Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот так:(
Направилась я сегодня на плановый визит к врачу и на Узи.И расстроилась.Дело в том ,что было мне назначено на пятницу 12 ноября ,но позвонили мужу и сказали не можем принять врач на больничном,приходите в среду ,то есть сегодня.А когда я пришла оказалось тот кто звонил не записала в календарь врачу ,что время мое перенесли.Как обидно я все дела свои раскидала,чтоб сегодня к врачу сxодить,надеялась масика поглядеть на УЗИ.Ну вообшем дали мне новое время .на следуюшей неделе в четверг вы уж кулачки пожалуйсто не разжимайте!Обиднааааааа
17.11.2004 14:28:37, Gringa

48 комментариев

ДА, обидно, но ты подумай, что к четвергу следующей недели твой масенька еще подрастет и уже с большей вероятностью пол скажут :-) 17.11.2004 19:28:32, Майская мечта

Что ни делается - к лучшему. Значит, детеныш лежал неудобно и не видно было бы пол, или еще что-нибудь, а в следующий раз все будет как раз как надо. Ничего просто так не бывает. Так что радуйся, что получилось как лучше !!!!!!!!!!!!!
17.11.2004 16:44:24, Corsa
Пожалуй и действително к лучшему уж если ты так говоришь!Твоими устами глаголит истина !Спасибо Корсочка за слова твои!
17.11.2004 19:28:24, Gringa

А вдруг замершая беременность?Почему такой "дикий "токсикоз?А может там внутри двое ?

Два это хорошо. Лучше чем ни одного уж точно. Тоскикоз связан с состоянием твоего орагнизма. Про это МарияММ писала. Замершая была бы, наоборот не было бы токсикоза вероятнее.
А я рентген дважды делала на первых неделях, в самое формирование зародыша и уже неделе на 14й. Мне сказали, что доза зубная копеечная. 17.11.2004 15:34:12, Аник (24)
А я рентген дважды делала на первых неделях, в самое формирование зародыша и уже неделе на 14й. Мне сказали, что доза зубная копеечная. 17.11.2004 15:34:12, Аник (24)

Работаю, сплошные нервы и расстройство эта работа. Дочка болеет непрерывно. Так что и не успеваю ощутить себя беремнной. Вот жду не дождусь декрета. А еще сегодня мочу сдавала, поди завтра буду вам жаловаться на результат :-)
Тараканам твоим, брысь!
Сама таких же вскармливала. 17.11.2004 17:34:09, Аник (24)
Тараканам твоим, брысь!
Сама таких же вскармливала. 17.11.2004 17:34:09, Аник (24)

.
17.11.2004 23:50:05
Стоп, не накручивай себя! Все равно у тебя пока нет никакой информации - понятно, что это тяготит, но тем не менее, переживания еще никому лучше не делали.
Решай вопросы по мере поступления конкретной информации. И, конечно, верь в наши кулачки - мы их держим крепко-прекрепко!
А то, что УЗИ сегодня не состоялось, неприятно, конечно, но не смертельно - всякое бывает.
Удачи тебе! Пусть следующий раз пройдет гладко и принесет тебе кучу приятных эмоций! 17.11.2004 15:26:22, Незабудка :-)
Решай вопросы по мере поступления конкретной информации. И, конечно, верь в наши кулачки - мы их держим крепко-прекрепко!
А то, что УЗИ сегодня не состоялось, неприятно, конечно, но не смертельно - всякое бывает.
Удачи тебе! Пусть следующий раз пройдет гладко и принесет тебе кучу приятных эмоций! 17.11.2004 15:26:22, Незабудка :-)

Ну не расстраивайся. К следующей недельке он еще подрастет. Даже интереснее.
17.11.2004 14:59:54, Аник (24)

Хорошо, тогда что-нибудь попроще тебе найдем, чтобы не так жалко было (а то вдруг пожалеешь в последний момент и таракану шанс оставишь на выживание) ;)

Вот такие - сразу два, чтобы наверняка хватило ;).
А тот оставь любоваться - на стенку можешь повесить - там даже дырочка специальная есть ;))) 17.11.2004 15:55:26, Незабудка :-)

Вот такие - сразу два, чтобы наверняка хватило ;).
А тот оставь любоваться - на стенку можешь повесить - там даже дырочка специальная есть ;))) 17.11.2004 15:55:26, Незабудка :-)

Обидно конечно, но перестань плакать :)) Все же хорошо, правда? Кулачки не разжимаю :))
17.11.2004 14:49:42, Кирен
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.