Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буська из Киева

А у нас ВОЙНА....

Мимо моего дома только что проехало 3 ТАНКА...
У меня военная часть под домом, так вот я в реальном режиме вижу, как ОНИ СТРОЯТСЯ И ВЫЕЗЖАЮТ!
Как там говорят? 3,14...?
21.11.2004 22:38:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я была на митинге утром, сейчас опять пойду. Войны - пока !!! нет. Все было мирно. Если бы выборы были чесными - наш шарод принял бы любого президента, а так с нас опять козлов делают,навязывая президента. У меня даже дочка в детский сад с желтой ленточкой ходит. Ну обидно же за державу. 22.11.2004 16:34:06, забыла пароль
Мрачно то, что там и фашиствующие Корчинковцы тоже уже есть...
Очень боюсь, чтобы не пролилась кровь...
И мы как точка разборок между США и Россией

В понедельник, 22 ноября, глава внешнеполитического ведомства Голландии, возглавляющей ныне Евросоюз, Бен Бот заявил, что "надеется на победу господина Ющенко" во втором туре президентских выборов в Украине.

"Мы ждем окончательных результатов", - добавил Бот во время пресс-конференции перед началом встречи глав внешнеполитических ведомств стран-членов Евросоюза.

Ожидается, что 25 министров обсудят результаты президентских выборов в Украине в ходе своих традиционных переговоров позже сегодня.

В то же время министр иностранных дел Германии Йошка Фишер заявил, что серьезно отнесся к обвинениям в фальсификации выборов, которые озвучил сегодня кандидат в Президенты Украины Виктор Ющенко.

"Мы обеспокоены этими обвинениями в фальсификации выборов, для нас очень важно чтобы результаты волеизъявления не были покрыты мраком", - сказал он журналистам.

"Все то, что мы слышали до этого момента, вызывает у нас беспокойство", - добавил Фишер.
По последним данным Центральной избирательной комиссии, за провластного кандидата в Президенты Украины Виктора Януковича проголосовали 49,42% избирателей. За оппозиционного кандидата Виктора Ющенко отдали свои голоса 46,69% украинцев.

Таким образом, разрыв между Януковичем и Ющенко чуть сократился до 2,73%.
22.11.2004 17:07:01, Зайчик с работы
Будет Горе! Бандиты просто так власть не отдадут. Мне стыдноза Россию и их выбор уголовника и их позицию:(( Украина не навязывала Вам ПРЕЗИДЕНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будут топтать таеками СВОЙ НАРОД- в КИЕВ не поезда ни маршрутки не пускают- народ не может выехать на семинары и конфиренцию- священнослужители проклинают всех кто не за Януковича-ПОДУМАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Украина на ПОРОГЕ ВОЙНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ- армия которая живет за счет народа и должна его защищать будет убивать. Россия ВАМ МАЛО ЧЕЧНИ ???????????????????????????? 22.11.2004 12:17:47, milaukraine
Вы бы еще на Грудное Вскармливание пошли вопить про свои выборы. Пафоса поменьше, сразу будет легче.
А с Чечней не к нам, а к ваххабитам (или как там этих убийц-наемников).
22.11.2004 17:46:28, Шнуровская
У Вас настоящая истерия. Валерьяночки бы выпить не мешало.
Россия давно заявила о том, что она примет любой выбор украинского народа.
22.11.2004 12:59:19, Джульетта Капулетти
Вроде народ к майдану не пускают.... 22.11.2004 13:09:15, Зайчик с работы
Прекратите! При чем здесь Россия?!
22.11.2004 12:44:27, Зайчик с работы
:(( Кошмар... А у нас по телику показивают песни-пляски на Майдане Незалежности... 22.11.2004 03:26:30, sacura
А у нас народ в лучшем случае лег в часа 2. Сейчас многие пришли на работу и видят и бояться, что власть может фальсифицировать результаты, поэтому собираются идти на Майдан Незалежности.
22.11.2004 11:29:49, Зайчик с работы
-((( Пусть это будет шутка-(

21.11.2004 22:56:54, т-змейка(23)
Zaichick
В том то и дело, что, к сожалению, у нас и правда все кто сейчас при власти по-моему собираются любой ценой эту самую власть не отдавать..
Жаль милиционера, котрого убили сегодня на одном из избирательных участков - это, конечно, вообще беспредел!!!!!!
21.11.2004 23:19:04, Zaichick
Zaichick
Та, ну! Прекращай панику разводить! :)) Мы вон вышли в мазазин послушав данные экзит-полов, народа вообще на улице нет! :)) Все слушают результаты! :)) 21.11.2004 22:47:04, Zaichick
Буська из Киева
Ты видела, что на Крещатике? Полно народу (мои батики проезжали)
А танки я вижу своими глазами, здесь и сейчас...
21.11.2004 22:48:42, Буська из Киева
Zaichick
Давно говорят, что близкие к власти структуры просто так не расстанутся с властью...
Стараюсь верить в лучшее! Будем надеяться, что побоятся западных наблюдателей... и вообще осуждения западом таких методов...
21.11.2004 23:17:08, Zaichick
довыбирались..:-(( 21.11.2004 22:40:45, NatDet

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!