Привет, мои хорошие!!!
С новой рабочей неделей вас!!! Еще на одну недельку ближе к самому волшебному празднику!
Всем с у тра бодрящий чай-кофе-какао!!!
Всем, у кого сегодня важный день, пусть все получится!!!
Замечательного вам дня и отличного настроения!
Всех цалую, всех ЛЮ!!!
Ваша утренняя радостная Подушка!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И от меня всем самого доброго дня и радостных событий! :-)
29.11.2004 09:15:52, Незабудка :-)
ОФФ. Незабудочкин, привет тебе! Я тебе письмо не должна? Я тут долги раздаю:)))
29.11.2004 09:26:57, Mermaid

Привет, Мариш!
Я от тебя письмо в пятницу получила - так что теперь я тебе должна :))).
Может, сегодня успею написать :)) 29.11.2004 09:57:28, Незабудка :-)
Я от тебя письмо в пятницу получила - так что теперь я тебе должна :))).
Может, сегодня успею написать :)) 29.11.2004 09:57:28, Незабудка :-)
Доброе утро и тебе, радостная Подушенька!!!!
Чмоки тебе-)
Подунь, ты не обижайся, я потихоньку разгребаю долги, но еще не все разгребла, так что письмо будет обязательно, но не сразу-)))
Чмоки тебе и пихи от Цыпленка-) 29.11.2004 06:12:48, т-змейка(24)
Змеюшка, а мне когда почту ждать? Мое вчерашнее полуночное творение получила? Вот я ночей не сплю, а ты не пишешь и не пишешь:))) Плаааааакаю:)))
29.11.2004 06:16:23, Mermaid
Огорчаешь ты меня:) Ладно, Аленке отдаю право первого письма (мне тоже надо ей написать, сердиться будет, может даже поколотит:). А подруге что думаешь написать?
Хочешь угоститься smoothie? Только что сделали с сынкой: молоко, замороженная блюберри, банан и коричневый сахар:)) Вкусно, только холодно!
Мышек от меня погладь завтра, фотку можешь им показать, чтоб вспомнили:))) 29.11.2004 06:44:27, Mermaid
А может там девочка? (цепляюсь за соломинку) Но ты сладкому сопротивляйся, как же твоя стройность? Что на ужин у вас было? И что мне завтра приготовить, чтоб слоник сьел? Делись меню:)))
А мышки, которых мы видели, они уже во взрослых выросли? Быстро же:)) 29.11.2004 07:13:52, Mermaid
А ты меня и капусткой не угощала:((( Чем же ты меня кормила? Все вкусности затырила, одна и ешь:))) Да, индюшка всегда долгоиграющей оказывается для семьи из 3 человек:)) Вот поэтому муж у меня и не любит ее в одиночестве жевать. Тоже признаюсь (пока Сакуры нет) - на прошлое Благодарение я курицу делала:))) Зато сели и сьели:)) На Рождество было у нас еще 2 семьи и поэтому индюшку забацали, очень душевно сожрали за один раз:))))
К китайцам может в середине недели сходим. Завтра тоже куплю черного хлеба и свою капустку буду есть, но у меня невкусная, сухая:( 29.11.2004 07:40:29, Mermaid
Теперь не надо оправдываться, это уже ни к чему:))) Не верю я больше вам:)) А капустки-то еще много осталось (с надеждой в голосе:)?
ОФФ. Письмо получила, загрузилась. Ты очень глубоко мыслишь:)) 29.11.2004 08:08:46, Mermaid
Рыбонька, пообещать пока не могу:((( Так что, лопайте:))) Как определимся, вторую партию засолишь:)))))
29.11.2004 09:06:46, Mermaid
Чмоки тебе-)
Подунь, ты не обижайся, я потихоньку разгребаю долги, но еще не все разгребла, так что письмо будет обязательно, но не сразу-)))
Чмоки тебе и пихи от Цыпленка-) 29.11.2004 06:12:48, т-змейка(24)

Ты главное, жди и надейся. И верь. И знай - моя любовь всегда с тобой-))) Чмок-чмок-чмок-)))
Я стараюсь... Я еще не всем долги раздала. Аленка вообще, наверное, со мной не захочет разговаривать-(((
У меня тут событие - та самая подруга объявилась с длинным письмом, теперь надо как-то реагировать-)))
А еще у меня рабочая неделя обещает быть совсем сумасшедшей-((( Приезжай, поможешь-)
29.11.2004 06:19:38, т-змейка(24)
Я стараюсь... Я еще не всем долги раздала. Аленка вообще, наверное, со мной не захочет разговаривать-(((
У меня тут событие - та самая подруга объявилась с длинным письмом, теперь надо как-то реагировать-)))
А еще у меня рабочая неделя обещает быть совсем сумасшедшей-((( Приезжай, поможешь-)
29.11.2004 06:19:38, т-змейка(24)

Хочешь угоститься smoothie? Только что сделали с сынкой: молоко, замороженная блюберри, банан и коричневый сахар:)) Вкусно, только холодно!
Мышек от меня погладь завтра, фотку можешь им показать, чтоб вспомнили:))) 29.11.2004 06:44:27, Mermaid
Смуфи отхрюкала жадно-))) Что-то мое младшенькое чадо потянуло на сладкое-печеное-калорийное-))) К чему бы это?-)
Я старательно сопротивляюсь, дабы не набрать лишнего, а он меня перевоспитывает-)
Мышек целовать не буду - они хоть и славные, но в предвкушении эксперимента я их уже не люблю.... Такая вот я гадкая. 29.11.2004 06:52:24, т-змейка(24)
Я старательно сопротивляюсь, дабы не набрать лишнего, а он меня перевоспитывает-)
Мышек целовать не буду - они хоть и славные, но в предвкушении эксперимента я их уже не люблю.... Такая вот я гадкая. 29.11.2004 06:52:24, т-змейка(24)

А мышки, которых мы видели, они уже во взрослых выросли? Быстро же:)) 29.11.2004 07:13:52, Mermaid
Мышки выросли, я им уже сережки навесила и отсадила. Такие они у меня все молодые да ранние.
Про девочку и не надейся - я тебе фотку разве не показала???? Просто мальчик гурманистый (будет как твое чадочко в тарелке плавать ножом и вилкой-))))
Мне мое меню стыдно произносить.(ладно, скажу, пока сакуры нет) Мужиков накормила тушеной картошкой на индейском бульоне. Сама капустки квашеной поела с хлебушком ( с корочкой - бееедная я бееедная) и вкусным маслом зи русского магазина. (слушай, до чего вкусная у меня в этом году капуста, уже доедаю ее)
Всех так индейка за выходные достала, что вчера все попросили манной каши на ужин, а сегодня вот просто картошки-))) Гыыыы-)
Так что не знаю, что тебе посоветовать на твой ужин-) Может, к китайцам сходите?-) 29.11.2004 07:23:14, т-змейка(24)
Про девочку и не надейся - я тебе фотку разве не показала???? Просто мальчик гурманистый (будет как твое чадочко в тарелке плавать ножом и вилкой-))))
Мне мое меню стыдно произносить.(ладно, скажу, пока сакуры нет) Мужиков накормила тушеной картошкой на индейском бульоне. Сама капустки квашеной поела с хлебушком ( с корочкой - бееедная я бееедная) и вкусным маслом зи русского магазина. (слушай, до чего вкусная у меня в этом году капуста, уже доедаю ее)
Всех так индейка за выходные достала, что вчера все попросили манной каши на ужин, а сегодня вот просто картошки-))) Гыыыы-)
Так что не знаю, что тебе посоветовать на твой ужин-) Может, к китайцам сходите?-) 29.11.2004 07:23:14, т-змейка(24)

К китайцам может в середине недели сходим. Завтра тоже куплю черного хлеба и свою капустку буду есть, но у меня невкусная, сухая:( 29.11.2004 07:40:29, Mermaid

ОФФ. Письмо получила, загрузилась. Ты очень глубоко мыслишь:)) 29.11.2004 08:08:46, Mermaid
Я вообще вумная временами-))) Или участками мозга-)) Еще не поняла-)
Капустки немного, но если пообещаешь приехать на новый год, то мы с Цыпом будем ее разумно расходовать-)) 29.11.2004 08:26:29, т-змейка(24)
Капустки немного, но если пообещаешь приехать на новый год, то мы с Цыпом будем ее разумно расходовать-)) 29.11.2004 08:26:29, т-змейка(24)

А ты чаво?
Ты мое письмо получила? 29.11.2004 05:25:44, Подушка

Фиии, Русалка, как неблагородно-) Благородные барышни голыми спят оказывается-)))
( я к ним не отношусь, я еще и в носках-))). А ты пижааамки-))) 29.11.2004 06:15:11, т-змейка(24)
( я к ним не отношусь, я еще и в носках-))). А ты пижааамки-))) 29.11.2004 06:15:11, т-змейка(24)

Чегой-та?
муж что ли на тебя, благородную так неблагородно действует?-)))
Вот уж не поверю-))) 29.11.2004 06:53:53, т-змейка(24)
муж что ли на тебя, благородную так неблагородно действует?-)))
Вот уж не поверю-))) 29.11.2004 06:53:53, т-змейка(24)

Как говорят мои родственники - "навыки настоящей интеллигенции" должны сохраняться-))) Так что неча на годы свою неблагородность спихивать-)))
29.11.2004 07:25:05, т-змейка(24)

Давай на новый год-))) там и разберемся с капустой и всеми остальными обидками-)))
Ловлю перчатку-) 29.11.2004 08:02:39, т-змейка(24)
Ловлю перчатку-) 29.11.2004 08:02:39, т-змейка(24)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.