Прощаюсь временно со всеми - ухожу в подполье в связи с приездом свекрови завтра(((
Да и дел сейчас полно, буду весь день на ногах, а вечером без оных. так что, кому не лень, подержите кулачки за нас в важном для нас деле (не связанных со свекровью).
Ежели хто шошкучится, пишите письма - отвечать буду...
желаю всем всего самого-самого, пусть исполнятся все заветные мечты, появятся долгожданные полосочки и не менее долгожданные масики...
Всех лю и чмок и всем впрок Прынцесскиных ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулачки зажала крепко - и за важное дело, и за то, чтобы тебе полегче было, чем ты ожидаешь.
Спасибо за флюиды!!! 22.11.2004 09:16:12, Незабудка :-)
Спасибо за флюиды!!! 22.11.2004 09:16:12, Незабудка :-)
Кулачки подержу))За флюшечки спасибо))
Держись не пропадай на долго, старайся абстрагироваться от всего плохого) 20.11.2004 13:52:21, Капашита
Держись не пропадай на долго, старайся абстрагироваться от всего плохого) 20.11.2004 13:52:21, Капашита

За флюидики спасибо..,:) 20.11.2004 09:30:37, Levellis

аха, вот от нее то я и погибну))))) хотя она меня не любит, а я не очень то и переживаю
19.11.2004 23:08:44, Лайм(32)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.