Давайте тусоваться-)
Рассказывайте, у кого, что новенького?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чмоки вам с Цыпкой! 29.11.2004 05:21:50, Подушка
Письмо еще вот тут (стучит себя по черепку)-))
Тебе пихи активные от Цыпки и чмоки от меня-)
Флюков тебе в утренний кофЭ-)))
29.11.2004 06:20:56, т-змейка(24)
Тебе пихи активные от Цыпки и чмоки от меня-)
Флюков тебе в утренний кофЭ-)))
29.11.2004 06:20:56, т-змейка(24)

Погода у нас так себе - хоть и идет и лежит снег, но как-то вокруг дождливо...
Проезжали мимо митингов возле центризбиркома - подудели вместе с ними! :)) Ну, и я была в оранжевой кофте и с оранжевой косынкой - цвета оппозиции! :)))) 28.11.2004 22:40:59, Zaichick(19)

Все, деваньки, ушла я!!! Мои ВСЕ мужчины наконец-то проснулись (Русалка, на часы не смотреть и не комментировать- сони они у меня по выходным, сони-)))
Ушла я их завтраком кормить-)
Чмоки вам!!!!
28.11.2004 22:14:05, т-змейка(24)
Ну, ничего себе - завтраком пол-двенадцатого! А я как пчелка с 9 утра в выходной - сына накормила, рыб накормила, попугаев накормила! Прям ферма у меня:)))
Ладно, потом с тобой разберемся:)) Чмок тебя! Сейчас еще Сакуре колыбельную спою, и делами заниматься:)) 28.11.2004 22:31:25, Mermaid
Ушла я их завтраком кормить-)
Чмоки вам!!!!
28.11.2004 22:14:05, т-змейка(24)
Выползай вечерком! Я вчера, кстати , не выползла потому как концерт Елктона Джона смотрела. В нещ Ыорке , в Радио Цити записанный. Пел несколько часов подрад. Уважаю. Надо было сходить.Ех, какие мы ленивые, у нас столько всего проишодит под боком, а мы пропускаем. В апреле вот "Иглс" выступают в Медисон Сквере , так билеты все проданы за два дня. Не судьба видать.
Чмок! 28.11.2004 23:55:33, sacura
Чмок! 28.11.2004 23:55:33, sacura

Ладно, потом с тобой разберемся:)) Чмок тебя! Сейчас еще Сакуре колыбельную спою, и делами заниматься:)) 28.11.2004 22:31:25, Mermaid
Я на 3 минутки :)) Отчитываюсь - смотрины прошли хорошо , особых замечаний не было, так, по мелочи. Ручки на кухне не того цвета поставили, трещинки возле плинтусов появились, на стенах кое=где грязными руками поцапано... Но ето мелочи!!! Главное чтобы во вторник ключи дали! Как ты?
28.11.2004 21:36:21, sacura
Ну, для мужа это не главное - знать куда лопату совать:))) Он пусть про свой инструмент будет уверен (ой, как неприлично:)))))
28.11.2004 22:12:37, Mermaid
Ой, Вишнешка, как мы со Змейкой нагрянем к тебе, всю лужайку затопчем - никакие топ-оф косилки не помогут:)))))))
28.11.2004 21:52:19, Mermaid
У нас июль праздничный месяц - правда, Змей? Дни рожденья почти каждый день:)) Тогда и приедем!
28.11.2004 22:04:53, Mermaid
Да как вы могли такое подумать! Да я, да мы... (брызгаю слюной в негодовании:)) Я сама порядочность и честность!
28.11.2004 22:03:52, Mermaid
Ты еще скажи, что в гараже свободно:))) Нам вид из окна нужен!(крышу тоже не предлагать:)
28.11.2004 22:06:01, Mermaid
Но они-то исправят эти замечания???
Вот тебе мои кулаки - пусть вам скорее дадут ключи и вы сможете новый год уже в новом доме встречать!!! Эххххх, красотища!!!! Забот-хлопот сколько, но какие они все замечательные!!!!!
(опять же у ребеночка теперь на выходные будет занятия - стричь лужайку-))))) Гыыыыы-) 28.11.2004 21:45:42, т-змейка(24)
Вот тебе мои кулаки - пусть вам скорее дадут ключи и вы сможете новый год уже в новом доме встречать!!! Эххххх, красотища!!!! Забот-хлопот сколько, но какие они все замечательные!!!!!
(опять же у ребеночка теперь на выходные будет занятия - стричь лужайку-))))) Гыыыыы-) 28.11.2004 21:45:42, т-змейка(24)
:)) Спасибо :) Да, забот будет полно. Но я не против :)) А насчет лужайки - ребеночек уже запросил топ-оф-тхе-лаин фазонокосилку :)) Иначе ему не интересно :) Хорошо еще травы у нас не так много :)
28.11.2004 21:48:19, sacura
Ребеночек молодец - знает, что просить-))) Будете ему на новый год под елочку ее заворачивать?-)
А сама уж настроила планов, куда и что поставишь и посадишь????
Вишенка, я ужасно рада за вас!!!! 28.11.2004 21:52:34, т-змейка(24)
А сама уж настроила планов, куда и что поставишь и посадишь????
Вишенка, я ужасно рада за вас!!!! 28.11.2004 21:52:34, т-змейка(24)
:)) Представляю его лицо при разворачивании подарка :)) Змейк, спасибки ! Планы есть, иногда правда очень туманно представляю как ето будет выглядеть, особенно насчет посадить :) Я вообще то не огородник. Кроме комнатных растений в ограниченном ассортименте ни с чем не знакома :)
28.11.2004 21:57:21, sacura
Потом :) Нам сначала надо забором задний двор обнести - собакину будет раздолье .Раньше весны ничего сажать не получиться.
28.11.2004 23:43:04, sacura
-)))) Мой ребенок сказал недавно, что "нет ничего хуже, чем получить свитер на новый год" Я вот теперь подумываю ему свитер к подаркам добавить, чтобы он его первым развернул-))) (приколиииистка-)))
Тебе двор надо в японском стиле оформлять - ты же Сакура - вот и сажай там свои деревья-)
(ой, подумала, мне тогда нужно будет серпентарий в доме развести?-))) 28.11.2004 22:01:05, т-змейка(24)
Тебе двор надо в японском стиле оформлять - ты же Сакура - вот и сажай там свои деревья-)
(ой, подумала, мне тогда нужно будет серпентарий в доме развести?-))) 28.11.2004 22:01:05, т-змейка(24)
Да, свитер на Новый Год для ребынка - жестоко :))) А по поводу деревьев, мн енадо такие, чтобы сами выживали, так как я за ними ухаживать не умею ! Муж у меня боюсь вообще не знает какой стороной лопату в землю суют :))
28.11.2004 22:06:48, sacura

Буду теперь звато своего пятнистого крошку Ребынок-))) Мне понравилось-)))
28.11.2004 22:11:49, т-змейка(24)
28.11.2004 22:11:49, т-змейка(24)

Ты ее не пугай раньше времени, а то она адрес не скажет-))
Ты, кстати, заметила, что она нас с тобой в одной комнате селить собралась?
Так что ты тоже - веди себя прилично-))) 28.11.2004 21:54:42, т-змейка(24)
Ты, кстати, заметила, что она нас с тобой в одной комнате селить собралась?
Так что ты тоже - веди себя прилично-))) 28.11.2004 21:54:42, т-змейка(24)

Мне на первом, пожалуйста, а то я боюсь с Русалкой в одной комнате находиться-)))У нее френч шикарный...
28.11.2004 22:06:49, т-змейка(24)

У меня голова кругом идёт от предсвадебных хлопот. Осталась неделя ... А вроде только месяц назад подали заявление :)Родители настояли на своем,так что будет большая свадьба,со всеми вытекающими последствиями...Драку нам уже обещали :))))) 28.11.2004 13:57:28, Gamachka

Привет! Я живая... у нас тут революция. ждем-с вот, что будет дальше...
Еще ждем-с результатов планирования этого месяца - буквально дня три осталось. Только у меня ощущение, что опять ничего не получилось:((( 28.11.2004 12:32:48, камышовая кошка
Еще ждем-с результатов планирования этого месяца - буквально дня три осталось. Только у меня ощущение, что опять ничего не получилось:((( 28.11.2004 12:32:48, камышовая кошка
Завязывайте вы с вашей революцией. А то зима на дворе, а вы на баррикадах. Холодно, жалко вас. А на ощущения не смотри. Время покажет.
28.11.2004 19:42:10, Аник (26)

Я живая. У меня отеки сошли почти. Вот. Да здравствует гомеопатия и ограничения соли. А еще мы два дня ходим с дочкой по магазинам и смотрим ей подарки. Девочки, чего только не придумают производители игрушек. Куклы гидроцефалы! У них огромные яицевидные головы и маленькие туловица. И лица такиие странные. А еще пупс с лицом ребенка-дауна. Вероятно предполагалось, что он радостно улыбается. Но пиком были две вещи: коробочка с ммм... как бы сказать - ногами. Т.е. ножка до щиколотки, одетая в обувку. И таких в коробочке штук 6-7 в разных обувках. Просто жуть. А когда мы увидели в коробке голову с волосами и к ней парикмахерский набор, начали ржать в голос. Муж сказал, что если это увидеть посреди ночи - кошмар обеспечен. Просто оскальпированный череп. После этих красот барби показались мне лапочками. Ну и что, что у нее из спины крылья торчат, зато ноги и голова при ней. А муж еще задумчиво спросил. Куда же они от этой головы туловище пристроили...
28.11.2004 10:15:04, Аник (26)
я с ними периодически мучаюсь :( Проверялась, делала УЗИ почек, все в норме, но предрасположенность есть :( Особенно правая почка - нужно быть постоянно на стреме. Мне тоже выписали летом гомеопатию, но я, как настоящая халтурщица, забросила все в долгий ящик. А теперь вот и не знаю, можно ли в теперешнем положении гомеопатией-то увлекаться. Не вредно это?
28.11.2004 23:26:43, DanaSmile
А что у тебя уже отеки??? Рановато вроде. Надо бы установить причину. Главное ограничить соль. Пить надо мочегонное: клюквенный морс, соки натуральные. Тут мнения расходятся: раньше меня лихо ограничивали в жидкости. А теперь Постникова мне сказала, что по новым веяниям пить наоборот надо больше. Но либо обыную воду, либо с упором на мочегонность. А я к ней и попала с отеками, когда меня хотели в б-цу покласть. Она стала искать причину. Потом назначила мне пропить березовые почки 10 дней, а теперь гомеопатию всякую навешала. Вроде помогает. Хотя я не фанатка гомеопатии. Так что если что ты в след. раз к ней пойдешь и пожалуйся ей обязательно. Пусть почки посмотрит на УЗИ и скажет какие анализы посдавать. Единственное в чем врачи единодушны, в том, что отеки в третьем триместре могут привести к нефропатии и еще похуже и нарушать кровообращение. Так что надо следить.
28.11.2004 19:40:39, Аник (26)

Вчера сдала ХГЧ, результат будет только завтра после 17:00. Обязательно отчитаюсь :) 28.11.2004 09:27:38, DanaSmile

Кровь берут из вены? Можно просто прийти и сказать. что сдаю на ХГЧ? Обязательно с утра? 28.11.2004 10:19:23, Mclaire

5минут - и никаких проблем :)) 28.11.2004 10:43:04, DanaSmile

:))) Я там выше отчиталась :) ПОнравилось - не то слово! Там столько солнца , столько света!
28.11.2004 21:40:20, sacura
Я такая полная сижу-))) Но оладушек утащу - вкуууусно-)
А ты мне большой ответ будешь писать?
Я только тканей набрала и теперь, как царь Кащей над ними чахну. Купила еще старшенькому штаны на концерт - надо тоже подгонять... Вот Гайка размеры мне пришлет, буду машинку ставить.
Сакура, наверное, так придиралась, что пришла домой и вырубилась-)) Трудно быть стервозной такой милой девушке, ка Вишенка-) Это у нас с тобой бы такое дело лихо бы получилось-) 28.11.2004 07:35:49, т-змейка(23)
А ты мне большой ответ будешь писать?
Я только тканей набрала и теперь, как царь Кащей над ними чахну. Купила еще старшенькому штаны на концерт - надо тоже подгонять... Вот Гайка размеры мне пришлет, буду машинку ставить.
Сакура, наверное, так придиралась, что пришла домой и вырубилась-)) Трудно быть стервозной такой милой девушке, ка Вишенка-) Это у нас с тобой бы такое дело лихо бы получилось-) 28.11.2004 07:35:49, т-змейка(23)
! Змейка, так ты еще и на машинке вышиваешь ??? Талант !
А придираться не получилось - они (в смысле строители), хитрые такие, они прослали парня, которого мы уже знали, милый такой мужичок, который нам все показал и рассказал еще месяца 3 назад... В том числе недостатки какие были и как они их исправляли перед инспекцией. Даже если и захотелось к чему нибудь придраться, ето было бы нелегко - его добродушие и открытость просто обезоруживали... А может ето у них тактика такая, чтобы неграмотных покупателей обувать :)) 28.11.2004 21:45:54, sacura
А придираться не получилось - они (в смысле строители), хитрые такие, они прослали парня, которого мы уже знали, милый такой мужичок, который нам все показал и рассказал еще месяца 3 назад... В том числе недостатки какие были и как они их исправляли перед инспекцией. Даже если и захотелось к чему нибудь придраться, ето было бы нелегко - его добродушие и открытость просто обезоруживали... А может ето у них тактика такая, чтобы неграмотных покупателей обувать :)) 28.11.2004 21:45:54, sacura

Может, вместе Сакуру покричим? Днем она появлялась (судя по предыдущим топикам), а с нами обЧаться не хочет, не любит нас:)) А может и правда от переживаний и волнений спать в 8 часов ушла:))
Ты про концерт старшенького не хвасталась - когда, где?
А наш папа похоже на 3 недели завис - я слабо надеялась на 2:(((( 28.11.2004 07:57:19, Mermaid
я тоже скоро уползаю. Пойду книжку почитаю - ууумная такая буду.
Сакуре дадим сутки на оправдание, пусть теперь доказывает, КАК сильно нас любит-)
Про Цыпа пока не спрашивай-) не знаю ничего-))) В нашей семье не мы детей воспитываем, а они нас-) Так что спросишь летом-)))))
Старшенький с бандой в декабре выступает, а у них требования к костюмам какие-то строгие. Штаны нужны черные, высокий пояс, бабочка и белая фрачная рубашка. Рубашку проплатили, бабочку и пояс тоже, а штаны - больной вопрос-(( Сегодня ездили меряли...
А еще я себе рюкзачок купила вместо того моего ужасного.... Такая крутая-) 28.11.2004 08:03:12, т-змейка(23)
Сакуре дадим сутки на оправдание, пусть теперь доказывает, КАК сильно нас любит-)
Про Цыпа пока не спрашивай-) не знаю ничего-))) В нашей семье не мы детей воспитываем, а они нас-) Так что спросишь летом-)))))
Старшенький с бандой в декабре выступает, а у них требования к костюмам какие-то строгие. Штаны нужны черные, высокий пояс, бабочка и белая фрачная рубашка. Рубашку проплатили, бабочку и пояс тоже, а штаны - больной вопрос-(( Сегодня ездили меряли...
А еще я себе рюкзачок купила вместо того моего ужасного.... Такая крутая-) 28.11.2004 08:03:12, т-змейка(23)

Фотки крутой Змейки с рюкзачком требую выслать немедленно! А мне нравился твой старый - ободранненький, но вместительный:)) Ты мой не видела, надоел уже до чертиков, дырку чтоль проковырять? Не рвется, зараза:))
У вас будет Кристмас парти на работе? Готовишься? 28.11.2004 08:18:17, Mermaid
:)) Русалк, проковыряй дырочку! Я свой надоевшие очки от солнца колесом переехала случайно - вот радости то было :) Без зазрения совести пошла и купила себе новые :) А где то в глубине души подумала - и чего я раньше ето не сделала :))
29.11.2004 00:02:53, sacura
Я несколько книжек читаю - в разных местах-))
ну вот, ничего так себе обласкала мой рюкзачок-) Это писк был, кстати-))) И ничего он не ободранненький-(((
Про парти еще не знаю - скорее всего не будет. Да и не тусовочное уменя настроение. Босс, наверное, в кабак лабу сводит и все на этом.
Чмок тебя - уползла я-))) 28.11.2004 09:05:51, т-змейка(23)
ну вот, ничего так себе обласкала мой рюкзачок-) Это писк был, кстати-))) И ничего он не ободранненький-(((
Про парти еще не знаю - скорее всего не будет. Да и не тусовочное уменя настроение. Босс, наверное, в кабак лабу сводит и все на этом.
Чмок тебя - уползла я-))) 28.11.2004 09:05:51, т-змейка(23)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.