Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чай бум пить ?

Вкусный, черный или зеленый. С ... Яишницей с сосисками и сыром :)))

А к этому принитмаются любые рекомендации посмотреть-почитать чего-нить жизнеутверждающего.
25.11.2004 21:54:13,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Привет, солнц!!!
Про почитать - это ты молодец, что вспомнила! Хде мое письмо????????????????????????

Чмоки тебе все равно!
26.11.2004 05:22:35, Подушка
Я тоже хотела поспрашивать народ чего бы почитать. А то я уже одичала маленько. Хочу набег на русский книжный магазин устроить, но надо список составить, а то у меня обычно круша там едет и в результате покупаю совсем не то что хотела. 26.11.2004 02:55:42, sacura
Хочешь я тебе на английском книжку порекомендую? - обалденная книга.
"Pope Joan" by Donna Woolfolk Cross
А еще я очень люблю Olivia Goldsmith
- у не все с хорошим ЧЮ написано и очень хорошо.
А про русские - мне очень нравится Улицкая, но в разумных количествах, Очень люблю Акунина. Особенно серию про пелагею.
Че-то пока больше ничего не приходит в голову.

26.11.2004 04:35:08, т-змейка(23)
Спасибо! Заказала " Папу Джонана" и две вещи Голдсмит- Young Wives и Pen Pals na Barns&Noble.. Акунина я что то читала, но не вдохновилась. Улицкую посмотю. 26.11.2004 05:19:39, sacura
Mermaid
Я по твоей рекомендации подсела на Голдсмит:)) Сейчас читаю Bad Boy. 26.11.2004 05:02:03, Mermaid
Скажи, классно?-)
Мне все же Молодые жены и Выдать маму замуж больше всего у нее нравится-)
а Плохого мальчика не читала-((
26.11.2004 05:16:49, т-змейка(23)
Mermaid
До Клуба молодых жен еще не добралась - Выдать маму замуж и Плохой мальчик самые тонкие по обьему:))) Поэтому с них и начала:) 26.11.2004 05:29:23, Mermaid
Есть Клуб первых жен и просто Юные жены (то, что Сакура заказала). Вот второе по мне гораздо интереснее. А по первому кино есть. 26.11.2004 05:36:20, т-змейка(23)
Mermaid
Ага, потом возьмусь за Юных жен:)) 26.11.2004 06:10:37, Mermaid
Брендан
Привет, Корсочка, я вот ставлю свой только что испеченный пирог с корицей, яблоками и изюмом (запах на всю квартиру :)), а вот с почитать, ты лучше скажи, что тебе привезти, я тебе передам :))) 26.11.2004 01:19:33, Брендан
alena - Аленький цветочек
Осталась свининка с беконом, тортик:)))) птичье молоко наивкуснейший!!! угощайтесь:)))
Про вас тож немножко рассказали, как ваш сынуля собрался ехать к Наташе в гости:))
26.11.2004 00:16:06, alena - Аленький цветочек
Ален, а где кроме Праги вкусный Птичье молоко торт продается? Что-то так захотелось ))) 26.11.2004 00:23:47, Ivy
alena - Аленький цветочек
У нас недалеко от дома:))))))
или в Гидропроекте - я на тамошнем выросла:)))
26.11.2004 10:20:55, alena - Аленький цветочек
Я, я знаю !!! На их родном комбинате, в Черемушках !!!!!!!!!!! 26.11.2004 02:09:19, Corsa
офф - Корсик, у нас не получается мультики качать-((( с того сайта, который ты дала. Ты не можешь немного подробнее рассказать, как это делается. Просто мылком черкни, а я мужу его форвардну, а то он сказал, что пока непонятно как и что там-((( А мууультиков хочется накачать... 26.11.2004 02:29:35, т-змейка(23)
Будем чай. Угощаю зеленым с земляникой со сливками))). Последнее что читала - Дневник Бриджит Джонс. Мне понравилось, такая легкая книжка.))) 25.11.2004 23:57:55, Ivy
Бум! у меня предрождественское настроение! через месяц уже рождество!!! сегодня каунт-даун прям и начну! :))) 25.11.2004 22:55:20, Абиссинка
Levellis в неравной борьбе с мужем отобрав комп
Я быстро:) Чаю зеленого. С флюшками?
От себя шарлотку оставлю тут - кому надо сам(а) кусочек (два, три...) возьмет?
Всем доброго вечера и прекрасного настроения.

Насчет жизнеутверждающего посмотреть - сама смотрела по телику "Реальную Любовь" и "Секси-бойз или французский пирог" урывками, готовя мужу обед. Понравилось. Но хочется дойти до проката посмотреть, что там нового интересного есть. Из просмотренного "Заколдованная Элла" - симпатишная сказка. Из непросмотренного, но желаемого - "Девушка из Джерси" (вроде так) и "Дневник принцессы -2".
Почитать сама в полной прострации - мож, кто чего посоветует?
Могу только "Минипутов" Бессона предложить. Вроде неплохая весчь. Хотя я читала только первую часть, неудобно разделено на две книжки, а вторую не купила.

ПыСы: а это тоска по лету:
25.11.2004 22:21:19, Levellis в неравной борьбе с мужем отобрав комп
Да, кстати, а американочек наших - с праздничком :))) В конфе тишина ...... Поди, все отмечают :))) 25.11.2004 22:07:04, Corsa
Спасибо за поздравления, Корсик! Точно, отмечали :) 26.11.2004 02:59:20, sacura

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!