Долго я тут думала-мучалась, и тока вчера поняла, что Большая часть моих неприятных ощущений связана с кишечником да с желудком...
Вот теперь бы выяснить что мне можно и нельзя принимать - было бы совсем хорошо...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смекта, ренни , уголь, энтеросгель - это все можно!!!
Держись, Марик, - это временно!!!-) 29.11.2004 19:22:36, т-змейка(24)
Держись, Марик, - это временно!!!-) 29.11.2004 19:22:36, т-змейка(24)

А что именно беспокоит?
29.11.2004 11:28:09, Аник (26)
всякое- разное ....
Колитные боли, газы, стул .... Я вообще сначала сваливала это на совершенно другео место - а вчера поняла что проблемы в другом - кишечник и желудок кажись на первом месте ;-))) 29.11.2004 11:33:49, КошМарочка

Колитные боли, газы, стул .... Я вообще сначала сваливала это на совершенно другео место - а вчера поняла что проблемы в другом - кишечник и желудок кажись на первом месте ;-))) 29.11.2004 11:33:49, КошМарочка
Тут главный доктор, это диета. Я тоже старый желудочник. Нужно подобрать питание при котором чувствуешь себя хорошо. Можно смекту, но это при слабом стуле. Остальное лучше не употреблять. Но я пару раз принимала мотилиум, когда боли сильные были - мне он помогает.
29.11.2004 13:55:28, Аник (26)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.