Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ленуся

конец беременности :-(

наша беременность тихо закончилась- не развивается. к этому же счастью похоже выкидыш и во вторник чистка. так что дела и настроение хреновые, следующая планировка при нормальном завершении этого кошмара через мес. 3 как минимум.если это, не дай бог, у когото было- посоветуйте что делать дальше. спасибо...
26.11.2004 17:02:43,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня было. Правда, повезло немного больше - чистка не понадобилась. выкидыш был полный. Чего тут советовать, солнышко. держись, молись, тусуйся с нами, мы тебя любим. главное, держись, всё у тебя ещё будет! 29.11.2004 19:45:41, Ремоша
держись.
Но на счет перерыва уточни - вот моя врач из Пангеи наоборот считает, что после любой беременности фертильность повышается, и надо скорее планировать опять по новой! К тому же вероятность благополучной беременности повышается!
так что не падай духом
28.11.2004 23:18:27, Natusik
ленуся
всем спасибо за поддержку и добрые слова. слава вогу, у нас есть дочка, иначе было бы совсем тяжко... пока мы с мужем решились на второго и тут такое несчастье...зато мне муж пообещал еще 10 сделать(смех сквозь слёзы). так что пока побуду в планировочной конфе и желаю нам всем поскорее перебраться дальше, в отдел полосатиков!!удачи, девочки! 27.11.2004 00:45:42, ленуся
Gamachka
На меня нахлынули опять воспоминания,как со мной произошло то же самое в октябре :( Девочки поддержали так,что даже слов найти,чтобы описать ту силу не могу... У самой слов не хватает передать свои сочувствия. Ты держись! Постарайся избежать чистку. Кстати,что врач назначил? Мне кололи но-шпу,окситоцин,пила порошок аминокапроновой кислоты и лёд на низ живота после уколов. Мы избежали чистку. Но 4 месяца всё равно нельзя :( 27.11.2004 00:11:34, Gamachka
:(( Сочувствую от всей души :((Держись, Ленусь ! Обследуйтесь с мужем, пускай ищут причину. 26.11.2004 23:53:38, sacura
strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
держись. надо узнать причину выкидыша. делай чистку в хорошем месте,чтобы зародыш могли сразу ииследовать на причину выкидыша. найдут причину и в следующий раз все получится. витамины попей и кровь сдай на инфекции 26.11.2004 23:38:40, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
Очень сочувствую и понимаю (сама год назад это проходила).
Держись. Оказывается, и это женщина может пережить.
Если все-таки на чистку - постарайся не нервничать особо, если сможешь, а то наркоз плохой будет - глюки могут быть.
И после обязательно чтобы кололи антибиотики, и обязательно узнай, какие, не всякие годятся. А то потом придется, как мне, эндометрит лечить.

Все еще у нас будет хорошо.
26.11.2004 22:02:19, Омка
-(((( Сочувтствую-((((
Ты держись!!!! И внимательно следи за здоровьем после чистки.
И не унывай!!!! Все обязательно будет в сове время!!!
26.11.2004 21:24:28, т-змейка(23)
Хотелка
:((( очень сочувствую. Ты только не падай духом! Советом помочь тебе не могу, поэтому лучше крепко зажму кулачки. 26.11.2004 20:20:37, Хотелка
Майская мечта
Сочувствую, прекрасно тебя понимаю :-( у меня тоже была замершая беременность, но благодаря тому, что удалось избежать чистки (самопроизвольный выкидыш произошел) я забеременнела в следующем же цикле.

Произошел сбой, это даже к лучшему, что все происходит на ранних сроках.

Держись !
26.11.2004 19:38:16, Майская мечта
ленуся
у меня тоже выкидыш, но врач только в понедельник скажет нужна ли чистка или само (надеюсь) вышло.
спасибо всем за добрые слова.
26.11.2004 19:47:42, ленуся
Держу кулачки, чтобы обошлось без чистки! 29.11.2004 07:44:44, Незабудка :-)
sobachka
Леночка, я тебе очень сочувствую и очень тебя понимаю. Милая, малышу уже ничем не помочь, поэтому все что ты можешь сделать сейчас – это хорошенько настроиться на то, что предстоит тебе во вторник, чтобы все прошло хорошо. Знаешь, я тоже проходила через это, казалось что жизнь остановилась, и те месяцы, которые предстоит прожить до новой Б., прожить просто невозможно, так они далеки. Но они продут, будь уверена. Все в нашей жизни происходит так, как нужно. Этот малыш ушел от тебя, но на небе он будет видеть тебя и оберегать. И впереди у тебя – здоровый, красивый ребенок, у которого все будет хорошо. Потому что на небе у него уже будет ангел-хранитель, который позаботится о тебе и о нем.
А теперь совет: после чистки потребуй курс реабилитации по полной программе, не только антибиотики, но и физиолечение, средства от дисбактериоза, рассасывающие уколы, чтобы точно не было воспаления и осложнений.
26.11.2004 18:50:45, sobachka
Солнца
нет, не было такого, поэтому ничего дельного посоветовать не могу, а не дельное-не буду...счас главное, что есть цель : побыстрее пройти неприятные и грустные процедуры,а когда они закончатся (они ведь закончатся-и это самое хорошее на данный момент!),придет время других процессов, которые будут лучше и приятнее! 26.11.2004 18:46:48, Солнца
Держись и не отчаивайся, все еще впереди.Надо видимо отвлечься на что-нибудь прекрасное. 26.11.2004 18:18:52, Капашита
Подушка
Держись, Ленусь!!! Не знаю, чем помочь, просто кулаки зажму!!! Удачи! 26.11.2004 18:16:47, Подушка
DanaSmile
крепиться, держаться, но тем не менее не сдаваться и продолжать бороться за свое счастье... Обязательно пройти обследование перед планированием следующей беременности. 26.11.2004 17:25:01, DanaSmile
Zaichick(19)
Дай Бог тебе сил! Желаю, чтобы все процедуры прошли максимально удачно! Пусть эти 3 месяца пройдут быстро и сразу наступит успешная беременность! 26.11.2004 17:17:40, Zaichick(19)
можно поплакать, но недолго! замершая - это тот же выкидыш не состоявшийся. такой случается, к сожалению, часто :( у меня был выкидыш на 7-ой неделе. беременеть разрешили через полгода, но получилось только через год зачать. главное сейчас найти занятие, чтобы отвлечься. Все будет хорошо! Поверь! вон у меня мое счастье в манеже возится, а когда-то я сдыхала от того, что мне сказали, что беременеть можно только через 8 месяцев...
хорошо бы узнать причину выкидыша, но это редко удается. перед следующим планированием сдать на все инфекции обязательно!
26.11.2004 17:16:40, Абиссинка
:(((Очень сочувствую. Ничего по существу не могу сказать. 26.11.2004 17:07:05, Жужелка

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!