Посыпаю голову пеплом, ничего изобещанного не написала.
Когда обещала масик мой пару дней прилично себя вел в плане кормежек сна и капризуль,. только вот у меня груль болеть начинала... надеялась что все нормализуется, а оно все хуже.. какие уж тут отчеты...
Вопросы по ГВ язабросила в конфе догода, если кто может помочь - гляньте плиз по ссылке.
Змей, ты не бухти - ладно? Я как вылезу из этого периода буду извиняться и подлизываться, а сейчас сил нет.
Думала ябуду самой счастливой мамшей... и ЧТО?
Фиг.
Измоталась чустввать себя виноватой и больной (наркоз был, с башкой теперь тоска.).
Вот выбирусь - тогда все и будет. А мужа мне было просто стыдно напрягать. Измотался он совсем, комп первую неделю не включал, а потом я все надеялась что вот завтра я попрошу пренести мне ноутбук...
Кстати. Змейка, а кто мне на последнее еще дороддомовское письмо не ответил? А???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свет, я бухтю, потому что переживала-(( На самом деле я тебе на ВСе твои письма ответила, так что ищи хорошенько в ящике...
По теме ничего посоветовать не могу-((( Просто подержу кулачки, чтобы у вас со светлячком все скорее наладилось!!!
Свет, у вас есть крем на основе ланолина? Он для сосков - совершенно безопасен для ребенка и хорошо залечивает трещины. Его можно не смывать перед кормежкой. Если хочешь,я тебе пришлю - посылка идет недели две. Как тебе идея? И держись!!!! Все обязательно наладится!!!!-)
25.11.2004 07:12:37, т-змейка(23)
Так и я себя виноватой чуйствую.
А писем действительно нет, я накануне родов мужа просила посмотреть,да и сама потомсмотрела. Кинь повторно.
А с ланолином лучше бепантела? 25.11.2004 22:44:25, Свет и Светлячок
По теме ничего посоветовать не могу-((( Просто подержу кулачки, чтобы у вас со светлячком все скорее наладилось!!!
Свет, у вас есть крем на основе ланолина? Он для сосков - совершенно безопасен для ребенка и хорошо залечивает трещины. Его можно не смывать перед кормежкой. Если хочешь,я тебе пришлю - посылка идет недели две. Как тебе идея? И держись!!!! Все обязательно наладится!!!!-)
25.11.2004 07:12:37, т-змейка(23)

А писем действительно нет, я накануне родов мужа просила посмотреть,да и сама потомсмотрела. Кинь повторно.
А с ланолином лучше бепантела? 25.11.2004 22:44:25, Свет и Светлячок
Я не знаю, что такое бепантен, ланолин - это просто чистый жир с овечией шкурки, суперочищенный. Он обладает ранозаживляющим эффектом и поскольку там нет никаких добавок, безопасен для ребенка. так что квакни, если что, я тебе на неделе отправлю.
А писмьма теперь надо новые писать, потому что я в основном не сохраняю отосланные-(((
Ладно, Свет, давай не будем мучаься комплексами вины - мне тоже не очень до писем сейчас-(((
Главное, квакай тут хоть иногда, чтобы мы тебя не теряли-) 26.11.2004 00:39:28, т-змейка(23)
А писмьма теперь надо новые писать, потому что я в основном не сохраняю отосланные-(((
Ладно, Свет, давай не будем мучаься комплексами вины - мне тоже не очень до писем сейчас-(((
Главное, квакай тут хоть иногда, чтобы мы тебя не теряли-) 26.11.2004 00:39:28, т-змейка(23)
Мужайся, первые полгода самые трудные. Сама помню ужас. Скоро повтор.
24.11.2004 11:15:49, Аник (25)
Вы так подросли пока менятутнебыло ;),так что уже действительно скоро
25.11.2004 23:03:17, Свет и Светлячок

Япока держусь, но твоей уверенности нет. Иногда кажется, что из-за этой борьбы за ГВ я вместо радости общения имею одну нервотрепку. Но с другой стороныи может оно того стоит?
Ой не знаю...
А как у вас с весом было? Что-то у нас стало плохо. 25.11.2004 23:40:44, Свет и Светлячок
значит так: про 2,5см - это извращение! никогда столько мы не захватывали! нормально кормимся, главное, чтобы все-таки ареолу захватил.
как заставить широко открыть? немного нежного насилия. я делала так: открывает рот, а я в это время беру сосок за ареолу, вкладываю в рот, прижимаю к нижней десне и сверху пальцем давлю на сосок и на десну следовательно, типа открывая рот пошире, а потом быстренько впихиваю сосок до конца, чтобы был захват ареолы сверху и придерживала грудь. 24.11.2004 00:05:57, Абиссинка
как заставить широко открыть? немного нежного насилия. я делала так: открывает рот, а я в это время беру сосок за ареолу, вкладываю в рот, прижимаю к нижней десне и сверху пальцем давлю на сосок и на десну следовательно, типа открывая рот пошире, а потом быстренько впихиваю сосок до конца, чтобы был захват ареолы сверху и придерживала грудь. 24.11.2004 00:05:57, Абиссинка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.