Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за ваши кулачки

Всем доброе утро!
Я там внизу ваши кулачки увидела для меня, спасибо!
Вчера мы звонили нашему знакомому, он уролог, чисто на всякий случай, может чего подскажет, а все оказалось как нельзя лучше. Он оказался знакомым с лучшим узистом нашего города профессором Потаповым! Он с ним созвонился. Потом мы звонили Потапову и договорились на завтра. (а вообще-то я собиралась в пятницу, но не дотерплю). Владимир Борисович (уролог) говорит, что у Потапова лучшая в городе аппаратура. Вот. Так что будем завтра искать нашего малышика.

Очень надеюсь, что он там, где надо. Самочувствие нормальное, ничего не болит, никаких выделений, чуть иногда подташнивает, но совсем немного. Единственное, когда сплю и переворачиваюсь на другой бок, то у меня стреляет иногда в боку, который оказывается выше. Но это у меня и раньше было (думаю, это связано с аднекситом).

Кулачки прошу не разжимать :) Завтра часа в три сообщу результаты!
30.11.2004 09:36:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держу!!! Пусть все увидят-) 30.11.2004 19:23:28, т-змейка(24)
Не разжимаю!!!Пусть доктор найдет малышика там где надо) и все сразу станет хорошо и спокойно)Удачи милая) 30.11.2004 12:46:24, Капашита
Брендан
Держим кулачки! 30.11.2004 11:43:39, Брендан
DanaSmile
и я не разжимаю!!! 30.11.2004 11:13:58, DanaSmile
Ромка
Держу!!! 30.11.2004 11:10:44, Ромка
Кулачки не разжимаю :)) Удачи вам :)) 30.11.2004 11:07:18, Кирен
Rimusha (8)
Не разжимаем, милая! все будет хорошо! 30.11.2004 10:55:01, Rimusha (8)
Зайчик(19)
Держу, Солнышко! :)))) Вот тебе флююююююююююююююю закрепи тельные и флююююююююююююююююююююююююююююю для уверенности! :))
Удачи! :))
30.11.2004 10:28:12, Зайчик(19)
breL
Один кулак тебе, другой - масику. Ждем отчета! :-{} 30.11.2004 10:21:25, breL
Кулаки держу. А боль, кстати может быть связана с тем, что матка начинает расти. Хотя я точно не помню на каком это сроке происходит. Привет партизану передавай завтра. 30.11.2004 10:17:40, Аник (26)
Конечно, не разжимаю, Надюш! Они ведь уже помогают - вот и узиста ты, думаю, не без их помощи нашла ;)))). Мы верим в твоего малыша!!! 30.11.2004 10:10:25, Незабудка :-)
Levellis
Продолжаем держать кулачки!
А тебе удачи!!!!:)))))))
30.11.2004 09:45:26, Levellis
Mermaid
Кулачки не разжимаю! 30.11.2004 09:40:31, Mermaid

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!