Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЭКО: оплодотворение?

Вчера мне делали пункцию. Взяли 7 яйцеклеток. Сегодня должны были позвонить и сказать результаты оплодотворения.
Позвонили : "На данный момент установить оплодотворение не удалось." Будут звонить завтра.

Я в панике! Что значит не удалось??? Как так может быть, что через 24 часа оплодотворения не видно?
Если оплодотворение не произошло, то почему??? У меня фактор труб. У мужа все в норме. Почему нет оплодотворения???
28.11.2004 12:55:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брендан
Держу кулачки! 29.11.2004 14:44:23, Брендан
Зажала кулачки, чтобы все сегодня оплодотворилось!!!! 29.11.2004 11:23:09, Жужелка
Rimusha (8)
жму кулачки, чтобы все получилось:) не паникуй:) 29.11.2004 10:32:25, Rimusha (8)
Ботаник
Держу кулачки, чтобы все получилось! 29.11.2004 10:08:11, Ботаник
Подушка
Кулаки за вас зажала!!!! Удачи! 29.11.2004 05:20:38, Подушка
Майская мечта
Держу кулачки, чтобы произошло оплодотворение ! 28.11.2004 22:49:31, Майская мечта
Mermaid
Пока не паникуй! Завтра будут хорошие эмбриончики! 28.11.2004 21:48:24, Mermaid
ПО теме ничего не знаю. Подержу кулаки чтобы все получилось. Удачи! 28.11.2004 21:29:11, sacura
Вставлю свои 5 копеек. Главное, не волноваться, ждать до завтра. Знаю, что совет очень "далекий" в вашем сейчас состоянии, но завтра будет действительно виднее, и вам ответят на вопросы, почему так могло произойти. Я очень надеюсь, что они до завтра разделятся и будут прекрасными 6–клеточными.
Причин же для не оплодотворения может быть много... Давай не будем гадать, а кулаки зажму!!!!
28.11.2004 20:50:46, P.LoNg Chu, No Lock
Gamachka
Ничего в этом не смыслю :( Не паникуй раньше времени,может всё ещё будет хорошо. Они же не сказали,что ничего не получилось и нужно ещё раз делать,а сказали,что позвонят завтра...Может в тот данный момент и не получилось,а позже получилось. Держись! Удачи,пусть всё будет так как ты хочешь!!! 28.11.2004 17:03:40, Gamachka
Спасибо Гамашка! Наверное правда нужно набрат´ся терпения. Сегодня все равно ничего сделат´нел´зя.
На ЭКОшных форумах мне тоже ничего толком сказат´не могут. И доктору сегодня позвонит´ тоже нел´зя. Воскресение все таки.
Молю Бога, что бы все таки получилос´!

Девочки, подержите за меня кулачки, пожалуйста!
28.11.2004 20:01:04, v otchajanii....
И я держу!!! 29.11.2004 08:57:51, Незабудка :-)
DanaSmile
держу крепко!!!! 28.11.2004 23:20:05, DanaSmile
Brusnichka
Жму! 28.11.2004 22:53:20, Brusnichka
KengaLU+Твинки-львинки
держу! 28.11.2004 22:06:36, KengaLU+Твинки-львинки
На сайте ева .ру в форумах есть форум ЭКошниц.
Там можно пообщаться и посоветоваться с людьми , прошедшими через эту процедуру.
28.11.2004 16:51:00, Rakita

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!