Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоска заела.
Девочки, сегодня у меня 26 недель. Опять тараканюсь. Что за беда. Настроение ужасное, вся на слезе. Отекла сильно опять. И чего то он там тихарится. Утеште меня что-ли?
26.11.2004 11:56:35, Аник (26)
31 комментарий

Чмок-чмок-чмок!!!!
Я тоже ревушкой становлюсь-(( Самой странно и смешно , но ничего поделать не могу-))) Темы плача от "не бросай нас никогда" до "где мои перчатки"-)))
Тихарится - отдыхает-))) У меня другой таракан - "Чего он так сильно гарцует"-))) Утешила?
Отеки? Попей клюквенный морсик-) 26.11.2004 21:31:36, т-змейка(23)
Я тоже ревушкой становлюсь-(( Самой странно и смешно , но ничего поделать не могу-))) Темы плача от "не бросай нас никогда" до "где мои перчатки"-)))
Тихарится - отдыхает-))) У меня другой таракан - "Чего он так сильно гарцует"-))) Утешила?
Отеки? Попей клюквенный морсик-) 26.11.2004 21:31:36, т-змейка(23)

Чмоки тебе, чтобы не грустила!!! 26.11.2004 18:22:46, Подушка
Спасибо за вкусные чмоки. Постраюсь больше не грустить. Устала наверное за неделю.
26.11.2004 18:32:06, Аник (26)
Не тоскуй!!! А поводы для отсутствия тоски найти всегда можно - во-первых уже конец рабочей недели,УРА!!!, во-вторых тебе уже не так и много осталось мучаться - большая половина позади:), в-третьих у тебя есть наша замечательная конфа - и этим много сказано:) А у ребеночка наверное просто спокойное настроение сегодня и он спит:)
26.11.2004 15:44:38, Жужелка
у ребенка выходной! Не все же ему гайсать! Нос не вешай. Про отеки я ничего не знаю – у нас тут рекомендации с точностью до наоборот российских.
26.11.2004 14:09:33, P.LoNgChuLock
У вас поди пить больше рекомендуют. Мне теперь тоже так сказали, но напирать на мочегонное - клюква там, соки натуральные. А моему организму по барабану: я и при ограничении отекаю и без оного. Проверено. Врачица сказала, что это что-то гормональное.
А выходной я ребенку не давала. С какой стати? Мал исчо. 26.11.2004 14:38:27, Аник (26)
А выходной я ребенку не давала. С какой стати? Мал исчо. 26.11.2004 14:38:27, Аник (26)

Да то же, что и мне. Работать, вздыхать в паузах и ждать субботы. Эххх. Тебе вообще сочувтствую - весь большой путь впереди. Помню как я завидовала все девочкам с 12-13 недельками, а уж тех у кого за 20 вообче ненавидела почти :-)) Ну это я все шучу. А один раз на 10 неделях я встречалась с девочками из беременной конфы, которые были уже или к30 или больше. Ну тут я скажу у меня вообще комплекс развился от вида их пузов. Думала никогда не доживу. :-))
26.11.2004 14:41:00, Аник (26)

Какие тут ещё нужны утешения, когда такая радость у человеков :)
У меня сын в животе бывало на несколько дней затихал. Это мелочи. 26.11.2004 12:35:27, Лотос
Да? А то я когда с дочкой ходила на такие мелочи вообще внимание не обращала. :-)) А сейчас просто крышак уезжает.
26.11.2004 13:19:35, Аник (26)

Я вчера в аптеке на 1000 р. лекарств купила. (Есно прописанных и все гомеопатия), муж чуть в обморок не упал. Я ему говорю, я для этого ребенка должна сделать все возможное. А он обиделся: а что ты для Тани сделала? Не нашлась что ответить. А сейчас понимаю, что у Тани мама была в здравом уме, а у этого малыша, мама с крышей поехатой.
26.11.2004 14:43:13, Аник (26)
давно тихарится? может ты активничаешь и не замечаешь движений маськи?
26.11.2004 12:14:56, Абиссинка
Да в том то и дело, что на прошлой неделе он уже так пинался, что видно было мужу, а сейчас то, что ощущается, где то во внутренних органах происходит. Может он спинкой к моему брюху повернулся? От этого я и меньше его очучаю?
26.11.2004 13:21:27, Аник (25)

Спасибо за утешения! И тапки! Пригодятся. Я, кстати, тоже всего боюсь не смотря на срок :-)) И даже еще больше чем раньше. Хотя может и нет. Тоже на гормоны грешу. Может организм по ПМС соскучился? :-))
26.11.2004 13:22:57, Аник (25)
Может спит или медитирует))))Не грусти, все у тебя хорошо.Детки иногда тихушнячуют))).Повод переживать, только если пару дней вообще не толкается.У тебя такого не будет))Потом еще просить успокоится будешь, когда по ребрам со всей силы ночью ногой начнешь получать)))
А от отеков отказ отсоли очень помогает.
И еще, чтоб врач не ругал, то ходить взвешиваться нужно с утра, после туалета (все оставить в нем), а если не получается можно клизмочку сделать. Сразу весишь меньше. Врач доволен - пациент спокоен и счастлив)))) 26.11.2004 12:13:10, Капашита
А от отеков отказ отсоли очень помогает.
И еще, чтоб врач не ругал, то ходить взвешиваться нужно с утра, после туалета (все оставить в нем), а если не получается можно клизмочку сделать. Сразу весишь меньше. Врач доволен - пациент спокоен и счастлив)))) 26.11.2004 12:13:10, Капашита
Я к врачу, к сожалению только во второй половине хожу. Но отеки и сама вижу. Сегодня как то очень сильно. Просто фаланга утопает. Надо опять травок попить. Я уже мечтаю, чтобы он меня запинал посильнее. Это все таки позитив сплошной. Спасибо за утешеньки.
26.11.2004 13:25:33, Аник (26)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.