Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пятница!!!!!!
Приболела я седня и посему осталась дома валяться.:))) и потому хоть нормально в конфе пошарюсь- всем отвечу и напишу - а то так ни времени ни сил. пока пробежалась - увидела что у Зайчика все ок - поздравляю!!! а от меня - всем в честь пятницы лечение простуд - от ВИННОЙ пухи - белое вино, растопленный мед и сок 3 апельсинов. Кому низя пить вино заменить яблочным соком.
19.11.2004 07:45:49, Винная-Пуха
12 комментариев
А... где мне бедняжке взять апельсины....аааа плакаю)))). Пуха выздаравливай побыстрее)))
19.11.2004 12:52:58, Капашита
Поваляться дома иногда так приятно, главное выздоравливай поскорее! :)) Пусть сегодняшнее хорошее настроение продлится также завтра, и послезавтра, и... ;)))
19.11.2004 11:28:56, Золотой Ключик

Держу кулачки за выздоровление! Хотя то, что ты в конфе побудешь в кои-то веки, очень даже приятно :))... но все равно выздоравливай!
19.11.2004 11:15:36, Незабудка :-)
Иногда полезно балду попинать ;)
Тем более, что мы по тебе соскучились :))) 19.11.2004 11:34:27, Незабудка :-)
Тем более, что мы по тебе соскучились :))) 19.11.2004 11:34:27, Незабудка :-)

А коктейльчика от домашних забот у тебя нет? Чтоб так выпить и все само собой дома делалось? :)) Сегодня тоже осталась дома, думала, в конфе посижу, а дел - ууу! Завалили меня делишки :( 19.11.2004 11:14:32, Буська из Киева
а как там родильный коктелйль-то? касторка, миндаль:))))))0 и дом дела - делает муж т.к. ты на горшке
19.11.2004 11:18:16, Винная-Пуха

А ты комп к горшку или горшок к компу)))) И что за безобразие такое, столько живности в доме, а убираться еще сами не научились))))
19.11.2004 12:55:26, Капашита
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.