Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф старшие дети
Девочки, может быть сталкивались с проблемой? У меня просто отбился от рук - не ходит в школу! т.е. так - хочет идет - не хочет - не идет. Ничего не можем сделать! 3 класс. Учится отлично, конфликта никакого не произошло ни с кем, чтобы может бояться или не хотеть, все выяснили. Уроки усваивает. Просто хулиганит. Просим - 0 реакции. Требуем - истерика. Стукнул бабушку - уже не первый раз причем. Закрыывется в ванной и кричит что мы его обижаем. Что делать? Муж в бешенстве от такого поведения ( а он не отец его к тому же) - обстановка в доме накаленная. Границ поведения сын не видит...
22.11.2004 17:42:19, Винная-Пуха
12 комментариев
Ничего себе... Конечно надо что то делать. Может к детскому псогологу с ходить ?
23.11.2004 06:16:08, sacura
ого-(((
А поговорить - долго и серьезно - почему и что? Как будущее видит...
Что он вообще говорит? 22.11.2004 19:09:31, т-змейка(23)
А поговорить - долго и серьезно - почему и что? Как будущее видит...
Что он вообще говорит? 22.11.2004 19:09:31, т-змейка(23)

помогает? мы тоже беседуем. он говорит - да, да, а потом как утро - и не идет.
22.11.2004 18:16:12, Винная-Пуха

все узнавали(((, все в порядке. просто хулигантсво я считаю от избалованности.((((
22.11.2004 18:49:47, Винная-Пуха

Римуша!!!!!! его не только не забывают!!!! над ним все скачут- может в этом и имеено перегиб был. и теперь мы пожинаем плоды. Но вниманием он не обделен- это 200%.
22.11.2004 18:12:59, Винная-Пуха

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.