Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто выговориться

История… Мне 33 года. Замужем никогда не была. Конечно, женихи были, куда же без них, но не сросталось как-то. Любовь была. Большая. Как оказалось только у меня. четыре года жизни только для него, а потом извечно мужской вопрос: «Что ты от меня хочешь»?
А я в 30 лет хотела семьи , детей только с ним, жить до старости вместе..
Тогда-то и пришлось начинать жизнь заново. Поменяла работу ( раньше в школе работала), стала неплохо зарабатывать, отношение к себе поменяла ( раньше жила для мамы с папой, любимого, будущего какого-то) сейчас живу для себя. Загнала куда-то далеко в угол себя Любовь. Завидую подругам, которые с легкостью говорят: «Влюбилась»! А потом что? А если только ты Любишь, а тебя нет? Вот так же ломать себя, как случилось у меня? Я до сих пор чувствую, как это больно!!!
Принца я больше не жду. И знаете, легче стало, спокойнее. Есть работа, друзья, хобби в конце концов. До поры до времени меня это устраивало. А сейчас я понимаю, что Любовь, которую я так тщательно прятала внутри себя, уже там не помещается, ее столько много! Я уже устала быть сильной для себя одной! Мне нужна семья, моя семья. Я не могу больше приходить к себе домой как просто в ночлежку (поел-поспал-прибрал-на работу). Я хочу о ком-то заботиться, хочу любить, получать в ответ любовь.
С мужчинами у меня так ничего и не складывается. Вижу, что смотрят, говорят комплименты, знакомятся. А вот хватает на несколько встреч и все. Просто так замуж идти абы за кого, лишь бы был ( так мама советует) НЕ Хочу.
Сложилась четкая картинка в голове: мне очень нужен ребенок, Мой ребенок. Пусть без мужа. Это будет моя семья, ради которой я буду жить. Я хочу подарить всю любовь и нежность ему, моему малышу. Да, будет очень трудно, я знаю. Да, материально будет очень сложно. Помочь мне могут только мои родители. НО -моя мама наотрез отказывается это делать : «Бесплатно не буду сидеть с ребенком-плати деньги!» Вот так!
У отца строгие моральные принципы - без брака нет отношений. Но жить мне все равно придется с ними – у меня нет своего жилья.
У меня есть мужчина. Да, он не свободен. Я не строю никаких иллюзий на его счет. Никаких фантазий по поводу дальнейших отношений. Я очень нежно к нему отношусь. С его стороны я чувствую привязанность ко мне. Любовь? Говорит, что любит.( ?!!) Мы встречаемся не так часто, как хотелось бы по понятным причинам.
Разговор о ребенке у нас был. Он сказал, что не против и даже очень за . Но две семьи содержать он не сможет. Все по честному. Я знаю, что это решение принимаю я, мне и нести всю ответственность. Я согласна.
Мне приходится следить за БТ, чтобы просчитать О., Должны совпасть все возможности – его, мои.
Вчера мне было очень плохо. Пока не ясно, что это было-я хочу думать, что просто задержка.( ведь тест был отрицательный). Врач говорит, что Б. сорвалась, не смог закрепиться малыш. Но я не теряю надежды. У меня все получится. Я сильная!!!

24.11.2004 14:06:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka
Моё мнение,что не стоит спешить с рождением ребёнка от человека,который не будет полновесным отцом. ИМХО. Мне 31 год,я тоже была в Вашей ситуации (дипрессии,желание жить только для себя,мысли родить только для себя).Всем говорила,что мне самой хорошо,я самодостаточный человек,а по ночам рыдала в подушку... И вот,чудо, я дождалась пусть не принца,но человека,предназначенного мне судьбой (надеюсь на это),он меня любит боьше,чем я его,несмотря на то,что он меня младше на 7 лет,и самое смешное,что я не могла рассмотреть сыкирку под лавкой,мы же дружили 10 лет,а я его в упор не видела,всё мечтала о другом :))))) Ещё раз повторяю,не стоит делать скоропалительных решений,может стоит ещё подождать? 33 года ещё не предел,в этом возрасте женщины только расцветают,в цивилизованных странах только после 35 лет выходят замуж... Подумайте :))))) 25.11.2004 23:16:23, Gamachka
а вы не думаете, что у вашего мужчины есть СВОЯ СЕМЬЯ!!???? я просто поражаюсь таким женщинам, как вы! а если бы с вашим мужем (если б был) встречалась такая вот особа и мерила БТ, чтобы забеременеть и родить ребенка! ...вот за ТАКИЕ поступки нас и наказывает судьба....не понимаю вас... 24.11.2004 22:42:08, Жаннa
А Вам не приходило в голову, что Вы как-то неправильно ведёте себя с мужчинами? Вот у меня у подруги с мужиками ничего не выходит потому, что она слишком навязчивая. Звонит по несколько раз в день, постоянно выясняет отношения...Мужчины не любят проблемных и навязчивых женщин. Они должны чувствовать, что женщина их любит, но у неё может быть другой вариант. Нельзя полностью раскрываться перед мужчиной. Любовь не должна превращаться в цепи. Что касается ребёнка, то считаю, что не время ещё Вам. Насчёт возраста не заморачивайтесь, Господь знает сроки, когда оптимально дать семью и ребёнка. А родив "для себя" потом будете жалеть. Ведь, ребёнок - это радость несомненно. но и большие проблемы и заботы. И потом Вы снова будете повторять свою ошибку. которой Вас жизнь так и не научила - Вы захотите, чтоб Ваш ребёнок соответствовал Вашим ожиданиям, а при несовпадении будете злиться и корить себя за то. что родили. Вы будете стараться держать его "под юбкой" и не дадите в дальнейшем строить нормальных отношений с противоположным полом. Надо ли это Вам? 24.11.2004 21:57:08, Ремоша
strelka(Василиса 20м,Марья 1m)
слушай. меня мама родила в 34 а в 39 они с папой разошлись. у мамы было жилье и зарплата советского инженера и тяжелобольная мама и сестра в подмосковном городе, куда мама ездила со мной маленькой. НИКАКОЙ помощи. просто не накого было меня оставить на 2 часа. копейки никто не давал. тянула все как лошадь. ну и вырастила счастливого человека . и не чувствовала я себя обделенной и институт закончила. и были у мамы за эти годы варианты для замужества, но у нее к мужикам стойко негативное отношение. ну видишь, она все вынесла и не жалеет о тех годах. с другой стороны, ее подруга. никогда не была змужем. родить без мужа- моральные принципы не позволяли. сейчас ей 70 и она говорит,что самая большая ошибка ее жизни,что она не родила себе ребенка. вдвоем веселее. а мужчина нужный может появится в любой момент жизни. так что не дрейфь. пойдешь работать, будешь платить маме или лучше няне. 24.11.2004 19:41:36, strelka(Василиса 20м,Марья 1m)
Брендан
Знаешь, видимо тебе нужно начать с себя, разобраться со всеми страхами, накопленными в опыте прошлых лет и ... полюбить себя. Потому как твоя ситуация сейчас больше похоже на то, что ты готова смириться с внебрачными отношениями, отрицанием твоего возможного ребенка родителями и т.п. Где же здесь любовь? Понятно, что время от времени так происходит, что дети рождаются и зарождаются в разных ситуациях, но мне кажется, что естественно стараться обеспечить нормальные условия, а под ними подразумеваются оба родителя. Еще такой момент, смысла жить "ради кого-то" нет, есть смысл жить, ради - это позиция жертвы, а ведб каждый человек рождается ЧЕЛОВЕКом для своего опыта.

Удачи тебе и искренней любви к себе!
24.11.2004 16:38:55, Брендан
DanaSmile
а может это и к лучшему, что тест отрицательный? Нельзя ни в коем случае ставить на себе крест, на своих отношениях с противоположным полом. Четыре года совместной жизни - это много, но гораздо лучше было разорвать отношения, понимая, что ничего не клеется, нежели продолжать их и тешить себя надеждами. Многие через это проходят :( Если будет желание, напиши, расскажу тебе свою историю. На своем жизненном опыте скажу только одно: нужно обязательно верить в то, что есть она, твоя вторая половинка!!! Есть!!! И не нужно торопиться и лишать ребенка возможность быть любимым обоими родителями!
Крепись!!! Есть желание, можем пообщаться (аська моя в реге). Удачи тебе!!
24.11.2004 14:31:22, DanaSmile
Тогда в 30 лет я сама и завершила эти отношения. сказала все, хватит, каждый идет своей дорогой. Вырвала все, а вот выбросить долго не получалось. Может, до сих пор ничего не получается из-за той истории..
А во вторую половинку я верю. Но я уже устала ждать, я хочу жить сегодня, сейчас. Быть кому-то нужной, заботится о ком-то. Спасибо за понимание, за поддержку.
24.11.2004 15:47:07, Таша(
DanaSmile
очень возможно, что твое прошлое именно и мешает тебе сейчас жить настоящим. Доспускаю такое. Может быть тогда попробовать обратиться к психологу? Или постараться самостоятельно прогнать все страхи, связанные с прошлым. Просто изолироваться от них и все!! И мужика женатого тоже гони в шею, лучше уж одной, чем с ним (ИМХО). "На чужом несчастье счастье не построишь". Ты невольно отрываешь его от семьи в любом случае. Зачем тебе это? Вокруг столько свободных мужчин. Постарайся координально поменять все в своей жизни. Будет непросто, но зато со временем все обязательно встанет на свои места. Я тебе этого от всего сердца желаю! 24.11.2004 15:56:24, DanaSmile
я тоже считаю что женатого мужика нужно отправить обратно в его семью, т.к.,на мой вгзляд, автор держиться за него, чтобы уже не надеяться на что-то. ей так проще, но лучше ли?
и исче: если хочешь выйти замуж и родить ребенка, то лучше всего убедить себя в обратном)))) т.к. это отпугивает некоторых мужиков, а прямо противоположное желание- зинтриговывает... как это может быть, что женщина замуж не хочет? непорядок, надо ее убедить в обратном и жениться на ней)))))))
25.11.2004 12:55:56, Сплюшка
Шарон
Вы и правда очень сильная. Принять такое решение...
Будем надеяться что все получится как хочется!
Родить ребенка в любви, что может быть лучше?
24.11.2004 14:24:31, Шарон
Да, могу сказать, что решение такое принять очень сложно. Да и осуществить задуманное не просто. Я всегда думала, что времени у меня вагон и маленькая тележка. Все успею. А время летит очень быстро.В следующем году мне будет 34 24.11.2004 16:18:49, Таша(нннн)
Не знаю что сказать. В голову приходит только одно: не торопитесь, счастье может ждать вас за дверью, а вы ему не откроете, и пойдете черным ходом. 24.11.2004 14:17:38, Капашита

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!