Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужна помощь:()

девчонки, это я снова...все то же,хочу вас попросить:мне для разгона расплодившихся тараканов очень нуждаюсь в качественной пропесочке! не сочувствия и поддержки прошу, а именно : нужно,чтобы на меня...наорали,чем громче,тем лучше. содержание ора большого значения не имеет, скажем так,идет процесс накручивания себя в плане отношений с мужой,в плане "как все достало", в плане "ничего мне уже не надо"...сама понимаю,что все это проблемы только моего больного и нервенного воображения, но за ради преодоления нужно...см.выше. Поможете?)(
24.11.2004 11:26:59,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka
Орать не буду,а припугнуть могу :) Если не перестанешь истерить-раскажу,кто из наших девочек падает духом и тебя побъют палками :))))))))) Я уже ремень на крючок повесила,как зайдёшь в аську-получишь :)))))) 25.11.2004 23:23:31, Gamachka
А это не ПМС? 24.11.2004 21:57:57, Ремоша
Брендан
Можно я тебя ругать не буду, так как я не верю в такой метод воздействия. А вот предлагаю побольше общаться с малышом и держу за тебя кулачки! 24.11.2004 13:38:51, Брендан
а почему ты решила, что малыш есть??? тесты отрицательные,не знаю,пока или вообще...есть тока 8летняя доча, но ее я впутывать в это не стану, она должна видеть сильную маму... 24.11.2004 13:51:13, пока так...
Брендан
извини, тогда слишком зарапортавалась, сообщения о полосочках влиют на это. Может тебе к психологу сходить? 24.11.2004 14:02:42, Брендан
Если невозможно поговорить -напиши письмо) Вступи с ним в переписку. Мне однажды помогло))) 24.11.2004 12:51:09, Капашита
Я вообще пытаюсь все семейные проблемы предварительно обговаривать по аське или по мейлу. В процессе разговора можно наговорить кучу обидных вещей, а когда пишешь, то как-то больше думаешь над словами. Поэтому мне проще в письменном виде проблемные вопросы обсуждать. 24.11.2004 13:44:02, Reve
Вот вот, я тоже в письме цензурно выражаюсь, а в порыве при личной беседе могу гадостей наговорить)))) 24.11.2004 13:51:16, Капашита
письма не будет...никакого 24.11.2004 13:53:00, пока так...
Ну и почему? 24.11.2004 14:18:46, Капашита
И правда - почему? Ведь невозможно решить проблему, молча. Вы все видите со своей стороны, у вас копятся обиды, а муж может даже не понимает, что к чему. Он же не телепат, ему надо объяснить. В письменном виде это сделать проще. Меньше лишних эмоций.. 24.11.2004 14:45:14, Reve
говорить невозможно не потому,что его нет...потому,что он не ответит 24.11.2004 12:57:32, пока так...
Да я про это и говорю... мой муж тоже на разговоры не охотлив, особенно если с истериками( а по-другому я не умею), так я ему мылю)))) 24.11.2004 13:03:20, Капашита
ДЕВЧОНОЧКИ,ХОРОШИЕ МОИ!!!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, НО НЕ НУЖНО МЕНЯ ЖАЛЕТЬ!!!!!Я ЖЕ НАПИСАЛА,ЧТО НА МЕНЯ НАОРАТЬ НУЖНО,ЧТОБЫ Я СПРАВИЛАСЬ СО СВОИМ ДУРАЦКИМ СОСТОЯНИЕМ!!!!! 24.11.2004 12:50:43, пока так...
breL
Стучись в мою аську 216882136. Там и поговорим, и поорем вволю!!!!! 24.11.2004 13:30:26, breL
Шарон
Орать это не выход. Это временное переключение состояния из коматозного в более активное, но скорее всего на время. Надо найти проблему попадания в такое состояние - искоренить ее и ОК:)
24.11.2004 12:53:30, Шарон
Rimusha (7)
у меня периодически такое бывает... мне помогает сесть одной, обдумать все, написать на бумажке что меня беспокоит, еще раз перечитать и выбросить бумажку в окно. А вечерком поплакаться мужу - очень помогает:) 24.11.2004 12:44:08, Rimusha (7)
про бумажку-это для тех,кто не понимает,в чем причины, про поплакаться мужу-см.ниже... 24.11.2004 12:48:24, пока так...
Галина-Малина
Бросай все нафиг и езжай отдыхать. Одна!!! Не меньше, чем на две недели!!!
По приезду все наладится само. Проверено лично!
24.11.2004 12:32:22, Галина-Малина
не получится...:((((( 24.11.2004 12:37:57, пока так...
Колюченька
у меня было похоже.. месяца 4 назад...накрутила себя так, что в один прекрасный вечер, когда легли спать, разрыдалась, была жуткая истерика... он испугался, стал успокаивать, совершенно не понимая, в чем дело (ведь мои накрутки все только в моей голове), потом успокоилась, пришлось волей-неволей объясняться... говорили пол-ночи... я про свои страхи, сомнения, он убеждал, насколько все беспочвенно... и убедил...и так стало хорошо-спокойно, и все далее пошло как по маслу(тьфу-тьфу)
но если б не истерика, так и носила бы все в себе, и неизвестно, до чего бы дошло...
ИМХО, нужен выход...для меня - эмоциональный...
24.11.2004 12:17:15, Колюченька
Шарон
Сама такая же. Но не думаю что тут криками можно помочь:( Можно правда и с мужем поговорить, да вот в моем случае тольку чуть:((( Слезы были, слова разные и откровенности были, а состояние продолжается.... уже 4 месяца.....
Уповаю на случай, правда хорошо это или нет не знаю!
Если надо, то могу выслушать и постращать своими тараканами в ответ:)
24.11.2004 12:17:08, Шарон
вот именно, что разговор с ним не состоится...он утверждает, что со мной в таком состоянии общаться нельзя, что я не способна к конструктивному диалогу(конечно, не способна!!!!), отсюда... 24.11.2004 12:33:36, пока так...
Шарон
Попробуй объяснить, что при всей твоей неготовности ситуацию надо разруливать и разговор сложным будет для него, если он заинтересован в помощи тебе, если любит и хочет быть вместе... Что тебе нужна помощь и самостоятельно ты не справишься. Отзывчивый мужчина, любящий муж не должен остаться равнодушным. 24.11.2004 12:37:20, Шарон
пробовала...он любит меня, но считает все это только моими психами и справиться с ними я должна сама...в сущности,так оно и есть.от разговора он уходит. 24.11.2004 12:43:05, пока так...
Шарон
Аська есть? 24.11.2004 12:50:48, Шарон
или на мылко скину 24.11.2004 12:52:42, пока так
есть, но писать тут свою пока не хочу...если свою напишешь-стукнусь 24.11.2004 12:51:52, пока так...
КошМарочка
Значит так. Мозги включила - БЫСТРО... Уверена что следующий будет лучше? Вот и прально - следующий может быть МНОГО хуже. Хотя, конечно, "зубную пасту он будет закрывать" (классика)...
Ну что деприссию словила? Гони ее тапками и тряпками....

Поскольку еще две недели назад находиласть в похожем состоянии понимаю хорошо...
Помог очень откровенный разговор с мужем (ревела не останавляваясь пока говорили)...
Попроуй поговорить ... Помогает
24.11.2004 12:02:20, КошМарочка
Шарон
Везет вам! Мне разговор даже не помог. 24.11.2004 12:14:47, Шарон
Орать не буду. Ибо сама пребываю в пободном кислом состоянии. С понедельника хожу по магазинам и совершаю иногда совершенно не нужные в хозяйстве, но так необходимые моей душе покупки :))
сегодня уже среда и могу сказать, что мне уже полегчало. Особенно радует меня мой новый розовый мобильник :)))
24.11.2004 11:55:16, Кирен
Это зима тебя уже достала! Айайай. как не стыдно так себя распускать! Придумай что-нить, что тебя развлечет: покупка шмоток, кино, лежание на диване. Помогло? Сама так люблю закисать. Помогают перемены в жизни. 24.11.2004 11:38:23, Аник (25)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!