Ну вот, читала внизу, что нужны положительне эмоции, что люди хотят новостей.
Ну тогда есть одна новость - 2 ПОЛОСКИ. Уже с прошлого четверга. Отчетливые. Жирнющие.
Правда ощущений никаких. Грудь немного болит, но вполне терпимо. Никаких рвотных позывов (хоть бы они и не появились). Анализы еще никакие не сдавала. План на субботу - узи и кровь.
Беременность желанная, на 4 цикл. Ничего особенно не делали, просто более тщательно отслеживали О. (без градусника и тестов. просто по ощущениям). Цикл у меня не ровный. Скачет с 30 до 42 дней. Так что приблизительно расчитали и через день активничали:))))
А теперь самое главное для вас, мои дорогие. ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
неуверенными , но счастливыми флюидиками.
А еще могу рассказать, как я мужу сообщила, если это интересно, конечно:))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляю!!! замечательные новости. удачной и легкой тебе беременности! пузожителю передай огромный привет и что ждем от него хороших новостей
30.11.2004 19:38:42, Сплюшка
Поздравляю от всей души!!!!! Легкой тебе беременности!!!!
Когда УЗИ? 30.11.2004 19:23:06, т-змейка(24)
УЗИ в субботу. прием у врача тоже в субботу.
так что мой отчетик в понедельник!!! 01.12.2004 09:23:25, Ika
Когда УЗИ? 30.11.2004 19:23:06, т-змейка(24)

так что мой отчетик в понедельник!!! 01.12.2004 09:23:25, Ika
Поздравляю с полосочками!!!Ура__))) конечно раскажи как муж отреагировал)
30.11.2004 12:47:41, Капашита

За добрые слова и пожелания.
Я со своей стороны желаю всем обрести заветную вторую полоску, буду за всеми внимательно следить.
а с беремешками встретимся в соседней конфе.
30.11.2004 11:10:46, Ika
Поздравляю :))) Зажимаю кулачки, чтоб токсикоз тебя не мучал, чтоб узи было отличным и чтобы все у вас было хорошо :)) Береги себя и малыша :))
30.11.2004 11:03:26, Кирен

Поздравляю! порадовала меня старушечку. Расскажи конечно про мужа. А то что ощущений никаких - это же здоровско. Значит организм у тебя в хорошем состоянии и готов к беременности.
30.11.2004 10:19:14, Аник (26)
я еще мало знаю, когда и что должно проявляться. вроде б и срок еще маленький - 5 недель и 4 дня.
так что наверное еще рановато для проявления всяких бяк.
но сама я очень надеюсь на легкую беременность. планов у нас уж очень много.
через неделю командировка, потом на новый год уже путевка куплена. еще ремонт начинаем на слде неделе. так что хорошее самлчуствие просто необходимо. 30.11.2004 11:08:38, Ika

так что наверное еще рановато для проявления всяких бяк.
но сама я очень надеюсь на легкую беременность. планов у нас уж очень много.
через неделю командировка, потом на новый год уже путевка куплена. еще ремонт начинаем на слде неделе. так что хорошее самлчуствие просто необходимо. 30.11.2004 11:08:38, Ika
Да планов громадье. Ремонт тоже проходила в беременном состоянии. Мрак.
30.11.2004 11:23:09, Аник (26)
Скажешь же тоже - "жалко" :))). Не просто не жалко, а очень и очень радостно! Кроме того, кулаки сразу за тебя зажимаю - чтобы токсикоз обошел стороной, чтобы УЗИ было замечательным, чтобы всю беременность тебя сопровождали только радостные эмоции!..
30.11.2004 10:06:52, Незабудка :-)

Дзынь за тебя стаканом с соком.
рассказывай как мужу сообщала:)))))))) если не тайна:) 30.11.2004 09:44:10, Levellis

Она все вздыхала, выбирая упаковочную бумагу, в итоге сказала, что такое у них впервые:)))
уже было приятно стать первооткрывательницей:))))
Еще одна маленькая деталька - за тест я заплатила 9 руб 57 коп, а упаковка стоила 60 руб:))))
Потом я написала папе письмо от малыша. И это было самое трогательное, что можно придумать.
Вечером, когда мы пришли домой, мертвые после переезда и перевозхки вещей - я говорю - у меня етсь для тебя подарок - сюрприз и все ему отдала. Сначала тест, потом письмо. Когда он читал письмо, он рассплакался и прыгал. А до этого мы заезжали в магазин и купили бутылку вина. Так что по поводу моей новости была выпита целая бутылка вина и сказано много-много теплх слов.
Да здравствуют счастливые семья и долгожданне дети!!!!!
30.11.2004 10:00:43, Ika

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.