Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошие мои, спасибо вам за поддержку, з
Хорошие мои, спасибо вам за поддержку, за участие, за кулачки ваши. Чуда не случилось на этот раз... видимо... надежда тает на глазах, если что и выйдет - это будет чудо. А пока сажусь писать письмо клиенту покаянное, чтобы хоть с ним отношения попытаться сохранить... иначе совсем беда... Т.е. и так уже ситуация плохая, но может быть еще хуже... так что наверное мне все еще нужна ваша поддержка...
17.11.2004 15:59:07, Ольга Р. (и Андрейка)
15 комментариев

хех... клиент 15% мне скостил... ну тоже что-то... и работать дальше будет... и даже отсрочку даст чтобы сразу ему всю сумму-то не выкладывать... так что домик, кажется, отстоим, только вот переезд в него откладывается... ну да ничего... купим холодильник попроще, да плиту, да и переедем все равно к лету! вот! Даешь Андрейке свою песочницу! (это у меня лозунг такой))
17.11.2004 19:08:27, Ольга Р. (и Андрейка)
кулачки продолжаю держать, Оль! очень верю в благополучный исход!!!!!!!!
18.11.2004 18:46:14, Rimusha (6)
:-)))) рада, что удалось уломать клиента :-) Кулачки держу до полного разрешения ситуации в твою пользу !!!!!!!!!!
17.11.2004 19:26:19, Майская мечта

Держись, все наладится. 17.11.2004 16:24:35, Таффи

Держу кулачки, чтобы все исправилось и клиент оказался бусечкой!
17.11.2004 16:03:47, Зайчик с работы (17я)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.