По ссылке итоги моей поездки в роддом, кому интересно - вэлкам!
И ффффффффффллллллллллюююююююююююююююююююююююю на всех 38-39-недельными девчачьими!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне бы предпочтительнее мальчуковых. ну ладно, уговорила. давай и девчачьих на всякий случай соберу.
26.11.2004 17:01:53, Ремоша
Хороший отчетик)))Если не секрет то как вы врача нашли которому платить будите? И сколько нынче врач берет?
25.11.2004 15:54:19, Капашита
К сожалению не знаю. Мы в прошлом году по контракту от страховой компании шли... Пообщались с ней и понравились друг другу. Так все и понеслось.
25.11.2004 16:18:41, Галина-Малина

Какие у тебя солнечные новости, прямо настроение поднимается сразу же! :-)
Я очень рада за вас и, конечно, ловлю флюиды - спасибо огромное! :)))) 25.11.2004 15:31:12, Незабудка :-)
Я очень рада за вас и, конечно, ловлю флюиды - спасибо огромное! :)))) 25.11.2004 15:31:12, Незабудка :-)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.