Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

Помощь несознательным. Клиники работающие в субботу

Девочки, одной нашей соконференснице нужна подсказка - Клиники работающие по субботам. Нужно сделать УЗИ, а уж если там еще и дохтур хороший булет - вообще супер...

Есть у кого мысли?
23.11.2004 12:59:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здоровое Поколение, но мое личное общение с этой компанией закончилось на стадии администратора через две минуты после моего там появления . 23.11.2004 18:46:12, Murano
DanaSmile
Девочки, мне так стыдно! Но эта "несознательная" - Я :)) Помогите, люди добрые! :) 23.11.2004 14:27:23, DanaSmile
Rimusha (7)
:) моситалмед на Старом Арбате (там в субботу УЗИ до 14:00, но лучше уточнить по телефону). Тел. : 956 17 67.
Сколько стоит - не знаю, но приемлемо! Я там просто по страховке от работы.
23.11.2004 15:08:06, Rimusha (7)
Платные центра в роддомах и вообще большие центры типа Планирования и прочее - надо просто позвонить уточнить, но до 12 всяко должны работать. 23.11.2004 14:06:26, Corsa
Мне нравится клиника "Семейный доктор" на Марксистской.
Врач Ильина.
Клиника работает в выходные тоже.
www.fdoctor.ru
23.11.2004 13:50:20, По опыту
Брендан
Попробуй "Садовой центр" 23.11.2004 13:30:24, Брендан
А ты ходила сама туда? А кто из 2 врачей(гинекологов) тебе нравится больше?
Просто я думаю туда податься пообследоваться, а врача выбрать не могу, может поможешь?
23.11.2004 13:37:47, Капашита
Брендан
Я там к гинекологу не ходила, а была у гомеопата - Ольге Викторовны и у остеопата. Мне понравилось у обоих. А еще мы ходили к психологу, тоже здорово! 23.11.2004 17:22:09, Брендан
Остеопат моя давнишняя мечта, а разве гомеопат у них н Маслова В.А??? 23.11.2004 18:38:29, Капашита
Брендан
у них точно два гомеопата, но про второй я не знаю контакты, так как ходила к Ольге Викторовне, а второй просто не интересовалась 24.11.2004 01:06:07, Брендан

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!