В беремчатой сегодня спрашивала - у вас вот решила спросить - про ведение дневничков: ведет-ли кто-нибудь или планирует ? ...
А к чаю - ... Сижу вот думаю, что бы с индюшачьими грудками замутить ...
Никто практически мне исправлений не прислал - буду файл раздавать как есть с рецептами ...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня два
один мой
но это не как дневник с мыслями и прочее
а как ежедневник только развернутый
какие события происходили, каки планы, звонки и прочее
это помогает не потеряться во времени
и понять, что я не успеваю или чего не хватает и почему
и Денискин
Пишу как заметки
Сделала файл вордовский и там по месяцам
какие наблюдения, достижения Деники и мои-) 25.11.2004 10:29:41, Гайка и Дениска(1,5 месяца)
один мой
но это не как дневник с мыслями и прочее
а как ежедневник только развернутый
какие события происходили, каки планы, звонки и прочее
это помогает не потеряться во времени
и понять, что я не успеваю или чего не хватает и почему
и Денискин
Пишу как заметки
Сделала файл вордовский и там по месяцам
какие наблюдения, достижения Деники и мои-) 25.11.2004 10:29:41, Гайка и Дениска(1,5 месяца)
В Париж хочу !!!!!!!!!!! И все фотки Парижские в Москве остались - даже не полистаешь :((( Поленилась в свое время альбом тащить - действительно, тяжелый ... Теперь вот жалею :( Попросить кого привезти, что ли ? ... Прям таааааааак хочется в Париж ....... Ну хоть фотки посмотреть :(((((((( Спать мне пора.
25.11.2004 00:21:51, Corsa

Я просто собираюсь тоже начать писать - и про беременность и про мелкого (про себя уже не интересно :) ) - вот думаю, с чего начать и как это делается :)))
24.11.2004 23:30:15, Corsa

У меня есть :) Как раз по неделям там все расписано и место для записей. Только я не знаю. чт описать, да и времени нет :) И потом, я так много пропустила с самого начала - что теперь думаю, а стоит ли ... Хочется, но хоч6ется как-то ее полноценно заполнить, без такого количества пропусков ... Вот и никак не решу, как это сделать :(
24.11.2004 23:40:32, Corsa

В этом году мы заняты и турки у нас не будет. Правда было 4 предложения в гости. Пока мы не соглашаемся:-) 24.11.2004 22:10:03, Vahe
хочу начать пока не поздно, но из меня чукча-неписатель. так что сомневаюсь в успехе сего предприятия.
24.11.2004 22:09:47, DoubleV (13)

Знаешь, что я с ними сделала ? Обжарила хорошенько до корочки, а в другой сковородке пережарила лук, грибы, помидоры и кукурузу. Потом в глубокий протвинь сначала индейку, потом все из второй сковородки, потом майонез с тертым сыром - и все в духовку. Вот ждем-с :)))
24.11.2004 22:35:36, Corsa

Может хоть это заставит тебя уйти с работы !!!!!!!!!!
Кстати, дождались :) Муж сказал - суперски получилось :))) 24.11.2004 23:05:45, Corsa
Кстати, дождались :) Муж сказал - суперски получилось :))) 24.11.2004 23:05:45, Corsa

Вот видишь, у тебя от голода уже мутится сознание !!! СРОЧНО ДОМОЙ !!!!!!!!! Нашим детям нужны бодрые здоровые мамы !!!!!
А муж - да, про еду :))) 24.11.2004 23:29:16, Corsa
А муж - да, про еду :))) 24.11.2004 23:29:16, Corsa

Ффффффффффффллллллллллллллююююююююю на тебя и брысь домой !!!!!! 24.11.2004 23:56:22, Майская мечта
Исссссссссссссссессенно !!!!!!!! Чего ж мы тут со Змейкой зря стараемся чтоли ??????????
24.11.2004 23:41:06, Corsa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.