Спасибо вам девчата кто подбадривал меня(http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Planning&tid=23326)
и держал кулачки.
Все прошло хорошо(взяли кровь взвесили,проверили тестом точно ли я беременная :)Записали наши данные с мужем в журнал .Около 1,5часа мы пробыли там.Толко вот Узи Мне eще предстоит пройти ,пока еще не сделали.Но мы потерпим.такая уж здесь система.Вот дня пока только не знаю жду направления ,должны прислать домой.Ну уж как только буду знать сообщу .И кулачков попрошу!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и отлично, что все хорошо. Узи очень интересно и важно, но на самом деле чем меньше с врачами сталкиваешься, тем лучше себя чувствуешь. Так что не огорчайся особо.
27.11.2004 22:36:40, Аник (26)
Спасибо Аня!Со здешними врачами и точно так -лишь бы не мешали так ,как помощи от них никакой!Не нравится им ,что в России пытаются сохранить беременность.Только Узи интересно ,фотки можно будет малышу показать каким он был малюсеньким!
29.11.2004 01:02:51, Gringa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.