Ну наконец то знакомство состоялось:). Сначала мы очень внимательно смотрели на Наташу, а потом она нам понравилась:)). Правда мы с ней не щебетали, но улыбались!!!
Правда потом от избытка чувств мы поспали немного ,но зато потом опять улыбались а еще Наташа посмотрела, как мы делаем зарядку, а потом мы попощлиь:( и это действительно было грустно:(((
Гай тоже обрадовался новому знакомству:). Он всем своим видом показывал. что его не кормят не гладят и т.д. т.п. :))
На прощание он торжественно протягивал лапки:)))
А еще ... я передала Наташе переходящие волшебные кувшинчики и теперь дело за аистами:)
Кто не в курсе - в свое время эти кувшинчики были мне переданы Абиссинкой, которая их терла будучи беременной, потом их терла я :)) может будет польза? ведь флюиды в них накапливаются:)))
И вобще - некоторые, передают птиц, тока мне интересно птицы то беременные или нет?:)а мы в Москве будем кувшинчики передавать:))))
А еще мы опять встали в очередь - чтобы Наташа к нам еще приехала:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодцы, что нашли время и силы встетиться! Вас в Москве много, можно замечательные встречи устраивать:) 26.11.2004 04:59:58, Mermaid

еще раз скажу: ты умничка!!!
когда-то эти кувшинчики я выбирала специально для тебя! специально для тебя шептала в них и вдувала флюиды. но, когда ты мне сегодня сказала, что передала их Наташе, я чуть не заплакала от счастья!!!! :)))
так и должно быть. надеюсь, они и мне скоро понадобтся :) 26.11.2004 02:29:57, Абиссинка
а я честное слово терла их тогда пальчиками:) - и вот уже некоторые щебечут вовсю в кроватке:)
26.11.2004 10:24:13, alena - Аленький цветочек
когда-то эти кувшинчики я выбирала специально для тебя! специально для тебя шептала в них и вдувала флюиды. но, когда ты мне сегодня сказала, что передала их Наташе, я чуть не заплакала от счастья!!!! :)))
так и должно быть. надеюсь, они и мне скоро понадобтся :) 26.11.2004 02:29:57, Абиссинка

-))))
Типа наехала на птичек, да?-))) Ваши кувшинчики тоже не беременные-) А С ФЛЮИДАМИ-) Вот и мои птички с флюидами - для этого необязательно быть беременным-))
Здорово, что вы встречались!!! Ужасно завидую-) 26.11.2004 00:41:55, т-змейка(23)
Типа наехала на птичек, да?-))) Ваши кувшинчики тоже не беременные-) А С ФЛЮИДАМИ-) Вот и мои птички с флюидами - для этого необязательно быть беременным-))
Здорово, что вы встречались!!! Ужасно завидую-) 26.11.2004 00:41:55, т-змейка(23)
Классный отчет )))) Кувшинчики - это прекрасная идея )))) Думаю они помогут!!!
26.11.2004 00:14:51, Ivy
Новая традиция :))) Как известно главное - верить! Слушай, мы с тобой вдвоем вроде со Змейкой спорили, значит давай я тебя в гости приглашу, о кувшины с настоянными флюидами тереться :)))
26.11.2004 01:17:35, Брендан
Ты же вроде в Москве, тогда это реальное приглашение в гости :)) через недельку, как у тебя со временем?
26.11.2004 02:05:52, Брендан

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.