Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamachka

Что нового?

Здравствуйте,любимые подружки! Чмок,чмок всех!!!!Соскуууууууууучилась ужасно за всеми вами!!!! У меня был отключен инет сразу после того,как я с Зайчонком поговорила про политику :((( Несколько дней пыталась подключится,комп в порядке,провайдер говорил,что у них тоже всё в норме, а инет не работал :). Раскажите по-быстренькому,плиз,какие новости,появились новые полосатики?Как себя чувствуют наши беремушки?Я за всех вас переживала все эти дни,места себе не находила :(((
DanaSmile, что сказал врач,выделения ещё идут? Держу за тебя кулачки @@,Диму тоже прошу зажимать.
Всех вас люблю сильно-сильно,чмок всех в носик!!!!
25.11.2004 23:56:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zaichick(19)
Ой... Прости, что мои разговоры убили у тебя интернет! Больше не буду! :))
А после этого еще и спрашивают - чего это у нас народ вышел на улицы!
26.11.2004 17:22:03, Zaichick(19)
Gamachka
:))))))))) Я сама обалдела :) Я не в обиде. Мы просто поговорили,высказали каждый своё мнение... Но за меня кто-то решил,что не стоит мне влезать в политику :))))) 26.11.2004 22:52:47, Gamachka
Zaichick(19)
Да, уж... Вот Буська из Киева передавала, что ее на росситйские сайты провайдер тоже не пускает...

А у нас что творится вообще... Моя очень большая компания, которая всегда была вообщем-то за всякие провластные направления покупает тысячи носков, термосы, теплую одежду, носит горячую еду и там даже есть наша палатка в которой живут наши активисты....

А еще около моего дома много привезенных из донецкого региона людей - мы ходим их кормим и рассказываем о том, что на украинском из нас очень мало кто говорит в повседневной жизни - их очень шокурует, что мы бескорыстно носим им еду, чай, сигареты.... Вчера утром после всего этого один мужчина послушал... и заплакал и просто ушел в автобус - обидно, что этих людей привезли в поездах, в них же и держат и пичкают мифами о том, что националисты закроют шахты и обберут их...
Вообщем, признали выборы и поздравили Януковича Россия, Белоруссия, Китай и Северная Корея...
27.11.2004 11:57:34, Zaichick(19)
Gamachka
Поскорее бы всё уже закончилось! За людей страшно... 28.11.2004 18:10:27, Gamachka
Zaichick(19)
На счет окончания согласна! Тем более пора уже главную елку скоро устанавливать! :))
По поводу того, что жалко - оранжевая часть очень сильно заряжена сильной положительной энергетикой, так что это даже сейчас работает на положительное единение нас! :))
Если бы не эти новые провокации власти об отделении областей (и вас в том числе по-моему...) - вот это сильно расстраивает!!!!! :(((((
Дай Бог всем сил и разума помнить о том, что основа мира - доброта и любовь! :))
28.11.2004 22:45:34, Zaichick(19)
DanaSmile
приветик, Одесса!! :) У меня все в порядке. Выше можешь прочитать отчетик.
Как там ваша подготовка? Что еще осталось сделать? Диме тоже от нас большой привет!!!!
26.11.2004 15:28:48, DanaSmile
Gamachka
Спасибки,приветик передам :). Подготовка кипит по полной осталось начать и кончить. вроде мелочи,а набегает :( На днях хочу на конфе девичник устроить,смотри не пропусти :) Сержу приветик и чмок по-одески в носик! 26.11.2004 22:56:12, Gamachka
Rimusha (7)
Гамачка, привееееееет! Мы тоже соскучились, ты надолго-то не пропадай:) Чувствуем себя нормально (ТТТ), нам сегодня ровно 8 неделек, так что флююююююююююююююю на тебя нашими 8-ми недельными флюшками:) 26.11.2004 10:55:35, Rimusha (7)
Gamachka
Привееееееееееет! Как быстро время летит!!Только было 6,уже 8. Сегодня недельки,потом месяцы будут :) За флюшки спасибки :)))))))))))) Надеюсь,что у тебя всё в порядке! 26.11.2004 22:59:44, Gamachka
Подушка
Гамыч, привет!!!! У меня новостей нет, кроме тех, что тоже три дня отсутствовала-))))))
Тебе тоже чмоки!
26.11.2004 05:21:40, Подушка
Gamachka
Отсутвие новостей тоже новости !!! :))))) Главное,чтобы плохих новостей не было,остальное переживём! 26.11.2004 23:01:54, Gamachka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!