Девчонки, доброго вам всем времени суток!
"Поговорила" я вчера с мужем, долго готовила речь, все слова продумала.
В итоге - разговор затеял ОН!!!!
Сказал, что ему больно и обидно, что я для него самый близкий и родной человек на свете, что если меня не было бы рядом с ним, он бы сошел сума от вечных разборок с бывшей и детьми, что он прекрасно понимает, что дети относятся к ниму как к кошельку, и от этого больнее вдвойне, что он устал, что ему нужна моя поддержка, а я... дуюсь на него и от этого он расстроен. Он сказал, что наша семью для него огромный гранитный камень, основа его дальнейшей жизни, что он очень ждет того дня, когда я смогу подарить ему ребенка, что ему уже не вожно дочь это будет или сын, он сказал мне, что сейчас МОЙ сын ему ближе и роднее собственных детей, так как он(сын)идет к нему за советом, за помощью в решении вопросов, а не за деньгами, а это значит, что ребенок доверяет ему.
Девочки, я наревелась вчера и не слова из приготовленной речи не сказала, а может оно и лучшему. Я очень его люблю, я очень им дорожу. Кто же кроме меня может его поддержать как говориться и в горе и в радости. Я поняла, я должна доставлять ему радость а не предъявлять притензии относительно "прошлой" жизни. Ну вот, все я вам рассказала.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совёна, я очень переживала за тебя и твою ситуацию. Как вышла из конфы, так весь вечер выстраивала варианты, как бы я поступила на твоём месте. Тебе очень и очень непросто, я это понимаю. Но у вас есть Любовь. а это главное. Не забывайте про Неё, желаю вам всё преодолеть, знаешь,ведь, что Бог не по силам испытаний не даёт. Главное. не позволяйте бывшей и её детям садиться вам на шею!
26.11.2004 16:55:00, Ремоша

Жаль, что ты все же не высказала свою часть - он тоже должен знать, что у тебя на душе! Но удачи вам - пусть все налаживается!!!! От всей души - удачи!
25.11.2004 21:04:14, т-змейка(23)
Как здорово)))Вот видишь, все у вас хорошо. Поддерживай его во всем и по-чаще говори ему что он для тебя все-все!!!!!!!Поздравляю!!!!
Давай теперь старайся во всю... и удачи тебе) 25.11.2004 19:08:17, Капашита
Давай теперь старайся во всю... и удачи тебе) 25.11.2004 19:08:17, Капашита

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.