Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

страшно...
заранее извеняюсь если достала всех со своими проблеммами, но через час иду на чистку и ОЧЕНЬ БОЮСЬ. девочки которые прошли этот кошмар- обьясните мне что это не страшно...
30.11.2004 11:07:17, ленуся
22 комментария
Да никакой это не кошмар, ну зачем ты себя так настраиваешь !!! Право слово, накрутила на ровном месте. так бы и внимания не обратила, а теперь завелась - будешь дергаться, всего бояться - оно того не стоит !!!
30.11.2004 13:32:22, Corsa
Кулачки держу, крепко крепко!!!!Держись дорогая, и поскорее возвращайся)
30.11.2004 12:44:35, Капашита
Я много раз под наркозом была, ну да, приятного мало, но у меня были глубокие, после которых я потом спала долго. Правильно внизу написали - возьмите обязательно что-то попить. Я думаю оклемаетесь быстро - не так страшен черт как его малюют.
30.11.2004 12:42:16, Перестраховщица

Ленусь - это абсолютно не больно и очень быстро.
После чистки к моей соседке по палате долго приставала врач и спрашивала "Ну как? Правда ведь совсем по-другому себя ощущаешь?" Правда никто в нашей палате никаких изменений не почуствовал, но врач обещала ощущение легкости и проч. 30.11.2004 11:57:50, starka
После чистки к моей соседке по палате долго приставала врач и спрашивала "Ну как? Правда ведь совсем по-другому себя ощущаешь?" Правда никто в нашей палате никаких изменений не почуствовал, но врач обещала ощущение легкости и проч. 30.11.2004 11:57:50, starka
Лен не бойся, я прошла через это. Сначало вводят наркоз (слабенький чтоб хватило минут на 15) ты отрубаешься и через 10-15 минут просыпаешься на кровати. Выход из наркоза в зависимости от организма, в среднем 30 минут. Через час одна девченка ушла домой, но мне врач советовал что надо остаться, обязательно проколоть антибионики, сделать УЗИ на след. день, чтобы посмотрели все ли нормально и следить за температурой. Так что не бойся, все будет хорошо, и обязательно уточни какие лекарства надо принимать после( еще через месяц контрольное УЗИ). Это все не так страшно. Трудно только психологически...
Удаи тебе. А я подержу кулачки 30.11.2004 11:32:16, Клипсидра
Удаи тебе. А я подержу кулачки 30.11.2004 11:32:16, Клипсидра
Оклималась легко, пару дней температура держалась, и потом в течении недели иногда голова болела. Но в общем все отлично, если учитывая что меня на 9 неделях чистили. А вообще, почему когда говорят о вшах, начинаешь чесаться?)) так и тут , просто настройся что все будет хорошо, что выйдешь из наркоза легко и никаких последствий. как придешь в себя сразу начинай потихоньку ходить ( я например есть сразу пошла в столовку))) так быстрее востанавливаешься, а еще возьми с собой водички (пить хочется очень) и прокладки. Все тебе рассказала,напутствия дала, так что иди спокойно, все у тя будет хорошо!:)
30.11.2004 12:20:07, Клипсидра
30.11.2004 12:20:07, Клипсидра

Потом все забудется.
Кулачки держу!!!! 30.11.2004 11:26:42, Ika
Леночка, держись. Все будет хорошо. Мы все за тебя кулачки держим! а кто может - просит Господа за тебя о здравии.
30.11.2004 11:14:50, Кирен

Держу кулаки чтобы скорее все зажило!!! 30.11.2004 11:10:05, Ромка
Ничего терпеть и не надо:))) На то он и наркоз, чтоб ничего не чувствовать:)
30.11.2004 12:22:25, Клипсидра

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.