Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DanaSmile

Моя история (кому интересно)

Началась моя жизнь в 7-е солнечным мартовским утром, когда я в очередной раз открыла сайт конференции по планированию, и поняла, что пора бы уже и честь знать, регистрироваться :) Читала эту конфу очень долго, постепенно осознавала, что чтения мне уже недостаточно. Теперь мне, как воздух, необходимо было общение с милыми, отзывчивыми обитателями этого уголочка :)))
Буквально через несколько дней нам с мужем посчастливилось познакомиться уже в реале с Наташиком (Брендан) и с ее замечательным четвероногим малышом :)) Неповторимые эмоции и впечатления!!! У меня просто не хватает слов, чтобы передать свои эмоции!! Наташик - это такой Человечек!!! До сих пор не укладывается в голове, как такая хрупкая девчушка может объять необъятное, быть внимательной, заботлий и полезной для стольких обитателей этой конфы, так сильно переживать за нас всех!!! От всей души хочется пожелать ей огромной любви и скорейшего пополнения их дружному семейству!!! И, конечно же все имеющиеся в нашей семье кулачки мы за нее держим!
Следующим нашим шагом было знакомство с семейством Танюшечки (Tendresse). Жаль, правда, что она решила на время нас покинуть, но наверное, в настоящий момент ей это было необходимо, раз она приняла такое решение (мы в свою очередь, будем уважительны к ее решению и терпеливы, но где-то в глубине души теплится огонечек надежды, что она очень скоро решит вернуться в нашу семью и сообщит нам свою радостную новость). Танюшка целиком и полностью соответствует выбранному ею нику :) Если меня не подводят мои познания в французком языке, слово Tendresse переводится как "нежность". Нежная, очаровательная, внимательная, заботливая, замечательнейшая жена для своего мужа и просто отличный человек! Постоянно держу за нее кулачки! Ну а наши мужья, соответственно, нашли общий язык, обсуждая всяческие компьютерные железячки :)) Эх, мальчики :)))
И наконец-то добралась до самого важного :)) Как там было у Пушкина? "Татьяна верила в приметы..." :) В один распрекрасный день, заглянула я в регу Натальи (Sonata & Ксюха). Наташик тогда еще была в ожидании своего прекрасного, к сожалению, не запонила на каком сроке :) Так вот, увидела у нее в реге фотографию ее графика БТ, выполненного в замечательнейшей програмке Ovusoft. И как она меня покорила! :)) Набралась наглости и обратилась к Наташе с просьбой поделиться со мной этим дивом :)) Выслала она мне ее, приложив к ней свои замечательные пожелания моего скорейшего ополосачивания :). И что я заметила? :) Именно третий цикл, как и у Sonata, оказался для нашей семьи счастливым. Ну разве после такого не поверишь в чудеса??!!! Поэтому пользуюсь случаем и от всего сердца благодарю Наташу за такой подарок!!! Также желаю ей, ее милой дочурке и всему их дружному семейству солненого настроения, огромной Вселенской Любви, счастья и пренепременного пополнения!!!
Вот такая у меня история :) До сих пор не могу поверить, вся переполнена совершенно новыми для меня ощущениями, эмоциями и впечатлениями, но тем не менее, собираюсь с мыслями, и еще раз благодарю Вас всех за то, что Вы есть!!!
Извините, что так длинно :)) Но так уж вышло...
Всех целую и люблю!!
Ваш Смайлик :)
30.11.2004 12:20:35,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sonata & Ксюха (2 месяца)
Светкин,ты прямо вся светишься от счастья!!!!Тебе тоже желаю всего самого наилучшего!!!Пусть твоя беременность будет такой же легкой как и у меня!!(может и это совпадет?)Растите большими и здоровыми!!! 01.12.2004 09:39:01, Sonata & Ксюха (2 месяца)
замечательная история!!!! 30.11.2004 21:11:55, Гайка и Дениска(2 месяца)
:))) 30.11.2004 21:05:02, sacura
Как трогательно!!!!
А про Наташу согласна-))) Чудесная феечка конфы-))))
30.11.2004 19:25:12, т-змейка(24)
как тепло и душевно ты написала!
поздравляю!
30.11.2004 19:07:45, DoubleV (14)
Зайчик(19)
Очень приятная и светлая история! :)) Я очень за вас рада и еще раз поздравляю! :)) 30.11.2004 13:07:03, Зайчик(19)
Какая замечательная история. Поздравляю тебя с долгожданной Б. Пусть у вас все будет хорошо. А график тоже не мешало бы опубликовать :)). 30.11.2004 12:54:42, Whortleberry
Очень интересно! Такая светлая, волнующая и жизнерадостная история - спасибо тебе, Светик! От всей души желаю, чтобы всю беременность тебя сопровождали только такие положительные эмоции! :-) 30.11.2004 12:54:34, Незабудка :-)
Тебе нужно срочно поделиться этим графиком со всеми неополосаченными))))) 30.11.2004 12:39:40, Капашита
Levellis
СМаааааааайлик:) Ты СУПЕР!:))))))) 30.11.2004 12:35:54, Levellis
Брендан
Вау, такая история солнечная и светлая!!! Светик, у меня аж слезы на глаза выступили! Ура еще раз вашему малышику!!! Всей семье вместе с живностью от нашей семьи огромный привет! 30.11.2004 12:27:48, Брендан
ленуся
поздравляю с подарком. а можно тоже набраться наглости и попросить зту программку? 30.11.2004 12:27:22, ленуся
DanaSmile
обязательно!! :)
она у меня на домашнем компе. Высылай мне на почту свой мыл, вечером буду рассылкой заниматься :)
30.11.2004 12:38:17, DanaSmile
и мне, если можно...
alyonavt@mail.ru
30.11.2004 17:20:06, лисёна
и мне, если можно :)
irtos@bk.ru
Спасибочки
30.11.2004 15:10:21, irtosinka
Natalija
Ой, а меня тоже посчитайте nata_ry@rambler.ru 30.11.2004 13:36:08, Natalija
А мона и мне такую же :)) katie1978@mail.ru 30.11.2004 13:00:00, Whortleberry
ленуся
hankin@mail.ru
spasibo
30.11.2004 12:40:16, ленуся
Очень приятно читать. Эк на тебя беременные гормоны позитивно влияют. Завидно даже. Или ты от природы такая жизнерадостная? 30.11.2004 12:26:14, Аник (26)
DanaSmile
да я вообще-то по жизни такая, наверное :))) 30.11.2004 12:47:34, DanaSmile

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!