Девочки!
Очень ли плохо делать так и чем это м.б. чревато:
Мы планируем, раньше после ЭТОГО я лежала спокойно минут 20, а потом шла в ванну,
сейчас же с началом зимы уже который раз засыпаю, т.е. до ванны добираюсь только утром.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прочитала пару раз - ничего вредного не увидела! В этом деле и непонятно что лучше: лежать или сразу в ванную бежать
:-)) - все равно ребенок решает когда ему прийти в вашу семью!
Удачи и Флю************!!!! 18.11.2004 15:41:37, ЛяЛя(23)
:-)) - все равно ребенок решает когда ему прийти в вашу семью!
Удачи и Флю************!!!! 18.11.2004 15:41:37, ЛяЛя(23)

:) Ты делаешь так, как мне рекомендовал врач, но я так не могу :))))
Мне было сказано так:
лучшая поза- когда ОН сзади. Ты после этого под живот подкладываешь подушку (чтоб попа была выше живота) и так лежишь полчаса. Или после любой позы :) делаешь березку и так на полчаса. Идеально так и уснуть (с подушкой под животом) или после березки-под ножки что-нить, чтоб они были выше:)) Но у меня так заснуть не получается :( я бегу в ванну... 18.11.2004 14:01:12, лисёна
А что смешного? Я однажды так и уснула, правда ножки опустила, но причинное место смотрело строго в потолок ;)
18.11.2004 16:03:32, Лотос
Хи, я тоже уснула :) Ноги болели,подняла их на стенку, а через 2 недели узнала,что Б.
18.11.2004 22:28:31, Gamachka
Мне было сказано так:
лучшая поза- когда ОН сзади. Ты после этого под живот подкладываешь подушку (чтоб попа была выше живота) и так лежишь полчаса. Или после любой позы :) делаешь березку и так на полчаса. Идеально так и уснуть (с подушкой под животом) или после березки-под ножки что-нить, чтоб они были выше:)) Но у меня так заснуть не получается :( я бегу в ванну... 18.11.2004 14:01:12, лисёна
дык.. мне вообще слабо так делать... а в позе березки уснуть... ну если тока все подушки которые есть собрать и под ножки :)))
18.11.2004 15:26:47, лисёна

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.