Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

Как бороться с кишечником?

Долго я тут думала-мучалась, и тока вчера поняла, что Большая часть моих неприятных ощущений связана с кишечником да с желудком...
Вот теперь бы выяснить что мне можно и нельзя принимать - было бы совсем хорошо...
29.11.2004 09:21:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Смекта, ренни , уголь, энтеросгель - это все можно!!!
Держись, Марик, - это временно!!!-)
29.11.2004 19:22:36, т-змейка(24)
И диету старайся соблюдать. Мара, выздоравливай! 30.11.2004 01:55:28, sacura
Brusnichka
Мар, скорректировать можно питанием. А вот его подбирать индивидуально. 29.11.2004 18:32:11, Brusnichka
Ромка
Мар! У Марии на сайте есть специально для беремешек 29.11.2004 17:06:58, Ромка
Brusnichka
Девочки, ну какой велосипед 10 раз на раннем сроке:-)))) 29.11.2004 18:34:50, Brusnichka
Брендан
Машуль, привет, могу посоветовать последить за тем, что ешь. Мне в этом помогла книжка по группам крови, я нашла тот продукт, который явно не мой, в жизни бы не догадалась :)) 29.11.2004 14:37:58, Брендан
DanaSmile
ух ты, Наташ, а что за книжка такая??? 29.11.2004 14:44:37, DanaSmile
Брендан
Она называется "Диета по группам крови", мое ИМХО, взять и просто примерить на себя все - неправильно, но обратить внимание на реакцию организма на указанные продукты имеет смысл. 29.11.2004 14:48:19, Брендан
DanaSmile
а ты где такую книжку раздобыла? 29.11.2004 17:44:16, DanaSmile
Брендан
Мне мама купила в Олимпийском, приходи в гости, дам почитать :) 29.11.2004 17:55:14, Брендан
А что именно беспокоит? 29.11.2004 11:28:09, Аник (26)
КошМарочка
всякое- разное ....
Колитные боли, газы, стул .... Я вообще сначала сваливала это на совершенно другео место - а вчера поняла что проблемы в другом - кишечник и желудок кажись на первом месте ;-)))
29.11.2004 11:33:49, КошМарочка
Тут главный доктор, это диета. Я тоже старый желудочник. Нужно подобрать питание при котором чувствуешь себя хорошо. Можно смекту, но это при слабом стуле. Остальное лучше не употреблять. Но я пару раз принимала мотилиум, когда боли сильные были - мне он помогает. 29.11.2004 13:55:28, Аник (26)
Rimusha (8)
у меня то же самое - мучаюсь:((( постоянно расстройство стула... ничего не принимаю, стараюсь питанием себе помочь правильным - кашки, бананы... 29.11.2004 10:45:04, Rimusha (8)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!