У нас сейчас сплошные замечательные рубежи: сегодня ровно месяц с тех пор, как на свет у Katia2 появилась Лидия!
Ура в честь мамы и малышки! От всей души поздравляем их, желаем крепкого здоровья и радости! И, конечно, очень хотим услышать ваши новости :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Присоединяюсь с поздравлениями)))Маме терпения и поменьше хлопот и побольше возможности поспать)
26.11.2004 12:21:56, Капашита

А колбаска тебе совсем ни к чему))) Сама ее люблю, но в ней много вредных красителей и консервантов (нитриды всякие). Мне на курсах говорили что колбаска запрещается на всю беременность. Правда я думаю, что если хочется, то немножко можно))))
26.11.2004 12:54:25, Капашита

А почему вредно мягкие сыры???Не стерильные что ли?? Бактерии в них?
А мандаринчики это супер, сама съедаю по кг в день и все мне мало)))Это погода располагает. Вот летом кто мандарины ест в таких колличествах? Я нет)))) 26.11.2004 13:41:47, Капашита
А мандаринчики это супер, сама съедаю по кг в день и все мне мало)))Это погода располагает. Вот летом кто мандарины ест в таких колличествах? Я нет)))) 26.11.2004 13:41:47, Капашита

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.