Девочки, одной нашей соконференснице нужна подсказка - Клиники работающие по субботам. Нужно сделать УЗИ, а уж если там еще и дохтур хороший булет - вообще супер...
Есть у кого мысли?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здоровое Поколение, но мое личное общение с этой компанией закончилось на стадии администратора через две минуты после моего там появления .
23.11.2004 18:46:12, Murano

Сколько стоит - не знаю, но приемлемо! Я там просто по страховке от работы. 23.11.2004 15:08:06, Rimusha (7)
Платные центра в роддомах и вообще большие центры типа Планирования и прочее - надо просто позвонить уточнить, но до 12 всяко должны работать.
23.11.2004 14:06:26, Corsa
Мне нравится клиника "Семейный доктор" на Марксистской.
Врач Ильина.
Клиника работает в выходные тоже.
www.fdoctor.ru 23.11.2004 13:50:20, По опыту
Врач Ильина.
Клиника работает в выходные тоже.
www.fdoctor.ru 23.11.2004 13:50:20, По опыту

А ты ходила сама туда? А кто из 2 врачей(гинекологов) тебе нравится больше?
Просто я думаю туда податься пообследоваться, а врача выбрать не могу, может поможешь? 23.11.2004 13:37:47, Капашита
Просто я думаю туда податься пообследоваться, а врача выбрать не могу, может поможешь? 23.11.2004 13:37:47, Капашита

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.