Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чай то еще ест кому пить ?

А то я вот досмотрела все, добралась до компа наконец. Штрафбат с удовольствием посмотрела, но он затянутый показался мне и как-то не цепляет ... Мужу экшена не хватило, мне интриги, и аообще как-то не зацепило так, как все подобные фильмы типа тех же Аты баты ... Ничего нового не увидела.
А вот Капелла понравилась очень :) Только что закончила смотреть и с удовольствием :)))
А у вас как дела, чем занимаетесь ?
21.11.2004 23:11:47,

66 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть тут еще кто нибудь ? 22.11.2004 03:11:42, sacura
Я тут. Но ненадолго - ща как в кухню забурюсь до вечера...
Как жизнь?
22.11.2004 03:20:46, т-змейка(23)
А я тебя сверху спрашиваю как дела :) Ничего, нормально, на работу вот только не хочу идти завтра :) Хочу в декрет :) Цхего вкусненького готовишь? 22.11.2004 03:25:24, sacura
-))) Я тоже не хочу на работу-( И готовить не хочу... И вообще лениво...
Вкусненького пока ничего. бульон варится в слоукукере на суп, свекла на салат. Сейчас еще маффины пойду сделаю и что-то на ужин и обеды надо соображать.. А не соображается-( А у тебя какое меню? Вдохнови меня на что-нибудь-)))
22.11.2004 03:28:05, т-змейка(23)
У меня что то вдохновения нет сегодня :( Деруны сделала, супчик,мяско потушила, еще биточки куриные пожарю. Вчера блины были, мучного ничего не буду готовить. Даже не знаю что еще ... 22.11.2004 03:32:55, sacura
Ооооо - а это идея (деруны - это же дранники? Картофельные?) - пошла драннички делать на ужин-)))
Ты индейку будешь делать на день благодарения?
А как ты ее делаешь?
22.11.2004 03:34:53, т-змейка(23)
Да, ето дранники :) Индейку делаю. Но с гречневой кашей и печенкой. В прошлок году ета начинка ушла на ура. Правда мне больше нравиться не та которая побывала в турке, а та что отдельно приготовлена. А ты с чем готовишь ? 22.11.2004 03:37:20, sacura
Я в этом году ее уже хапнула (пришлось, муж сказал отдельно за ней не поедет). Сегодня натру солью и пряностями и выставлю на балкон мариноваться. Я ее варширую яблоками всегда. А еще мне очень понравился рецепт с Кукин-ру. Там индейку сначала запихивают в бумажный пакет (магазинный), запекают в нем, потом его разрывают и дают ей зарумянится. Я так в прошлом году делала - обалденно получается - сочно и вкусно.
А гречневая каша с печенокй - это как?
22.11.2004 03:40:49, т-змейка(23)
Хм... яблоки должно быть хорошо - я как то не додумалась, я с яблоками только гуся да утку делаю.
Гречку отвариваю. Жарю телячью печень и много лука, потом пропускаю через мясорубку и смешиваю с кашей. По-моему еще и грибы добавляла, не помню. Я ети местные стаффинги перепробовала, чего только не довавляла для интересности - сухари некто есть не хочет :)
А ты просто яблоки или с черносливом?
22.11.2004 03:45:12, sacura
Все, Вишенка!!!
С тобой хорошо, но труба зовет-)))
Ушла я почетный долг и священную обязанность выполнять-)))
Напиши мне про кашу, ладно?
Чмок тебя и флюююююююю на твои биточки и деруны-)
22.11.2004 03:45:05, т-змейка(23)
Спасибки! Я пожалуй тоже пойду заканчивать на кухню... Чмок тебя! 22.11.2004 03:46:46, sacura
Mermaid
Ну вот, морковки, меня не дождались:(( Я мужа проводила и присела за комп, а вы все по кухням, по кухням:)))) 22.11.2004 04:04:35, Mermaid
Я здесь набегами :) Как дела ? У вас там ТАКАЯ зима - чудо ! Надо будет тоже в горы сьездить. У нас на выбор - Кастильские или Поконо. Но снега там по-моему еще нет... У нас +65 вчера было... Ето +15 по-моему. Вашему папе желаю легкой дороги :) 22.11.2004 04:19:09, sacura
Mermaid
Вишнешка, привет! Я тоже набегаю и убегаю, как волна морская:)))) А у нас где-то +8, в горах было может -3. Но самое главное, что мне нравится - между этимим +8 и-3 всего 25минут дороги:))) Накатались, в снегу навалялись, спустились с гор:) - и тут вечная весна!
Главный вопрос - ты смогла посмотреть мой альбом? Если нет, то крякни - я могу открыть для твоей VIP-персоны на некоторое время:))))
Папа только взлетел, спасибо за добрые слова:)
22.11.2004 05:12:35, Mermaid
Да, на етот раз все открылось :) Не знаю в чем дело, мож какие глюки баловались. Столько классных форок!!! Какие вы молодцы! Активные ! А мы ленивые, как диванные подушки :) На пророду нас не вытянуть. Больше всего мне понравилась фотка где ваш сыныля на красном коне с подружкой. Загляденье просто, такой уверенный в себе мужчина :) И вообще я уже по моему говорила что я в вашего масика влюбилась :) Шладкий :) 22.11.2004 05:58:09, sacura
Mermaid
Это мы невесту в России выращиваем, уже давно ее приметили:)) Спасиб, Вишенка, за приятные мне слова:))) На самом деле, сынка не такой сладкий - бывает всяким, как и любой детеныш:) И держит нас в хорошей физической форме, с ним на диване не поваляешься:)))))
Что наготовила на ужин? Хвастайся, делись:)
22.11.2004 06:06:20, Mermaid
Ну ет вы нам не рассказывайте :) Или ето на случай если у нас девочка родиться чтоб не очень надеялись? :) Не верю :)
А ма ужин ничего особо интересного нет. Что то я вдохновения не чувствую, вот Змейке уже жаловалась. Деруны, тушенная телятина, супчик, куринные отбивные... Капуста цветная еще есть с сыром. Вот такое меню. А что ты готовишь сегодня?
22.11.2004 06:26:00, sacura
-))) У тебя меню на ужин без вдохновения, как мои на несколько дней с планированием, вдохновением и изучением книг-)))
Скромная ты наша-))
Ага, скажи, у Русалки типа невеста есть, а на нашу Джуньку как глаз косит-)))
22.11.2004 06:30:51, т-змейка(23)
Ето не на ужин, а на завтра и возможно послезавтра :)
:))) Ага, помню как тут драчку за Джуню устроили :)
22.11.2004 06:33:07, sacura
Врет она все-))) Совершенно сладкий сынка!!!
Я тоже в него влюбилась - была бы у нас девица - не отвертеться бы Русалке-))))
22.11.2004 06:09:04, т-змейка(23)
Ага, ето у них невеста есть, поетому скромничают, чтобы не передрались за жениха то :) 22.11.2004 06:26:57, sacura
Mermaid
Воот, говоришь любишь, а с девчонкой обманула:) Придется мне сладкого сыночка какой-то незнакомой девице отдавать:) А у вас семья ученых, интеллигенты в пятом поколении:))) Знаешь, как бы мы здорово породнились!
ОФФ.Уже сообщения на экран не влезают, давай что ли новую тему закрутим?
22.11.2004 06:20:15, Mermaid
давай, заводи что-нибудь заводное-))))
Мы бы рады, но мы по мальчикам специализируемся-)) По пинучим-)))
22.11.2004 06:26:36, т-змейка(23)
Буська из Киева
*взъерошеная Буська забегает, хватая воздух ртом*
О! Налейте мне чайку, пожалуйста! Много! Бодрящего! У меня завтра супер-сложный день, а я не могу оторваться от телека! На одном канале уже поздравляют одного кандидата, на другом - другого... На главной площади - вообще дурдом с концертами и плясками, люди гуляют по улицам и никто не собирается спать... Такое впечатление, что Новый Год :)
22.11.2004 03:02:26, Буська из Киева
Держи чашечку чая с дерунами! И флюшек отсыплю, мне тут Змейка подарила - делюсь :) 22.11.2004 03:51:40, sacura
Брендан
Чай есть кому пить, но видимо у Корсы чай закончился или каждый со своим :)) В общем, вот мой вклад - китайский зеленый чай из Китая, еще чай "День Рождения!" в честь 90-летия дедушки и еще чай с манго :)) Приятного чаепития! А я сегодня провела часов 8-10 в пути, ездила к родителям и привезла своего любимого зверя домой :)) А еще вот смотрю на его спящую мордашку, и думаю, ну до чего хорошо :)), лапушка :))) А еще у него сегодня был ответственный день - он в празднике участвовал по поводу юбилея собачьего клуба в городе моих родителей, демонстрировал собачью моду и учавствовал в шоу "Ребенок и собака", а еще получил приз зрительских симпатий просто так :))) В общем, куча корма, новая классная игрушка и другие призы, которые родителям оставили :))) Вот такой насыщенный у нас день! 22.11.2004 01:09:58, Брендан
Так у вас зверь знаменитый ? Модель :)
22.11.2004 03:13:46, sacura
Брендан
:))) 22.11.2004 13:36:06, Брендан
Mermaid
О, Брендусь, у вашего собака такая насыщенная светская жизнь! Молодцы!
Как у тебя дела? Читала, что всю Москву засыпало снегом:( "Зима пришла как всегда внезапно":)))) Как ты дорулила по такой погоде?
22.11.2004 01:26:40, Mermaid
Брендан
У собакина жизнь бурная :)) Он пока еще спит девственным сном, жует витамины и не подозревает, что возможно придет время, и он станет папой :)) Мне очень хочется, чтобы он деткам свои классные гены передал :)) А Москву не только засыпало, да и не только Москву, а все, что в округе на 300 км точно, а потом еще заморозило (под колесами - лед), а сегодня вечером еще припорошило. Я сегодня ездила на маршрутке, метро, автобусе и такси, так как наша машина ждет приезда мужа для переобувания в зимнюю обувь, а на летней резине я поеду в одно место - в шиномонтаж :))) Дорога к авантюрам не располагает (сегодня видела, как машины при торможении на второй скорости заносит, не не хочу :)) 22.11.2004 01:31:43, Брендан
Mermaid
Да, а что ты не спишь? Корсик чай уже не наливает, можно спать идти:)))) 22.11.2004 01:55:24, Mermaid
Брендан
я тогда и ушла :) 22.11.2004 13:36:20, Брендан
Mermaid
А когда вы думаете Брендана осчастливить возможностью стать папой? Вот он обрадуется:))
ОФФ. У нас тоже есть вчерашние зимние фотки:) Вот сейчас пишу тебе письмо и зиму посылаю:))) Лови!
22.11.2004 01:52:24, Mermaid
Брендан
Спасибо за письмо, с Бренданом, как все срастется с девушками :) 22.11.2004 13:36:47, Брендан
Подушка
вот, безобразие!!!! мне ни письма, ни фоток-((((((( 22.11.2004 05:14:07, Подушка
Mermaid
Солнц, лови и то, и другое:) 22.11.2004 05:38:02, Mermaid
Gamachka
Хееееее.Что-то чаёк никто не разливает :((( Сурьёзные мы сёдня какие-то :( Пойду напьюсь успокоительных и баеньки. Утро вечера мудренее. Вот проснусь завтра и всё устаканится. :) 22.11.2004 00:16:27, Gamachka
Мудрая ты :))))))) Я, пожалуй, тоже, а то мне нехорошо от такого обильного киносеанса :))) 22.11.2004 00:17:14, Corsa
Gamachka
Споки ноки!!!Пусть тебе приснятся волшебные красочные сны! 22.11.2004 00:19:59, Gamachka
Аналогично :))))))) 22.11.2004 00:21:55, Corsa
Мы тоже киношку смотрим )))) Что-то про Черного Ястреба )))) 21.11.2004 23:57:27, Ivy
KengaLU+Твинки-львинки
мы тоже вчера закончили капеллу. за душу взяло. и штрафбат тоже ооочень понравился. а вы у капеллы "фильм о фильме" смотрели? 21.11.2004 23:42:56, KengaLU+Твинки-львинки
Так много хороших отзивов о "Капелле", захотелось посмотреть... Надо в русский прокат наведаться. Я там лет 5 не была. 22.11.2004 03:17:31, sacura
Он на вередине у меня обрывается. То ли записался не полностью, толи скачался :( 21.11.2004 23:55:36, Corsa
DanaSmile
А мы вот тут любимую свекровь в путь-дорогу собираем. Погостила она у нас почти две недель и домой от нас сбегать собралась...
Чумаданы пакуем..
21.11.2004 23:27:29, DanaSmile
Gamachka
Прощаться трудно-это факт!!! :(( Тем более с любимой свекруней!Но,раставаясь-раставайтесь как-будто на день,а встречайтесь будто не виделись сто лет.Передай ей,что мы её заочно уважаем за её доброту,любовь и нежность и за хорошее отношение к нашей подружке!!!! 21.11.2004 23:47:28, Gamachka
DanaSmile
обязательно :)) спасибо :)
а вообще, у меня сейчас такое настроение, что хочется на заслуженный отпуск :)) отоспаться, полениться :)) а с ней вообще-то не разленишься :) это тебе не мама :))) точнее мама, конечно, но родная-то мама свое дитя в тыщу раз больше балует :))
устала я за этот месяц :) пора на пенсию :)
22.11.2004 00:04:40, DanaSmile
Zaichick
А мы голоса считаем всей страной! И очень волнуемся по этому поводу!

А еще я бульки внутри себя стала значительно лучше и чаще ощущать! :-))
21.11.2004 23:24:05, Zaichick
Вот это гораздо важнее голосов :) 21.11.2004 23:27:15, Corsa
Gamachka
Полностью поддерживаю!!!Что такое выборы против бульков в пузике? На выборах от нас ничего не зависит :(((. А бульки.... :)))))))))))) 21.11.2004 23:51:04, Gamachka
Zaichick
Бульки - это супер-пупер важно!!!!!!!!!!! :))))
Это самое важное!!!!!!!!!

А на выборах от нас многое зависит! И на пузик хорошие выборы правильно повлияют! :))))

Кстати, в новостях по Интеру вот только что сказали, что боевой техники в Киеве нет! Так что это Буське показалось! :))
22.11.2004 00:04:06, Zaichick
Zaichick
Хехе! :)) Я хочу с масиком жить в нормальном государстве.
Если честно, если к власти прийдет действующий премьер, я приложу все силы к тому, чтобы мы в ближайшее время уехали из этой страны!
Но очень не хочется все же это делать, если честно... Хочется здесь достойно жить и иметь возможность много путешествовать! :))
21.11.2004 23:40:23, Zaichick
Gamachka
Боюсь что-то говорить,боюсь,модераторы нас забанят за такие разговоры. я тоже хочу ребёнка родить ближайший год,и хочу жить в правовом государстве,и поэтому ни за одного ни за другого.Но не представляю,как я буду со своим ребёнком учить уроки и общаться.Я боюсь национализма.Очень. Это напоминает коричневую чуму 33 года а Германии. 22.11.2004 00:01:36, Gamachka
Zaichick
Вот чего не боюсь так это национализма! Это ты наверное центральных каналов пересмотрела!
Я в пятницу впервые руботу пропустила - чуток простыла - так аж в шоке была от мрачных фильмов в которых "тонко" сравнивались коричневые 30-ых Германии и оранжевые сейчас!!!!! Вот это больше всего и расстраивает в существующей власти! Ты знаешь, что Ю выиграл суд у 1+1 и Интера за сравнение его с Гитлером и за серию клипов и фильмов такого рода против него!!! Они должны были по решению суда публично признать еправоту и извиниться... Но ничего так и не произошло...
22.11.2004 00:16:48, Zaichick
Gamachka
Я телевизор не смотрю обычно,а с вами тут общаюсь.И мнению СМИ не шибко верю. А национализма насмотрелась во Львове. За 3 дня у меня зубы сводило от боли,так хорошо ко мне там относились. Ситуации до абсурда доходили. Я живу в многонациональном городе, и у нас толерантно относятся к любым нациям. Но когда говорится,что нужно говорить только на украинском языке везде-это попахивает шовинизмом. А тут и до фашизма недалеко. ИМХО.
Повторяю:я не за одного и не за другого. Меня пугают оба. И они друг друга стоят. Но от их борьбы за деньги и власть (уж точно не за народ) могут пострадать люди,реальные люди. А для них мы только голоса,мёртвые души так сказать.
22.11.2004 00:30:18, Gamachka
Zaichick
Хм... Мне кажется, тебе не повезло с людьми, которых ты встречала во Львове... Но, я там была нескоько раз и говорила исключительно на руссом языке и ни разу не сталкивалась с какой бы то ни было долей национализма, шовинизма или еще чего-то такого....
У моих друзей аналогичные впечетления от Львова
22.11.2004 00:35:21, Zaichick
Gamachka
В принципе я там была 10 лет назад,может что-то и поменялось :) С молодёжью нам везло,нормальные ребята попадались.А вот в магазинах ничего купить нельзя было,пока не скажешь всё,что хочешь на укр.мове.Я даже видела,как негр просил: Будь ласка,дайте мені морозиво :)))))))))) А у меня плохо получалось,не хотела коверкать язык.В Польше в то время тоже нас,выходцев из эксСССР называли радзенською курвою.
Ну представь,у нас в семье живут украинец,поляк,еврей и молдованка. Всем срочно начать говорить на украинском,когда всю жизнь говорили на русском? Да и не в языке только дело. Свою страну и желания людей нужно уважать. Я люблю людей и не хочу никаких распрей,которые нам навязывают. Люди и так обозлены неустроенностью.
Да и вообще,что мы так распалились,нас же всё равно никто из властьимущих не слышыт, а мы тут нервничаем... :)
Давай пойдём баиньки,завтра всё решится.

22.11.2004 00:56:13, Gamachka
Мрак какой-то! Но, ты уж извини, но вспомнила бы еще как сажали за валютные операции и фарцовку! Если то о чем ты говоришь и было, то давно ушло! Поверь! Рекомендую тебе, например, на майские съездить во Львов - очень красивый и очень приятный город! :)) Если что, обращайся - может, чего подскажу! :)) 22.11.2004 11:18:05, Зайчик с работы
Gamachka
Я тоже тута трясусь после Буськиного сообщения :( ************ Подержите кулачки,чтобы всё прошло тихо и гладко и выборы закончились без разборок и бойни. Плизззззззззззз. 21.11.2004 23:21:49, Gamachka
Да не дергайся, не впервой :) Все будет хорошо :) 21.11.2004 23:26:48, Corsa
Mermaid
Корсик, наконец с тобой встретились:))) Чаю-то не наливаешь, так поболтаем, всухомятку?
Я вот мужа в командировку собираю, в 6 вечера самолет. Сейчас отправила их с сыном на улицу - недалеко построили новый скейтодром и сын все просился туда сходить. На что я неизменно отвечала:"Только с папой!" Там большие парни на скейтах такие пируэты выделывают! Так вот пошли, оба на великах (там на всем можно кататься, и на роликах, и на скейтах, и на великах).
Как у тебя настроение? Я тебе должна письмо или нет? Все фотки шлю вам, вот и запуталась:)
21.11.2004 23:19:47, Mermaid
Угу, должна конечно, ну да кто ж считает :))) Я тут шибко занята была просмотром рекомендоавнных фильмов - только вот закончила как видишь :) Знаешь, сидение перед телевизором часов по 6-8 к ряду несколько утомляет :))) А с другой чтороны что делать, если в одном фильме 11 серий, а во втором - 16 ? :))) 21.11.2004 23:26:22, Corsa
Mermaid
Не, Корс, я не могу столько долго смотреть:) Вот начали Штрафбат (спасибо Змейке), немного посмотрели - мне тяжело такие тяготы смотреть. Может, сегодня-завтра продолжу.
Ты мои фотки получила? Не молчи, не стесняйся:)
21.11.2004 23:30:07, Mermaid
natmet(34)
Я тута...
Отстояли праздники по поводу детского ДР... все живы остались...))))
21.11.2004 23:18:58, natmet(34)
Сколько вам стукнуло то ? И много гостей было ? Как праздновали ? 21.11.2004 23:27:35, Corsa
natmet
12 стукнуло... Праздновали в два приема: в пятницу - родственники-бабушки-дедушки... в субботу - дети. От детей мы благоразумно смотались: стол накрыли, по головам пересчитали, ЦУ выдали и пошли гулять... Устала я быстро на улице и пошли мы бабушкам-дедушкам ответные визиты наносить, накупили плюшек по дороге... До того дошло - ребенок звонил и искал - иде дорогие родители делись?...)))) 21.11.2004 23:37:18, natmet

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!