Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

попытка что-то изменить

Девчонки, доброго вам всем времени суток!
"Поговорила" я вчера с мужем, долго готовила речь, все слова продумала.
В итоге - разговор затеял ОН!!!!
Сказал, что ему больно и обидно, что я для него самый близкий и родной человек на свете, что если меня не было бы рядом с ним, он бы сошел сума от вечных разборок с бывшей и детьми, что он прекрасно понимает, что дети относятся к ниму как к кошельку, и от этого больнее вдвойне, что он устал, что ему нужна моя поддержка, а я... дуюсь на него и от этого он расстроен. Он сказал, что наша семью для него огромный гранитный камень, основа его дальнейшей жизни, что он очень ждет того дня, когда я смогу подарить ему ребенка, что ему уже не вожно дочь это будет или сын, он сказал мне, что сейчас МОЙ сын ему ближе и роднее собственных детей, так как он(сын)идет к нему за советом, за помощью в решении вопросов, а не за деньгами, а это значит, что ребенок доверяет ему.
Девочки, я наревелась вчера и не слова из приготовленной речи не сказала, а может оно и лучшему. Я очень его люблю, я очень им дорожу. Кто же кроме меня может его поддержать как говориться и в горе и в радости. Я поняла, я должна доставлять ему радость а не предъявлять притензии относительно "прошлой" жизни. Ну вот, все я вам рассказала.
25.11.2004 19:03:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Совёна, я очень переживала за тебя и твою ситуацию. Как вышла из конфы, так весь вечер выстраивала варианты, как бы я поступила на твоём месте. Тебе очень и очень непросто, я это понимаю. Но у вас есть Любовь. а это главное. Не забывайте про Неё, желаю вам всё преодолеть, знаешь,ведь, что Бог не по силам испытаний не даёт. Главное. не позволяйте бывшей и её детям садиться вам на шею! 26.11.2004 16:55:00, Ремоша
ну вот видишь все решилось))) очень рада за вас!!! 26.11.2004 11:17:05, Сплюшка
Rimusha (7)
умница, так держать:) удачи вашей семье, взаимопонимания и долгого счастья. Берегите бруг бруга с мужем, будьте друг другу опорой:) 26.11.2004 10:51:25, Rimusha (7)
Н. А.
умничка!!! 26.11.2004 09:44:57, Н. А.
strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
пусть все у тебя устаканится 26.11.2004 04:21:21, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
Хорошо, что все хорошо. Ты молодец!!! 25.11.2004 23:58:46, Ivy
Жаль, что ты все же не высказала свою часть - он тоже должен знать, что у тебя на душе! Но удачи вам - пусть все налаживается!!!! От всей души - удачи! 25.11.2004 21:04:14, т-змейка(23)
удачи!!!! 25.11.2004 19:36:32, Абиссинка
Как здорово)))Вот видишь, все у вас хорошо. Поддерживай его во всем и по-чаще говори ему что он для тебя все-все!!!!!!!Поздравляю!!!!
Давай теперь старайся во всю... и удачи тебе)
25.11.2004 19:08:17, Капашита
Подушка
Вот видишь, как все здорово получилось!!! Вы же семья, вас двое, вы все сможете преодолеть! 25.11.2004 19:07:26, Подушка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!