спасибо всем кто держал кулачки- операция прошло легко и быстро. через полтора часа выгнали, поехали с мужем по магазинам и домой.
врач разрешил после проверки через цикл начинать планировать. так что чувствую себя отлично, только на душе хреново.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рада что у тебя хорошо, теперь набирайся сил и снова в бой:))
01.12.2004 10:14:32, Клипсидра
Хорошо, что все прошло удачно и уже так скоро вам можно будет снова планировать.
А я еще подержу кулачки за то, чтобы твой настрой стал положительным - ведь без него не стоит и начинать. Малышу нужна жизнерадостная и спокойная мама ;), так что выходи потихоньку из депресии к уверенному оптимизму - и тогда все обязательно будет хорошо! 01.12.2004 08:32:08, Незабудка :-)
А я еще подержу кулачки за то, чтобы твой настрой стал положительным - ведь без него не стоит и начинать. Малышу нужна жизнерадостная и спокойная мама ;), так что выходи потихоньку из депресии к уверенному оптимизму - и тогда все обязательно будет хорошо! 01.12.2004 08:32:08, Незабудка :-)

Держись...

это пройдет, поверь. может и не сразу и не быстро, но обязательно пройдет. главное что все прошло успешно. удачи!
30.11.2004 20:45:16, Сплюшка

Лен, на душе еще побудет хреново - это тоже нормально!!! Но ты бери себя в руки и старайся не расклеиваться. Все наладится и скоро!!!!!
Следи, чтобы воспаления не было. 30.11.2004 19:34:34, т-змейка(24)
Следи, чтобы воспаления не было. 30.11.2004 19:34:34, т-змейка(24)
Ну вот и все неприятное позади!!Собирай настроение в кулак и не вешай носик)))
30.11.2004 19:29:50, Капашита

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.