Вот! Боюсь произносить даже, а то мало ли! :)
01.12.2004 01:21:38, Буська на баррикадах :)
DanaSmile
спасибо за поздравления, Бусик!! :) 01.12.2004 10:32:59, DanaSmile
Оч рада тебя видеть целой и невредимой-)))
30.11.2004 20:26:33, т-змейка(24)
А что со мной случится? За десять дней нашей революции не было ни одного мордобоя! Все мирно и организованно...
Замерзла только чуть-чуть... Стою каждый день по 12-18 часов на морозе :((
Спасибо, что бесспокоитесь обо мне! :)
01.12.2004 01:19:24, Буська на баррикадах :)
Ну как настроение, что у вас там твориться сейчас? очень переживаем и не имеем достоверной информации( 30.11.2004 19:57:05, Капашита
На данный момент творится полная ж... Народ мерзнет и болеет. Органы власти искуственно затягивают сроки рассмотрения дел...
Фальсификации уже подтвердили.
Есть два стратегических выхода из положения:
- либо еще раз будет второй тур выборов, но с него снимаются 2 кандидата (и Ющенко и Янукович) а остаются все совершенно никакие...
- либо выборы проводятся заново, но через пол-года (чтобы успеть подготовить), но пол-года на Майдане никто стоять не будет, и это грустно...
01.12.2004 01:16:23, Буська на баррикадах :)
Брендан
Привет, Бусь! Какие у тебя дела? 30.11.2004 19:53:39, Брендан
Привет! Я устала... Очень. За последнюю неделю ночевала дома только 3 раза... Очень много работы на Майдане, много больных. Нужно их кормить, за ними ухаживать...
У меня сейчас единственный разрешенный месяц планирования, а я его пропускаю... Вот.
Грустно.
01.12.2004 01:12:16, Буська на баррикадах :)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!