Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

плохо мне и сташно

Понимаете, все так, все верно: но я покупала вещи для его дочери, а ее мама выкидывала их на помойку, со словами - от тебя, ....., мне ни чего не надо, мужа мне верни. Деньги не проблема, я хорошо зарабатываю, могу содержать себя, мужа и даже его детей отчасти, но вопрос принципа (может я и не права) - муж, при разводе оговорил с бывшей женой сумму ежемесячного содержания, плюс мы оплачиваем институт сына и курсы английского языка дочери. На круг это 70 % зарплаты моего мужа. Я согласилась с этими условиями. Но... начались поборы по другому не скажешь: звонит ему жена - я купила дочери сапоги с тебя 5000 рублей, я не собираюсь одевать и обувать твоих детей пока ты развлекаешься... и он платит. Я спрашиваю "ПОЧЕМУ" , он отвечает -я виноват перед детьми, я ушел от них ради своего счастью, я причинил им боль, я сделаю для них все. После очередного конфликта с семьей мой любимый сказал: роди мне дочь и буду самым счастливым человеком на свете., но как вы знаете у меня пока ни чего не получается, уже больше двух лет. И именно сейчас, после моей внематочной, дети вдруг воспылали к папе любовью... Замечу, последний раз он видел свою дочь в феврале нынешнего года, ездил ее с днем рождения поздравлять: она взяда подарок (музыкальный центр за 200 с лишним баксов, сказала "спасибо", но в квартиру не пригласила, сказала -ко мне гости сейчас придут, мне не когда с тодой разговаривать. Дети цветы жизни..... Мне обидно за него, ноги ведь вытирают, а он: Я виноват...
Сейчас есть мысль и возможности улучшить желищные условия. Его бывшая сказала: не дай Бог я узнаю, что вы квартиру купили, вы будете жилеть об этом всю оставшуюся жизнь, и он: я не знаю, как быть, вдруг она это, вдруг она то. Скажите, мне что теперь всю жизнь на ее мнение оглядываться?
24.11.2004 17:54:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gringa
а чем еще она его помучать сможет?вот и выискивает варианты.Жаль , что дети в это втянуты. 24.11.2004 23:39:30, Gringa
Расплата за то, что разбили чужую семью...Я нисколько не на стороне бывшей жены, но здесь Вы бессильны. Ваш мужчина всегда будет чувствовать себя виноватым перед бывшей и детьми... 24.11.2004 20:59:34, Ремоша
Vahe
Ну, возможно что семья распалась сама и ее никто не разбивал. "Расплата," "бессилие," "всегда" - это немного несовременно сейчас... я думаю - взять жизнь в свои руки и изменить ее. Ничего - не "всегда", и не за что "расплачиваться"...Вот!:-) 24.11.2004 22:20:41, Vahe
strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
как то вы жестоко написали. расплата... тем более,что автор обяснил,что муж в разводе 7 лет , а с ней только 3 или 4. 24.11.2004 22:06:38, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
Что делать, я тоже расплачиваюсь за свои ошибкм и тоже серьёзно...ИМХО - мужа вряд ли можно изменить в таком возрасте, а ему бы не помешало быть менее уступчивым и не идти на поводу у бывшей. тем более. что дети уже взрослые. 24.11.2004 22:12:07, Ремоша
Брендан
А можно мне ИМХО, человека другого не изменишь, но человек сам способен измениться, т.е. человек способен сделать выбор и необходимые шаги для изменения себя. Так что изменение поведения Совены может вылиться в изменение поведение мужа. К счастью, мир меняется, а значит меняемся мы. 24.11.2004 22:21:07, Брендан
Чуча
Простите, может я жестко скажу, но ваш муж не единственный, кто ушел из семьи и не все позволяют так вытирать об себя ноги и так собой распоряжаться. Или ваш муж слабохарактерный, или ему надо к психологу. Уходят не от детей, уходят от жены. Тем более, дети то взрослые. И жена его чувствует, что он неправильно ориентируется в ситуации и пользуется этим, еще и детей настраивает.
Вашему мужу надо занять жесткую позицию...я тебе даю на детей столько-то денег плюс оплачиваю учебу детям, все остальное не моя забота. Мой муж так сделал, сейчас проблем нет вообще...
Тем более, можно же пригрозить, что начнет платить официальные алименты, тогда она вообще никаких денег не увидит.
Держитесь и поддержите мужа. А еще лучше, отведите его к психологу.
Удачи вам.
24.11.2004 20:26:26, Чуча
Vahe
Вот что бы сделала я - поговорила бы с мужем. В частности сказала бы: я понимаю твои проблемы, но в своей жизни не могу оглядываться на твои "ошибки" прошлой жизни. Если ты со мной - то значит ты любишь и уважаешь меня больше чем прошлую жену. Ну вот и поступай так - чтоб мне и всем было ясно кого ты любишь больше... Это твое право позволить своей бывшей жене вытирать о тебя ноги, но я не могу позволить тебе делать это по отношению ко мне.
Вообще - у меня девиз - love is not a feeling it's an action. Любовь не чувство, а действие. А значит если ты любишь меня - деиствуй как подобает любящему человеку.
Все - ИМХО.
24.11.2004 19:12:15, Vahe
имхо: да. всю жизнь. если хочешь быть с этим человеком. ты знала ведь на что шла. жена еще туда-сюда, но дети... 24.11.2004 18:29:41, Абиссинка
Ну не раскисай, пожалуйста.
Давай плюсы искать: у тебя ведь есть СВОЙ ребенок. Это очень важно. Это раз. Два - твой любимый - хороший отец - тоже плюс.
У меня вот ситуация похожая, только дети мужа с нами живут, и возможности квартиру купить не предвидится. И ребенка завести не получается. И замершая год назад была...
Может, пройдет все. Может, бывшая успокоится? Или заведет себе кого? Подожди, а?
Или мужу твоему все это надоест? Думаешь, ему это в кайф? Он у тебя терпеливый? Насколько его хватит?
Я тебя очень хорошо понимаю.
Мне и самой бывает очень хреново.
Держись.
24.11.2004 18:08:24, Омка
Совёна
Он очень терпиливый, мягкий, добрый и вообще самый хороший. Терпит ее крики и упреки уже семь лет. Из семи лет, три года мы вместе, до этого он не решался уйти из-за детей, потом я решила поставить точки над И. Он сказал потом: я понял, что могу потерять самоге дорогое в моей жизни, тебя (т.е. меня). Он ушел, месяц жил у друга и уговаривал меня остаться с ним, создать семью и быть вместе всегда. 24.11.2004 18:19:48, Совёна
Ну вот видишь, какой он у тебя хороший. И ты хорошая - за него переживаешь.
Поговорите, только спокойно. О том, как вам все наладить, как жить всем спокойно, чтобы никто никого не шантажировал, чтобы все знали, что кого ждет. Чтобы увереность была. Четко так все по полочкам разложить - деньги, обязанности...
Объясни, как это все для тебя важно и почему. Что ты за него переживаешь...
Он, наверное, тоже голову надо всем этим сломал...
держись, прорвемся
24.11.2004 18:40:11, Омка
strelka(Василиса 20м,Марья 1m)
поговори с мужем. задай этот вопрос ему. все наши советы будут однобоки, потому что есть твоя психология, метналитет мужа и зависить его бывшей жены. у вас все устаканится если его бывшая замуж выйдет и отстанет от вас. или если он ее нафиг пошлет с постоянными домоганиями. покупайте квартиру, но только на твое имя. вообще все делай на твое имя. мужа можно понять- чувство вины, но если жить с этим всю жизнь, то у тебя жизни не будет. поговори с ним и делай все что считаешь нужным по жизни. квартиру- значит покупай, не оплачивать дочке сапоги- значит скандаль и топай ногами...
имхо разумеется
24.11.2004 18:07:14, strelka(Василиса 20м,Марья 1m)
KengaLu
она себя так ведёт и будет дальше себя так вести, потому что знает слабость вашего мужа. пока он не поставит её на место, не покажет ей свою непреклонность, боюсь вы будете всегда так жить - с оглядкой на неё. бабам нравится властвовать, она знает, что власть в её рукаx, вот и вертит им. тем более, что обида у неё наверняка имеется. 24.11.2004 18:05:58, KengaLu
Вот вот и я соглашусь. Сапоги по 5000 т. пусть сама покупает.Я такие не ношу,хотя могу себе позволить.(жаба душит).
Когда человек позволяет, ему на шею все сесть могут,даже не родственники.Поговори с мужем, посчитайте все и решите про деньги раз и на всегда ни копейки больше ни меньше.
И удачи тебе в твоем планировании, пусть наконец ты родишь ему ребенка и все наладится))))
А бывшую жену нафиг с такими требованиями. Бывают заразы.не позволяйте ей себе жизнь портить. по-хорошему она ничегошеньки сделать вам не сможет.Надо раз и навсегда закрыть ей рот, поставить ее на место. А дети здесь ни при чем.
24.11.2004 18:17:20, Капашита

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!