Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте,девочки!!Хотела в пятницу з

Здравствуйте,девочки!!Хотела в пятницу зассекретится после УЗИ,но...я спрашивала про тонус, вот он то нас и подвел..в прошлую среду была у врача, она подозревала беременность, но с тонусом (я честно пила но шпу и витамин е), в пятницу УЗИ - полная отслойка плодного яйца...В общем я сейчас ничего не соображаю...после слов тети УЗИстки вообще ничего не помню...помню только что у мужа на плече плакала...состояние сейчас у меня сама не пойму какое...Извините что выплескиваю свой негатив сюда, ведь сейчас тут в основном сообщения о полосочках пошли...это я просто так..поплакаться...я по своей натуре нытик...
Вот приду в себя..подлечусь...и снова в бой..
22.11.2004 07:39:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Олечка, держись!!! А поплакать надо обязательно!!! Все еще у нас будет!!! Когда тяжко - читай то, что написано у тебя в реге! 22.11.2004 19:41:06, Подушка
Брендан
Держись и найди врача, который разберется, что делать в следующий раз 22.11.2004 13:47:18, Брендан
Лотос
Держись! Нас тут много таких. Ничего, всё поправимо. Главное, что ты способна залететь в принципе, а это уже большое дело :) 22.11.2004 12:38:44, Лотос
Сочувствую.. поплачь, не надо эту тяжесть и боль держать в себе. Согласна на 200 % с Незабудочкой - ваш малыш все ближе и ближе к вам.
У меня тоже мелькнула мысль о смене врача
22.11.2004 12:15:49, Кирен
Brusnichka
Сочувствую... Восстанавляивайся поскорее! 22.11.2004 12:06:05, Brusnichka
Держись и не плакай. Зато чистку не надо делать, все ведь само вышло? Мы с тобой. 22.11.2004 11:58:22, Аник (25)
Да уж.... Сочувствую :((( Я в больнице лежала с небольшой отслойкой. Когда она у меня началась, то мне прописали разные таблетки, в т.ч. и дюфастон. Прошло 2 недели, а отслойка немного увеличилась. Тогда меня сразу отправили в больницу на сохранение. Там еще удивлялись, почему сразу не обратилась. Слава Богу, что Б. сохранили и отслойка исчезла :)))
Я тебя очень понимаю, т.к. недавно сама прошла через эти ужасы и приговоры (можешь прочитать мой топик в начале ноября - после выписки из больницы). Держись!!!! Ты, а точнее вы с мужем, должны быть сильными, верить, надеяться и любить друг друга!!!!
22.11.2004 11:24:56, Хотелка с др.компа
Держись, Солнце! И лучше смени доктора! Ну, что это за лечение тонуса ношпой?! 22.11.2004 11:10:56, Зайчик с работы
Rimusha (7)
держись, милая! не падай духом! мы с тобой, муж любимый рядом - все наладится, все обязательно будет хорошо!!!!!! 22.11.2004 11:05:15, Rimusha (7)
Очень сочувствую, понимаю, какое горе... Но нужно держаться! 22.11.2004 10:53:06, Nadine
Солнышко, держись! Ты ничего не пишешь про то, все ли само завершилось... Если удалось обойтись без чистки - это уже хорошо, вы можете продолжать планирование...

Твой малыш на пути к тебе, он уже дал о себе знать! В этот раз ему что-то помешало, но он обязательно вернется!

Пусть это произойдет поскорее! Мои кулачки с тобой!
22.11.2004 10:50:40, Незабудка :-)
Romashka
Всё ёще будет хорошо!Ты сегодня поплакайся, а потом с новыми нажедами и планами в бой. 22.11.2004 10:44:04, Romashka
КошМарочка
Держись! Знаешь я все таки иногда думаю, что все что происходит с нами - происходит для чего-то...

Просто Верь в то что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...
Удачи тебе...
22.11.2004 09:50:42, КошМарочка
Mermaid
Держись! Главное -хорошо пролечиться после этого и отдохнуть! И все у вас будет замечательно! Не забывай сюда приходить, ведь здесь делимся не только радостью, но и всеми проблемами. 22.11.2004 08:45:25, Mermaid
Ой, Кошка!!!!-((((
Держись, дорогая!!! И не бойся рассказывать-( тебе это надо обязательно!!! Держись, миленький, я тебе очень сочувствую-(((
Выздоравливай, приходи в себя и будет и на твоей улице праздник!!! Обязательно!!!
мы тобой, Киса!!!
22.11.2004 08:08:28, т-змейка(23)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!