Не то чтобы пожалейте, но расскажите чего-то приятное! :)) А?
На прошлой неделе выпила таблетку от головы и поэтому сейчас ничего не пью... Голова болит примерно с 5 вечера вчерашнего дня...
Расскажите что-то радостное! :))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это все благодаря вам!!!! :)))) 29.11.2004 20:47:56, Зайчик(19)

"Отвечает одна студентка...
Вопpос:
- Кем были амазонки?
Девица в поисках подсказки оглядывает аудитоpию, дpузья-студенты дpужно высовывают языки.
- Лесбиянками?
- Hеуд! Язычницами!!!"
И шоколадкой могу поделится с орешками:)))
Вот.. еще гифку с мышой:

ПыСы: ЧмоК тя, Зайчик:)))) Не грусти и не болей...:)))) 29.11.2004 17:43:02, Levellis

Если у тебя пониженное давление, то, наверное так же как и я реагируешь на изменения погоды и особенно понижение давления! 29.11.2004 17:53:30, Зайчик(19)

А я думала, что уже чуть ли не на следующих выходных елку выбирать и ставить... А если перевыборы будут, то еще все отодвинется...., а если власть подасует все так и еще хуже...
Так уже хочется праздника!!! :))
29.11.2004 15:41:00, Зайчик(19)

По поводу головы - у меня очень низкое давление, а сейчас, наверное, еще ниже стало и теплый чай как раз его чуток поднимает... 29.11.2004 15:23:38, Зайчик(19)
Писала, писала длиное сообщение, послала, а сервер завис(((( и все пропало.(((
Итак, коротенько. Идешь в магаз. ближайший супермаркет(или посылаешь кого-нибудь) покупаешь молотый имбирь.1/3 чайной ложки на стакан воды, перемешать и выпить через 30 мин должно помочь.
И еще: молоко, орехи, мороженное, шоколад, кофе, йогурт, сыры, копченое мясо, усилитель вкуса глюманат натрия - все это способствует головной боли.
Если есть часто жирную рыбу то приступы мигрени постепенно сойдут на нет.
Боли в голове от сужения сосудов, сужение от недостатка меди. Медь содержат: семечки подсолнечника, печень, оливки, пшеничные отруби, омары и устрицы. Ешь эти продукты и головная боль будет редким гостем)
Удачи)) 29.11.2004 14:43:47, Капашита
Спасибо! :)) Из перечисленых вкусностей не люблю только оливки! :))))
29.11.2004 15:25:17, Зайчик(19)
Итак, коротенько. Идешь в магаз. ближайший супермаркет(или посылаешь кого-нибудь) покупаешь молотый имбирь.1/3 чайной ложки на стакан воды, перемешать и выпить через 30 мин должно помочь.
И еще: молоко, орехи, мороженное, шоколад, кофе, йогурт, сыры, копченое мясо, усилитель вкуса глюманат натрия - все это способствует головной боли.
Если есть часто жирную рыбу то приступы мигрени постепенно сойдут на нет.
Боли в голове от сужения сосудов, сужение от недостатка меди. Медь содержат: семечки подсолнечника, печень, оливки, пшеничные отруби, омары и устрицы. Ешь эти продукты и головная боль будет редким гостем)
Удачи)) 29.11.2004 14:43:47, Капашита

ты смотри, головную боль терпеть долго нельзя.
29.11.2004 13:48:12, Аник (26)
Да. Я тоже так считаю, но раз уж на прошлой неделе пила таблетку - решила сегодня буду терепть до вечера - не пройдет - на ночь выпью....
29.11.2004 15:35:19, Зайчик(19)

Периодически начинаю очень тревожиться и бегу к зеркалу! :)) 29.11.2004 13:14:49, Зайчик(19)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.