Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Колюченька

просто хорошее настроение

Девочки, всем большой привет!
такое у меня хорошее настроение - не могу им не поделиться. В субботу были на УЗИ, все у нас хорошо, все на месте, воротниковая зона в норме, срок 12 нед.5 дн.,показали нам фотку даже - такая непонятная для меня поначалу оказалась - папа наш, тот быстрее соориентировался - ну вот же, смотри, головка, вот туловище :)сегодня НАКОНЕЦ! после стольких хождений по мукам меня поставили на учет в ЖК, и анализы все хорошие, даже гемоглобин-126! (куда моя железодефицитная анемия годичной давности подевалась, ума не приложу) :)Токсикозные проявления все реже и меньше (тьфу-тьфу).
еще погодка такая - солнечная, морозная, пока бесснежная, но уже без слякоти мерзкой.
в общем, хочу чтоб у всех все было хорошо!
и флююююююююююююююююююююююююююююююююююю на тех, кто планирует!
22.11.2004 15:18:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень рада тебя видеть, а еще больше рада твоим замечательным новостям! Пусть токсикоз совсем сойдет на нет и дальше все будет радостно и безоблачно!

Спасибо за флюиды! :-)
23.11.2004 07:22:19, Незабудка :-)
Замечательные новости ! Очень рада за вас. Спасибо за флюидики, очень нужны :) ЗАглядывай почаще ! 23.11.2004 06:23:52, sacura
Ай да вы, молодцы! Поздравляю! 22.11.2004 19:53:02, Аник (25)
Подушка
Замечательно, что у вас все хорошо! Пусть все так и продолжается, токсикозу пинка под зад-)))) 22.11.2004 19:27:29, Подушка
Здорово!!! Замечательные новости!!!!
22.11.2004 19:11:49, т-змейка(23)
Romashka
Очень рада за тебя, давай так и дальше :-))) Спасибо за флюидики 22.11.2004 16:59:08, Romashka
Rimusha (7)
привет!!!!! рада, что у вас все хорошо:) сама жду-не дождусь, когда мое Чудо будет на человечка похоже, чтобы познакомиться с ним (или с ней) поближе! А вам еще не сказали пол? И вообще, почаще заглядывай:) 22.11.2004 16:14:37, Rimusha (7)
Колюченька
Римуль, оглянуться не успеешь -а Чудо уже человечек :) пол не сказали - рановато :) мы хотим девочку (мне еще давнооо прежде, чем в любви признаться, сказали - хочу девочку от тебя) :) но главное, конечно, это ЗДОРОВЫЙ малыш. появлятся почаще буду стараться, но пока только украдкой - у нас инет под контроль взяли :(
как самочувствие? не токсикозишь?
22.11.2004 16:24:25, Колюченька
Rimusha (7)
да, ты права: время просто летит:)
Спасибо, я нормально себя чувствую. Токсикоза как такового нет, мутит немного на голодный желудок, поэтому стараюсь есть меньше, но чаще:))) Ну и мяса, почему-то, совсем не хочется... А ты как? На работе уже призналась? Я своей непосредственной начальнице сказала, она за меня рада, вроде, а вот big boss пока не в курсе:)
Мы на этой недельке пойдем на учет вставать.
Желаю, чтобы контроль над инетом вам ослабили:)
22.11.2004 16:32:12, Rimusha (7)
Колюченька
надеюсь, что токсикоза сеовсем не будет!
у меня бигг босс - и есть моя непоср.нач-ца... так получилось, что у нас проводилось ежегодное оценочное собеседование, когда у меня было 6 нед, а там такая долгая беседа, куча бумажек - ну и планы на предстоящий год...ну я и призналась... она понимающая, поздравила, сказала что вовремя (как раз год "бесперспективный" в профессиональном плане впереди), и заговорчески подмигнула - ну, это теперь наш секрет? :) знает еще одна девочка, она мне на ДР подарила такую мягкую игрушку - лукошко, там 2 существа - мальчик и девочка - со словами - давай детишек уже :), а в обед с ней сидим - она спрашивает - ну, когда бебики? я соврать не смогла (беременность лишает етой способности) - грю - УЖЕ :) а больше не знает никто, и ничего незаметно пока совсем :)
22.11.2004 16:47:15, Колюченька
Rimusha (7)
а я своей непосредственной начальнице сказала, когда она мне повышение предложила, но там должность сумасшедшая, все время вне офиса, в разъездах, хотя и денег больше, вот я и созналась! она поздравила, теперь трепетно интересуется, как я себя чувствую:) а биг босс - она коммерческий директор, недосягаемая:) но и она со временем узнает:) Я тоже врать не могу: как кто намекнет что-нибудь по томе, сразу краснею, ухожу. Наверное, многие, кто рядом работает, уже догадываются:)
Спасибо, я тоже надеюсь, что токсикоза не будет:)
22.11.2004 18:22:38, Rimusha (7)
Майская мечта
Рада, что у тебя хорошее настроение и что с малышом все хорошо у вас, у меня тоже сегодня хорошее, была на узи :-) Кажется, только сейчас начинаю верить в свою беременность и радоваться, наслаждаться ею :-) и тоже фффффффффффлллллллллллллююююююююююю************************* 22.11.2004 15:43:09, Майская мечта
Брендан
Спасибо за флюшки и прекрасное настроение! 22.11.2004 15:41:28, Брендан

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!