по ссылке
А за поздравлениявсем огромное спасибо!!!!
Жаль что после праздников приходят будни
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свет,знаешь, тебе на ребенка надо смотреть. Если объективно он не истощенный и не обессиленнный и не засыпает после нескольких сосаний, то не слушай врачей и борись за ГВ, но если все же и сама видишь, что слабеет, то нафига это все надо-((( Добавляй смесь или свое молоко. С этим все же не шутят(((....
У моей кузины так ребенок чуть в реанимацию не попал с ГВ - пока они все хватились, что мало он ест-((( Вобем, смотри на Светлячка.
А главное - не отчаивайся. Не всегда идет все так, как мы планировали идеально, но это не значит, что ты плохая мама или что-то делаешь неправильно - главное верь в себя и Светлячка - все у вас получится-) 30.11.2004 19:29:49, т-змейка(24)
Провакаторша ;) Фотки "истощенного" младенца в реге в фотоальбоме.
Там где спит - это 3 недели, когда мы весили почти 4 кило. А день рождения - это недавно, когда уже потеряли вес до 3.300
PS Как закрыть альбом паролем? 01.12.2004 03:02:24, Свет и Светлячок
капризничает он, а вот связано это или нет - фиг же его знает. А слабости нет, активничает малыш вовсю. Это раньше поел-поспал. А сейчас, ну ты же отчет читала. Вон сейчас только отвалился от груди и сосредоточенно рацарапывает маме бок ;)
Похудел в районе попки. Мне кажется что не сильно, и запаниковали только после весов, а так вон слушали, переворачивали и не возмущались, вернее заметили что немного худоват. 30.11.2004 20:44:56, Свет и Светлячок
У моей кузины так ребенок чуть в реанимацию не попал с ГВ - пока они все хватились, что мало он ест-((( Вобем, смотри на Светлячка.
А главное - не отчаивайся. Не всегда идет все так, как мы планировали идеально, но это не значит, что ты плохая мама или что-то делаешь неправильно - главное верь в себя и Светлячка - все у вас получится-) 30.11.2004 19:29:49, т-змейка(24)
Согласна. Я как то видела недокормленного ребенка, причем мама не дагадывалась что он недоедает :( Кожица у него была как бы не такая упругая, почти висела :(. Про вес не знаю. Смотри на масика, и решай как лучше для него. Удачи тебе!
30.11.2004 21:00:57, sacura

Там где спит - это 3 недели, когда мы весили почти 4 кило. А день рождения - это недавно, когда уже потеряли вес до 3.300
PS Как закрыть альбом паролем? 01.12.2004 03:02:24, Свет и Светлячок
По поводу пароля: там при редактировании альбома вверху есть ссылка >>Настройки фотоальбома - через нее и задается пароль.
01.12.2004 08:02:49, Незабудка :-)
Светик, у него такой умный взгляд! По фотографиям даже и не подумаешь, что ему всего лишь месяц :)
Я согласна с девочками: поменьше слушай врачей-перестраховщиков и побольше обращай внимание на свое восприятие малыша. По фоткам действительно он не выглядит истощенным :) 01.12.2004 07:59:44, Незабудка :-)
Я согласна с девочками: поменьше слушай врачей-перестраховщиков и побольше обращай внимание на свое восприятие малыша. По фоткам действительно он не выглядит истощенным :) 01.12.2004 07:59:44, Незабудка :-)
Ойййй!!! Какие вы славные-)) (ТТТ на вас-)
Про закрыть паролем - не знаю-) Но я успела полюбоваться-))) Здорово!!!
Свет, еще раз - на фотках он не выглядит истощенным и в нормы не обязательно укладваться, тем боелее, что вы все же набирать начали, только если все же сама решишь, что ребенок не доедает, не грузись, прикармливай без зазрения совести. Понимаешь, мы можем теоретически рассуждать, а ты-то его ВИДИШЬ-))) Конечно, ГВ - это самое лучшее, но все же не в ущерб здоровью-))
Еще раз - на этих фотках Светлячок явно доволен и жизнерадостен и недокормленным не выглядит-)))
Свет, но взгляд у него на самом деле уже прям философский-)))) Теперь я верю во все ваши достижения-))))
Поцелуйчики вам от нас-)))) 01.12.2004 03:09:57, т-змейка(24)
Про закрыть паролем - не знаю-) Но я успела полюбоваться-))) Здорово!!!
Свет, еще раз - на фотках он не выглядит истощенным и в нормы не обязательно укладваться, тем боелее, что вы все же набирать начали, только если все же сама решишь, что ребенок не доедает, не грузись, прикармливай без зазрения совести. Понимаешь, мы можем теоретически рассуждать, а ты-то его ВИДИШЬ-))) Конечно, ГВ - это самое лучшее, но все же не в ущерб здоровью-))
Еще раз - на этих фотках Светлячок явно доволен и жизнерадостен и недокормленным не выглядит-)))
Свет, но взгляд у него на самом деле уже прям философский-)))) Теперь я верю во все ваши достижения-))))
Поцелуйчики вам от нас-)))) 01.12.2004 03:09:57, т-змейка(24)

Похудел в районе попки. Мне кажется что не сильно, и запаниковали только после весов, а так вон слушали, переворачивали и не возмущались, вернее заметили что немного худоват. 30.11.2004 20:44:56, Свет и Светлячок
Вообще то это глупость по-моему. По результату одного взвешивания в стационар класть. Корми почаще. Держи у груди почти все время. Если малыш выглядит здоровым и писает 8-10 раз в день, то и нормально все должно быть. Тебе бы хорошего врача найти детского. Поликлинника это лажа полная. Если ты в Москве живешь и если хочешь, могу своего врача порекомендовать тебе. Пиши на мыло. И не паникуй.
30.11.2004 18:48:15, Аник (26)
Нет, не в Москве. Уже согласна, я там ниже писала, что поговорила с врачем. Теперь и я согласна, гады они все, что в ЖК, что в поликлиниках. Задницы свои страхуют. Немного резко, но у меня еще на Жк злость не прошла
30.11.2004 20:48:47, Свет и Светлячок

А отчет то где?
30.11.2004 18:43:02, Аник (26)
ну... понимаешь... ну к вашим со змейкой родам поближе напишу, не отчет правда, а советы хочу написать ;)
30.11.2004 20:53:15, Свет и Светлячок

все у вас хорошо!!!
не переживай так сильно
отсыпайся, вместе с дитем спи
кормитесь и все пойдет как нужно
фигню врачи говорят!! 30.11.2004 18:39:42, Гайка и Дениска(2 месяца)
не переживай так сильно
отсыпайся, вместе с дитем спи
кормитесь и все пойдет как нужно
фигню врачи говорят!! 30.11.2004 18:39:42, Гайка и Дениска(2 месяца)

Удачи! Все будет замечательно! 30.11.2004 17:04:42, Rimusha (8)

Так, значит сразу перестать паниковать и психовать.Конечно 300 г. это не очень много, но и не совсем плохо. Врачи в поликлиниках могут из нормального ребенка урода сделать, так что надо все фильтровать. Кормить и еще раз кормить грудью, круглосуточно. Ты водой и укропом не допаиваещшь??? Если допаиваешь, срочно бросить, только грудь. Если есть возможность показать НОРМАЛЬНОМУ педиатору, не говоря о прибавке, пусть оценит состояние ребенка адекватно. Если будешь давать смесь все сорвешь,это точно. Терпи милая и пытайся только грудь давать, пусть не ленится а тренируется.
Терпения тебе и хорошего аппетита малышку))))
30.11.2004 16:53:49, Капашита
не допаиваю, от животика даю капли бебинос (либо на соску, либо в свое молоко и со шприца в ротик)
Привезти врача к нам воможности нет, а ехать нам проблематично очень
30.11.2004 20:38:13, Свет и Светлячок
Терпения тебе и хорошего аппетита малышку))))
30.11.2004 16:53:49, Капашита

Привезти врача к нам воможности нет, а ехать нам проблематично очень
30.11.2004 20:38:13, Свет и Светлячок

30.11.2004 20:11:53, Свет и Светлячок
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.