История… Мне 33 года. Замужем никогда не была. Конечно, женихи были, куда же без них, но не сросталось как-то. Любовь была. Большая. Как оказалось только у меня. четыре года жизни только для него, а потом извечно мужской вопрос: «Что ты от меня хочешь»?
А я в 30 лет хотела семьи , детей только с ним, жить до старости вместе..
Тогда-то и пришлось начинать жизнь заново. Поменяла работу ( раньше в школе работала), стала неплохо зарабатывать, отношение к себе поменяла ( раньше жила для мамы с папой, любимого, будущего какого-то) сейчас живу для себя. Загнала куда-то далеко в угол себя Любовь. Завидую подругам, которые с легкостью говорят: «Влюбилась»! А потом что? А если только ты Любишь, а тебя нет? Вот так же ломать себя, как случилось у меня? Я до сих пор чувствую, как это больно!!!
Принца я больше не жду. И знаете, легче стало, спокойнее. Есть работа, друзья, хобби в конце концов. До поры до времени меня это устраивало. А сейчас я понимаю, что Любовь, которую я так тщательно прятала внутри себя, уже там не помещается, ее столько много! Я уже устала быть сильной для себя одной! Мне нужна семья, моя семья. Я не могу больше приходить к себе домой как просто в ночлежку (поел-поспал-прибрал-на работу). Я хочу о ком-то заботиться, хочу любить, получать в ответ любовь.
С мужчинами у меня так ничего и не складывается. Вижу, что смотрят, говорят комплименты, знакомятся. А вот хватает на несколько встреч и все. Просто так замуж идти абы за кого, лишь бы был ( так мама советует) НЕ Хочу.
Сложилась четкая картинка в голове: мне очень нужен ребенок, Мой ребенок. Пусть без мужа. Это будет моя семья, ради которой я буду жить. Я хочу подарить всю любовь и нежность ему, моему малышу. Да, будет очень трудно, я знаю. Да, материально будет очень сложно. Помочь мне могут только мои родители. НО -моя мама наотрез отказывается это делать : «Бесплатно не буду сидеть с ребенком-плати деньги!» Вот так!
У отца строгие моральные принципы - без брака нет отношений. Но жить мне все равно придется с ними – у меня нет своего жилья.
У меня есть мужчина. Да, он не свободен. Я не строю никаких иллюзий на его счет. Никаких фантазий по поводу дальнейших отношений. Я очень нежно к нему отношусь. С его стороны я чувствую привязанность ко мне. Любовь? Говорит, что любит.( ?!!) Мы встречаемся не так часто, как хотелось бы по понятным причинам.
Разговор о ребенке у нас был. Он сказал, что не против и даже очень за . Но две семьи содержать он не сможет. Все по честному. Я знаю, что это решение принимаю я, мне и нести всю ответственность. Я согласна.
Мне приходится следить за БТ, чтобы просчитать О., Должны совпасть все возможности – его, мои.
Вчера мне было очень плохо. Пока не ясно, что это было-я хочу думать, что просто задержка.( ведь тест был отрицательный). Врач говорит, что Б. сорвалась, не смог закрепиться малыш. Но я не теряю надежды. У меня все получится. Я сильная!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто выговориться
24.11.2004 14:06:21, Таша(нннн)12 комментариев

а вы не думаете, что у вашего мужчины есть СВОЯ СЕМЬЯ!!???? я просто поражаюсь таким женщинам, как вы! а если бы с вашим мужем (если б был) встречалась такая вот особа и мерила БТ, чтобы забеременеть и родить ребенка! ...вот за ТАКИЕ поступки нас и наказывает судьба....не понимаю вас...
24.11.2004 22:42:08, Жаннa
А Вам не приходило в голову, что Вы как-то неправильно ведёте себя с мужчинами? Вот у меня у подруги с мужиками ничего не выходит потому, что она слишком навязчивая. Звонит по несколько раз в день, постоянно выясняет отношения...Мужчины не любят проблемных и навязчивых женщин. Они должны чувствовать, что женщина их любит, но у неё может быть другой вариант. Нельзя полностью раскрываться перед мужчиной. Любовь не должна превращаться в цепи. Что касается ребёнка, то считаю, что не время ещё Вам. Насчёт возраста не заморачивайтесь, Господь знает сроки, когда оптимально дать семью и ребёнка. А родив "для себя" потом будете жалеть. Ведь, ребёнок - это радость несомненно. но и большие проблемы и заботы. И потом Вы снова будете повторять свою ошибку. которой Вас жизнь так и не научила - Вы захотите, чтоб Ваш ребёнок соответствовал Вашим ожиданиям, а при несовпадении будете злиться и корить себя за то. что родили. Вы будете стараться держать его "под юбкой" и не дадите в дальнейшем строить нормальных отношений с противоположным полом. Надо ли это Вам?
24.11.2004 21:57:08, Ремоша

Удачи тебе и искренней любви к себе! 24.11.2004 16:38:55, Брендан

Крепись!!! Есть желание, можем пообщаться (аська моя в реге). Удачи тебе!! 24.11.2004 14:31:22, DanaSmile
Тогда в 30 лет я сама и завершила эти отношения. сказала все, хватит, каждый идет своей дорогой. Вырвала все, а вот выбросить долго не получалось. Может, до сих пор ничего не получается из-за той истории..
А во вторую половинку я верю. Но я уже устала ждать, я хочу жить сегодня, сейчас. Быть кому-то нужной, заботится о ком-то. Спасибо за понимание, за поддержку. 24.11.2004 15:47:07, Таша(
А во вторую половинку я верю. Но я уже устала ждать, я хочу жить сегодня, сейчас. Быть кому-то нужной, заботится о ком-то. Спасибо за понимание, за поддержку. 24.11.2004 15:47:07, Таша(

я тоже считаю что женатого мужика нужно отправить обратно в его семью, т.к.,на мой вгзляд, автор держиться за него, чтобы уже не надеяться на что-то. ей так проще, но лучше ли?
и исче: если хочешь выйти замуж и родить ребенка, то лучше всего убедить себя в обратном)))) т.к. это отпугивает некоторых мужиков, а прямо противоположное желание- зинтриговывает... как это может быть, что женщина замуж не хочет? непорядок, надо ее убедить в обратном и жениться на ней))))))) 25.11.2004 12:55:56, Сплюшка
и исче: если хочешь выйти замуж и родить ребенка, то лучше всего убедить себя в обратном)))) т.к. это отпугивает некоторых мужиков, а прямо противоположное желание- зинтриговывает... как это может быть, что женщина замуж не хочет? непорядок, надо ее убедить в обратном и жениться на ней))))))) 25.11.2004 12:55:56, Сплюшка

Будем надеяться что все получится как хочется!
Родить ребенка в любви, что может быть лучше? 24.11.2004 14:24:31, Шарон
Да, могу сказать, что решение такое принять очень сложно. Да и осуществить задуманное не просто. Я всегда думала, что времени у меня вагон и маленькая тележка. Все успею. А время летит очень быстро.В следующем году мне будет 34
24.11.2004 16:18:49, Таша(нннн)
Не знаю что сказать. В голову приходит только одно: не торопитесь, счастье может ждать вас за дверью, а вы ему не откроете, и пойдете черным ходом.
24.11.2004 14:17:38, Капашита
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.