Девоньки, нужены сеня вечером ( по москве с 20.15 до 21.00) кулачки ваши волшебные очень-очень...подержите, кому не лень)))))
за енто я вас шоколадкой с Прынцескиными флюидиками угощу ФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
АААА! Умираю от любопытства. Напиши потом зачем. А в бананумаму когда поедем? У них 27 открытие в 11.00. Есть вариант прямо тогда с детьми. Там какая то программа. Или уже через неделю, так как следующая у меня жуткая включая выходные: ярмарка книжная.
23.11.2004 19:08:08, Аник (25)
ОФФ: Аник, а это новый офис банана-мамы где-то открывается? Расскажи pls, а то я собиралась на Южную съездить, а мне туда так далеко.
23.11.2004 19:12:26, Brusnichka
Да, действительно, не ближе чем Южная:-))) Все равно спасибо за инф-ю.
23.11.2004 20:19:36, Brusnichka

Ха, боюсь тогда и этот далековато будет. В Марьино, в новом Ашане 3 этаж. Ул. Люблинская, д. 153. Между м. Марьино и Братиславской. В субботу в 11 утра официальное открытие.
23.11.2004 20:13:48, Аник (25)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.