Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кроткой!

Да права конечно -лечиться надо! Но так чтобы не губить все что осталось еще здоровым :0) Честно говоря, нахожу много общего из твоего рассказа!! В море искупаться - приветы!цистит вам пжалста! я уже плаваю только в бассейнах с подогревом! Какое-то это безрадостное существование...
О проблемах с работой желудка - та ж беда!! "Регулакс каждый день" что называется...Правда сейчас полегче стало! Я тоже склонна думать что это дисбактериоз...Да и Мария предположила тоже.
По поводу беременности - у меня не получалось 5 месяцев после чего пошла сдавать анализы - оказалась уреаплазма да еще и стафилоккок. Бум пытаться в следующем цикле...
Кстати второй день пью травки - сбор от циститов и прочих дел - стало НАМНОГО лучше...
Надеюсь победим мы эту бяку!! :0))Удачи!!!!
17.08.2001 22:28:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кроткая
Спасибо за поддержку! Все же легче, когда знаешь, что не одна такая.. Раз не одна, значит, точно не смертельно ;))А что за сбор от цистита? А вместо регулакса, я могу тебе свой фирменный рецепт дать. Помогает еще лучше. Перемалываешь через мясорубку 100 гр. чернослива, 100 гр. кураги, 100 гр. листа сенны (можно брикет - там 75 гр. но этого хватает). В эту массу добавляешь 100 гр. меда и катаешь такие вкуснеькие шарики! Только не облизывай мясорубку - ночь в туалете будет обеспечена ;))) Из такой скромной порции у меня получилась целая толпа шариков (диаметром 2 см.) и я спасаюсь ими уже полгода! Лучше их есть на ночь, а утром, как говорится, результат налицо. и никакой химии. Этот рецепт мне, кстати, гинеколог дала. Вот! Пиши, как успехи! 20.08.2001 11:05:56, Кроткая
Инн! вопросик к тебе :0) - ты там ниже написала что тестик многоразовый на овуляцию прикупила. Расскажи сколько стоит и что за фирма? А многоразовый это типа вечный чтоли? А принцип - по слюне определяют ?? 20.08.2001 12:09:11, Nataly

Мария мне срочно нужен совет!
Лучше даже если есть такая возможность попасть на прием.
Для начала прочитайте это:
Значить есть вариант, начать новый цикл, в понедельник сходить к Марии (если получиться) или списаться. Сказав, что ты начала новый цикл с Клоситлбегитом и хотела бы наблюдение с её стороны. А именно, проверить качество слизистой шейки матки непосредственно перед овуляцией, и если можно- тест на совместимость заодно, а также как стимулируются фолликулы.
И конечно же сделать спермограмму с спермокультурой и спермоцитограммой, прямо в понедельник если можно.
Клостилбегит начать с 3-его дня цикла по 7-ой. также по 2 таблетки. Если в этом цикле не полцчиться, то начать искуственную инсеминацию!!! Это тоже самое, стимуоируют тебя, только во время овуляции, Валера сдаёт сперму, её обрабатывают и вводят тонким катетером в матку. Лежишь полчаса и уходишь домой :)) и всех делов!

Или же ничего не делать в этом цикле, но также проверить слизистую перед овуляцией с тестом на совместимость и соответсвенно развитие фолликула у Малярской и посмотретьчто она скажет или предложит. И Утрогестан после овуляции по 2 карсулы вечером. Но хорошо бы заполучить данные спермограммы и проконсультироваться у Малярской М.до овуляции.

Так ват Мария!Что же мне делать?Могу ли я к вам попасть во вторник.

В обоих случаях уже начинай принимать фоллиевую. Утрогестан у тебя есть.

Не унывай! Всё получиться. На последний день месячных попей Но-шпу. 2 таб. утром. Это был 5 цикл с Клосилбегитом, да? И 4 первых у тебя была всегда доза по одной таблетки. Что очень жаль.

24.11.2001 12:58:34, Xolina
от Xolina
holina@oss.ru 24.11.2001
12:58:33

Мария мне срочно нужен совет!
Лучше даже если есть такая возможность попасть на прием.
Для начала прочитайте это:
Значить есть вариант, начать новый цикл, в понедельник сходить к Марии (если получиться) или списаться. Сказав, что ты начала новый цикл с Клоситлбегитом и хотела бы наблюдение с её стороны. А именно, проверить качество слизистой шейки матки непосредственно перед овуляцией, и если можно- тест на совместимость заодно, а также как стимулируются фолликулы.
И конечно же сделать спермограмму с спермокультурой и спермоцитограммой, прямо в понедельник если можно.
Клостилбегит начать с 3-его дня цикла по 7-ой. также по 2 таблетки. Если в этом цикле не полцчиться, то начать искуственную инсеминацию!!! Это тоже самое, стимуоируют тебя, только во время овуляции, Валера сдаёт сперму, её обрабатывают и вводят тонким катетером в матку. Лежишь полчаса и уходишь домой :)) и всех делов!

Или же ничего не делать в этом цикле, но также проверить слизистую перед овуляцией с тестом на совместимость и соответсвенно развитие фолликула у Малярской и посмотретьчто она скажет или предложит. И Утрогестан после овуляции по 2 карсулы вечером. Но хорошо бы заполучить данные спермограммы и проконсультироваться у Малярской М.до овуляции.

Так ват Мария!Что же мне делать?Могу ли я к вам попасть во вторник.

В обоих случаях уже начинай принимать фоллиевую. Утрогестан у тебя есть.

Не унывай! Всё получиться. На последний день месячных попей Но-шпу. 2 таб. утром. Это был 5 цикл с Клосилбегитом, да? И 4 первых у тебя была всегда доза по одной таблетки. Что очень жаль.

--------------------------------------------------------------------------------
25.11.2001 19:17:14, Xolina
Девчата! Подскажите сколько стоит лапроскапия?исход это обследования зависит на прямую от квалификации врача.
А потратишся в пустую!))
И еще,есть такие контракты где заплатишь сумму и тебе гарантируют зачатие какие бы анализы сдавать не пришлось.Спасибо всем.!
04.11.2001 21:53:12, Xolina
Мария.Как вас найти?
Я что-то запуталась!!!
Узи сделала ,но я им так недовольна.))
31.10.2001 21:29:51, Натали
Кроткая
Вообше-то мне не посчастливилось его купить. Купила его моя подруга за 20 долларов у врача, у которого она лечится, не в аптеке. Пользуемся вдвоем. Фирму тоже не знаю, по-моему он польский. Определяет овуляцию по слюне. Похоже, он очень долгоиграющий, поскольку по сути это микроскоп. Если стекло не разобьется, он будет служить долгие годы. 20.08.2001 12:31:50, Кроткая
оооой! я тоже такой хочу :))))))
даже не видела в продаже - только как-то по телевизору рассказывали. Где ж его купить??
20.08.2001 13:41:35, Nataly
Кошкина
Попробуй поузнавать по аптекам :)) 20.08.2001 23:33:55, Кошкина
Привет :0)
Спасибо за рецепт - сегодня тоже сделаю :0))) А пока спасаюсь уже неделю так -утром на завтрак - мюсли жую с молоком. Для желудка тоже здорово.
А сбор купила я такой:
Сбор урологический, Состав:
листья толокнянки,цветки ноготков, плодов укропа,корневищ и корней элеутерококка, листья мяты.
Применяют в качестве противовоспалительного, антимикробного, спазмолитического и общеукрепляющего средства при острых и хронических заболеваниях почек и мочевыводящих путей. А еще завариваю Листь брусники - как раз циститы лечит.
Но вот первый сбор мне очень помог - почти не болит правый бок и в туалет бегаю не так часто.:0) Починился чтоли организьм...а как у тебя??
20.08.2001 11:27:51, Nataly
Кроткая
Спасибо, обязательно найду такой сбор. Мне, кстати, попутно с антибиотиками выписывали урологическую добавку. Там были таблетки из марены красильной. Все бы ничего, но меня от них рвало. Там противопоказание - язва желудка, а у меня предъязвенное состояние - очень сильный гастрит. Поэтому лежит у меня дома такое недешовое добро и попросту пропадает...
Как пошел Фитолизин?
Правый бок у меня так и тянет. Наверное, надо прогреться. Кстати,могу дать хороший народный рецепт, если у тебя есть где его проделать. Для этого нужно раскалить кирпич и положить его в ведро с молоком (2-3 литра). И сесть сверху на ведро. Таким макаром в деревнях лечили и цистит и воспаление придатков. Я бы сделала, но вот негде - нет дачи...
20.08.2001 12:40:45, Кроткая
ну это можно и дома сделать!! :0) в духовке раскалить кирпич можно запросто!
А мне навыписывали только всяких бактерий полезных в таблетках и свечах :0)Пью...Кстати а свечи Ацилакт ты забросила? Или доделала до конца?
20.08.2001 13:38:28, Nataly
Кроткая
Свечи сделала 9 раз из 10. Я на них особенно не жалуюсь. Вообще-то,я столько съела антибиотиков, что восстанавливать флору было нужно... 20.08.2001 17:36:32, Кроткая
ну это можно и дома сделать!! :0) в духовке раскалить кирпич можно запросто!
А мне навыписывали только всяких бактерий полезных в таблетках и свечах :0)Пью...Кстати а свечи Ацилакт ты забросила? Или доделала до конца?
20.08.2001 13:36:49, Nataly

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!