Пришли ко мне сегодня две беременные женщины в гости :)) Мои бывшие одногрупницы-близняшки! Обе на седьмом месяце от счастья! Даже предпологаемые даты у них - 1 января и 13 января - разнятся на 2 недели! Принесли кучу сьедобностей, вкупе с чайком травяным и прочими беременными штучками :) Включили музыку и устроили дискотеку! Так вот, пока они резвятся-пляшут, я у них флюшек натырила :) Сейчас всем забесплатно раздаю!
* ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** * ** *** Ловите! Тут есть маленькие и побольше! :) Ну и самая веселая новость - у одной из близняшек моих точно двойня ожидается :))
Вот такие у нас делы :))
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот это да!!!! Ты сама то вся обтерлась???Законсервировала прозапас?????
19.11.2004 12:44:56, Капашита
Супер история! :))) Недаром говорят, что близнецы по жизни близки друг с другом! :))) У них не просто истории похожи, у них и даты почти совпадают, фантастика! :))))))))
19.11.2004 11:42:25, Золотой Ключик

Класс, спасибо! Подружкам - приятных оставшихся месяцев и легких родов!
19.11.2004 10:09:40, Незабудка :-)

Буська - молодчинка! Пасиб тебе...:)))) 19.11.2004 09:41:22, Levellis

О! Это суперфлюшки! (Даблфлюшки)
19.11.2004 09:21:06, starka
Неее! Это даблдаблфлюшки! Во-первых, сами мои девочки близняшки, а во-вторых, у одной из них ожидается двойня! :))
19.11.2004 10:19:31, Буська из Киева

А на самом деле - времени просто не очень хватает, а мне тааак хочется залезть сюда и не вылазить! :( 19.11.2004 10:23:59, Буська из Киева

Ого!!!! Буська, ну теперь точно - следующий полосатый тест - твой-))))
18.11.2004 22:56:02, т-змейка(22)
Эхх, хотелось бы! Даже плевать, что будет Лев :)) Флюкни на меня для верности, а? :))
19.11.2004 10:32:50, Буська из Киева

Ой как классно!!!! Можно мне двойняшечьих чуть - чуть ( таааааак двойню хочется)
18.11.2004 22:53:12, Ivy
Мне тоже хочется, давай вместе?! С удовольствием делюсь двойными флюидиками!
19.11.2004 10:34:08, Буська из Киева

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.