Здравствуйте,любимые подружки! Чмок,чмок всех!!!!Соскуууууууууучилась ужасно за всеми вами!!!! У меня был отключен инет сразу после того,как я с Зайчонком поговорила про политику :((( Несколько дней пыталась подключится,комп в порядке,провайдер говорил,что у них тоже всё в норме, а инет не работал :). Раскажите по-быстренькому,плиз,какие новости,появились новые полосатики?Как себя чувствуют наши беремушки?Я за всех вас переживала все эти дни,места себе не находила :(((
DanaSmile, что сказал врач,выделения ещё идут? Держу за тебя кулачки @@,Диму тоже прошу зажимать.
Всех вас люблю сильно-сильно,чмок всех в носик!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А после этого еще и спрашивают - чего это у нас народ вышел на улицы! 26.11.2004 17:22:03, Zaichick(19)

А у нас что творится вообще... Моя очень большая компания, которая всегда была вообщем-то за всякие провластные направления покупает тысячи носков, термосы, теплую одежду, носит горячую еду и там даже есть наша палатка в которой живут наши активисты....
А еще около моего дома много привезенных из донецкого региона людей - мы ходим их кормим и рассказываем о том, что на украинском из нас очень мало кто говорит в повседневной жизни - их очень шокурует, что мы бескорыстно носим им еду, чай, сигареты.... Вчера утром после всего этого один мужчина послушал... и заплакал и просто ушел в автобус - обидно, что этих людей привезли в поездах, в них же и держат и пичкают мифами о том, что националисты закроют шахты и обберут их...
Вообщем, признали выборы и поздравили Януковича Россия, Белоруссия, Китай и Северная Корея... 27.11.2004 11:57:34, Zaichick(19)

По поводу того, что жалко - оранжевая часть очень сильно заряжена сильной положительной энергетикой, так что это даже сейчас работает на положительное единение нас! :))
Если бы не эти новые провокации власти об отделении областей (и вас в том числе по-моему...) - вот это сильно расстраивает!!!!! :(((((
Дай Бог всем сил и разума помнить о том, что основа мира - доброта и любовь! :)) 28.11.2004 22:45:34, Zaichick(19)

Как там ваша подготовка? Что еще осталось сделать? Диме тоже от нас большой привет!!!! 26.11.2004 15:28:48, DanaSmile

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.