Вчера мне делали пункцию. Взяли 7 яйцеклеток. Сегодня должны были позвонить и сказать результаты оплодотворения.
Позвонили : "На данный момент установить оплодотворение не удалось." Будут звонить завтра.
Я в панике! Что значит не удалось??? Как так может быть, что через 24 часа оплодотворения не видно?
Если оплодотворение не произошло, то почему??? У меня фактор труб. У мужа все в норме. Почему нет оплодотворения???
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЭКО: оплодотворение?
28.11.2004 12:55:53, v otchaenii!!16 комментариев
Вставлю свои 5 копеек. Главное, не волноваться, ждать до завтра. Знаю, что совет очень "далекий" в вашем сейчас состоянии, но завтра будет действительно виднее, и вам ответят на вопросы, почему так могло произойти. Я очень надеюсь, что они до завтра разделятся и будут прекрасными 6–клеточными.
Причин же для не оплодотворения может быть много... Давай не будем гадать, а кулаки зажму!!!! 28.11.2004 20:50:46, P.LoNg Chu, No Lock
Причин же для не оплодотворения может быть много... Давай не будем гадать, а кулаки зажму!!!! 28.11.2004 20:50:46, P.LoNg Chu, No Lock

Спасибо Гамашка! Наверное правда нужно набрат´ся терпения. Сегодня все равно ничего сделат´нел´зя.
На ЭКОшных форумах мне тоже ничего толком сказат´не могут. И доктору сегодня позвонит´ тоже нел´зя. Воскресение все таки.
Молю Бога, что бы все таки получилос´!
Девочки, подержите за меня кулачки, пожалуйста! 28.11.2004 20:01:04, v otchajanii....
На ЭКОшных форумах мне тоже ничего толком сказат´не могут. И доктору сегодня позвонит´ тоже нел´зя. Воскресение все таки.
Молю Бога, что бы все таки получилос´!
Девочки, подержите за меня кулачки, пожалуйста! 28.11.2004 20:01:04, v otchajanii....
На сайте ева .ру в форумах есть форум ЭКошниц.
Там можно пообщаться и посоветоваться с людьми , прошедшими через эту процедуру. 28.11.2004 16:51:00, Rakita
Там можно пообщаться и посоветоваться с людьми , прошедшими через эту процедуру. 28.11.2004 16:51:00, Rakita
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.