Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Levellis

Привет от Буськи из Киева

Разговаривала с ней в аське сейчас.
Сюда она выйти не может - провайдер забанил всё, что на .ru
Сама Буська на баррикадах почти постоянно. Передавала всем большушший привет - она по всем очень соскучилась. Украинских девочек просила помогать, кто сможет. Остальным - не верить русским СМИ, а она скоро вернется.
Новым полосатикам от нее поздравления!!!:)
Вроде все.

Кто с ней связаться хочет, то пишите письма или в аську. Ну и через меня можно передавать приветы.

ПыСы: Девчонки, давайте за нее и всех, кто там зажмем кулачки, чтоб без неприятностей все закончилось? А то страшно за них...
25.11.2004 18:13:33,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Передай, пожалуйста. Бусе мои кулачки и кулачки моего стаффорда! 26.11.2004 16:58:25, Ремоша
Спасибо за кулачки! :))
Из ваших СМИ НТВ более или менее правду показывает.
У нас чуток страшновато в Киеве стало от привезенных составов из Донецкого региона - люди живут прямо в этих составах или в автобусах - они затравлены и чувствуется, что их накручивали на агрессию.
Все мы к ним относимся положительно, но они не все верят в то, что мы действительно идейно за демократию не хотим в президенты человека, который пишет в каждом слове с ошибками и еще с уголовным прошлым (и на самом деле, с такими же замашками).
В связи с моим масиком, я не на барикадах, но максимально помогаю чем могу.
Наша фирма закупает много теплых вещей - носки, перчатки, варежки, шапки, спальники, термосы, палатки.

Скажу честно - я сейчас горжусь нашей страной! :)) Конечно, хочется, чтобы масик родился в демократическом и свободном государстве! :))

Еще раз спасибо за вашу поддержку! :)) Не верьте во всякие глупости, которые говорят о нас на ОРТ и РТР, а если что-то инетресует лучше спрашивайте у кого-то из нас или лично у меня! :))

Всем желающим ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
26.11.2004 13:58:38, Зайчик с работы (19)
Rimusha (7)
Буське большой привет и жму кулачки, чтобы все на Украине закончилось тихо-мирно:))) 26.11.2004 10:49:23, Rimusha (7)
Кулаки за Буськино спокойствие! 26.11.2004 09:32:48, Незабудка :-)
strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
Буське привет. желаю ей быстрее попасть домой и заняться сексом в стране с хорошим президентом 26.11.2004 04:22:04, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
Держу! Сама переживаю... Всегда на Украине было так спокойно. Дай Бог чтоб все обошлось мирно. 26.11.2004 03:00:46, sacura
Жму кулаки!!! Пусть все скорее закончится и Буська слазит с баррикад и идет заниматься сексом-) Это интереснее-)
Приветы ей и удачи!
25.11.2004 21:05:24, т-змейка(23)
Держу-держу. Чтобы скорее она слезла с баррикад, вернулась к нам, планированию и рецептам. 25.11.2004 20:10:10, Аник (25)
Подушка
Зажала!!! Бусечке огромный приветище!!! 25.11.2004 19:02:29, Подушка
А я вот ничего не поняла про их дела(((Может кто объяснит неразумной, кто там за кого. И почему Буська на барикадах? Телек вчера смотрела, а что к чему не пойму(((
Передай Буське от меня привет)))Пусть себя побережет))
25.11.2004 18:21:17, Капашита
Народ возмущен тем, что на выборах победил Янукович путем сумасшедших фальсификаций. В Донецком регионе (откуда родом Янукович) явка выборцев на участки перевалила за 100% :) По открепительным талонам в других регионах проголосовало около 35%!!! Все иностранные наблюдатели возмущены такими выборами. Америка, Канада, Евросоюз не признали эти результаты и требуют разобраться. Однако Центральная Избирательная Комиссия, несмотря ни на что, объявила президентом Януковича.
Народ вышел на митинги протеста. В Киеве все в оранжевом (ющенковском) цвете. На главной площади (Майдане Независимости) организован палаточный городок. Люди живут там на морозе уже 5 дней, протестуя против произвола властей. Из других городов приезжает огромное количество людей - сторонников Ющенко участвовать в этих акциях. Уже насчитывается несколько миллионов человек!
Вчера на 4-ый день акции произошла так называемая "журналистская революция". Центральные каналы, которые поддерживали Януковича и подавали предвзятую информацию на всю страну, объявили о том, что с этого дня они работают без цензуры и будут передавать новости исключительно правдивые. Это после того, как на этих каналах журналисты новостей объявили забастовку и отказались читать такие новости. Теперь и руководство каналов присоединилось к ним :)
Мы возлагаем огромные надежды на эти события. Сами ходим каждый день на Майдан. Дай бог, чтобы обошлось без кровопролития.
26.11.2004 11:34:19, Джульетта Капулетти
Cпасибо за информацию, надеюсь все у вас будет хорошо,держитесь) 26.11.2004 18:37:30, Капашита
Levellis
Я сама ничего не понимаю. Но как объяснила Буська - хотели Ющенко, а выбрался Янукович. Теперь все требуют пересмотра. Я наши новости не смотрю, только по кабельному Евроньюс, но там мало понятно.
Буська в тех самых митингах помогает.

Привет ей передам обязательно!
25.11.2004 18:26:00, Levellis
А кто у них проамериканский, а кто проросийский?? 25.11.2004 18:28:33, Капашита
Levellis
вроде как Россия поддерживает Януковича.
Но я совсем запуталась. Потом ничего не понимаю и не рассуждаю, а то еще больше запутаюсь...:(
25.11.2004 18:29:43, Levellis
Вот вот и я пытаюсь не влезать со своим любопытством. Обидно однако, что две страны ссорятся(((((.А я уже планы на Рождество имела. Мы каждый год в Киев ездим с мужем. А сейчас, страшновато будет. МЫ ж Москоли проклятые((((А как я люблю Киев..... аж плакать хочется от обиды, куда же поехать? 25.11.2004 18:36:06, Капашита
Levellis
Не уверена что будет безопасно ехать на НГ в Киев, но кто знает... кто знает как развернется вся эта ситуация... 25.11.2004 18:37:49, Levellis
Думаю, что до НГ все закончится! :))
А сейчас не стоит ехать, т.к. вся центральная часть голода - это оранжевые реки! :))
Если не будет никаких провокаций, а на этот счет все демонстранты ОЧЕНЬ бдительны, то все будет хорошо! :))
26.11.2004 14:13:06, Зайчик с работы (19)
Да уж страшновать, поэтому не поедем((( 25.11.2004 18:46:13, Капашита
Брендан
Все правильно - Россия типа Януковича поддерживает, а прозападный президент - Ющенко, только я тоже ничего не понимаю 25.11.2004 18:35:15, Брендан
Не совсем правильно! :)) Россия - единственная, практически, кто хоть как-то поддерживает Януковича! :))
И то, Черномырдин, который регулярно выдает свои знаменитые перлы (и является послом России в Украине) уже начал говорить что-то положительное о Ющенко, а это не может не радовать! :))
Основное - Украина хочет быть демократичной страной, а те фальсификации и давление, которые исходят от Януковича заставили народ встать на демонстрацию! :))
26.11.2004 14:18:37, Зайчикс работы (19)
А украинцы что все стремятся в НАТО?? Что им с нами плохо?? или это опять национализм какой то? 25.11.2004 18:38:42, Капашита
Брендан
Знаешь,я аполитичный довольно человек, поэтому мне кажется, что украинцы и партиные лидеры - это не одно и тоже. Единственное, что желаю - спокойствия в стране. 25.11.2004 18:50:48, Брендан
Да я тоже очень желаю, чтобы у них все хорошо закончилось, без кровопролитий и репрессий. И чтобы было не страшно приезжать в мой любимый город Киев)))))) 25.11.2004 19:01:03, Капашита

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!